Привет) спасибо за поддержку) сегодня третий день не пью, пока даже от мысли про алкоголь отвращение и тошнота (сказывается последнее коньячное бухалово, крепкое пить вообще нельзя, башню сносит быстро и уже с малых доз, плюс организм пипец страдает на следующий день). Щас своево стараюсь как-то сдержать, у него жёсткие отходы и на фоне этого депры. Сказал, что хочет напиться. Рассказала, как я в том году с месячного запоя выходила, только там ещё кроме алкашки наркота была. Тогда я вообще страдануда, после этого второй год только алкоголь)Привет!!)) полностью с тобой согласна. О том, что натворила , о чем сожалеешь пока лучше не вспоминать. От этого душевное состояние только хуже и отсюда желание скорее выпить и забыться.
Когда возникает соблазн или шальная мыслишка, лучше вспоминать свои самые страшные похмелья или поездки на работу после алкотреша. Брррр. Как вспомнишь, сразу желание отпадает.
Выходных не бойся, для алкоголика без разницы какой день, он всегда напиться сможет))) так что теперь, всех дней бояться?))
я например, к двум занятиям йоги на буднях, добавила еще одно - утром в воскресенье. А завтра мой муж будет выпивать с нашим другом, который приехал из другого города. Чтобы не соблазняться, я решила вечерком сходить в бассейн. Поплавать, расслабиться, в сауне посидеть!)) все лучше, чем травить себя)))
все негативные мысли долой ! Все получится!
Ну я надеюсь выберемся. Если не вдвоём, то я сама. Слишком я мало успела ещё в жизни всего сделать, чтоб в синем болоте пропадать)))