Хочу стать нормальной!

Привет!!)) полностью с тобой согласна. О том, что натворила , о чем сожалеешь пока лучше не вспоминать. От этого душевное состояние только хуже и отсюда желание скорее выпить и забыться.
Когда возникает соблазн или шальная мыслишка, лучше вспоминать свои самые страшные похмелья или поездки на работу после алкотреша. Брррр. Как вспомнишь, сразу желание отпадает.
Выходных не бойся, для алкоголика без разницы какой день, он всегда напиться сможет))) так что теперь, всех дней бояться?))
я например, к двум занятиям йоги на буднях, добавила еще одно - утром в воскресенье. А завтра мой муж будет выпивать с нашим другом, который приехал из другого города. Чтобы не соблазняться, я решила вечерком сходить в бассейн. Поплавать, расслабиться, в сауне посидеть!)) все лучше, чем травить себя)))
все негативные мысли долой ! Все получится!:obnim1:
Привет) спасибо за поддержку) сегодня третий день не пью, пока даже от мысли про алкоголь отвращение и тошнота (сказывается последнее коньячное бухалово, крепкое пить вообще нельзя, башню сносит быстро и уже с малых доз, плюс организм пипец страдает на следующий день). Щас своево стараюсь как-то сдержать, у него жёсткие отходы и на фоне этого депры. Сказал, что хочет напиться. Рассказала, как я в том году с месячного запоя выходила, только там ещё кроме алкашки наркота была. Тогда я вообще страдануда, после этого второй год только алкоголь)

Ну я надеюсь выберемся. Если не вдвоём, то я сама. Слишком я мало успела ещё в жизни всего сделать, чтоб в синем болоте пропадать)))

Привет) спасибо за поддержку) сегодня третий день не пью, пока даже от мысли про алкоголь отвращение и тошнота (сказывается последнее коньячное бухалово, крепкое пить вообще нельзя, башню сносит быстро и уже с малых доз, плюс организм пипец страдает на следующий день). Щас своево стараюсь как-то сдержать, у него жёсткие отходы и на фоне этого депры. Сказал, что хочет напиться. Рассказала, как я в том году с месячного запоя выходила, только там ещё кроме алкашки наркота была. Тогда я вообще страдануда, после этого второй год только алкоголь)

Ну я надеюсь выберемся. Если не вдвоём, то я сама. Слишком я мало успела ещё в жизни всего сделать, чтоб в синем болоте пропадать)))
По хорошему, тебе нужен непьющий мужчина. С таким твоя жизнь точно наладится (если ты будешь работать над трезвостью). Тебе повезло, что все еще есть выбор и твой нынешний молодой человек тебе не муж. Есть возможность уйти.
Мне тут правильно посоветовали - думай в первую очередь о себе! Работай только над своей трезвостью. Если будешь работать на два фронта - сорвешься.
Мой муж тоже выпивает, просто видимого вреда пока нет, кроме мешков под глазами. Сначала я хотела и его "вылечить". Но чем я могу ему помочь, если сама на качелях?
Ты у себя одна!!! Вот и береги СЕБЯ.
Это не просто принять (по крайней мере мне), но эта установка возможно спасет тебе жизнь))

По хорошему, тебе нужен непьющий мужчина. С таким твоя жизнь точно наладится (если ты будешь работать над трезвостью). Тебе повезло, что все еще есть выбор и твой нынешний молодой человек тебе не муж. Есть возможность уйти.
Мне тут правильно посоветовали - думай в первую очередь о себе! Работай только над своей трезвостью. Если будешь работать на два фронта - сорвешься.
Мой муж тоже выпивает, просто видимого вреда пока нет, кроме мешков под глазами. Сначала я хотела и его "вылечить". Но чем я могу ему помочь, если сама на качелях?
Ты у себя одна!!! Вот и береги СЕБЯ.
Это не просто принять (по крайней мере мне), но эта установка возможно спасет тебе жизнь))
Да, понимаю это все. Он Бросить тоже хочет, притом он пить начал не особо давно по сравнению с моим стажем. Пока вижу, что хочет, желание выпить сегодня я тоже понимаю, у меня также было. Но ему сразу сказала, что увижу его хоть раз даже за банкой пива, то уеду. Надеюсь, хватит решимости. А пока, на всякий буду деньги откладывать, чтобы если что - свалить сразу и не раздумывая

Да, понимаю это все. Он Бросить тоже хочет, притом он пить начал не особо давно по сравнению с моим стажем. Пока вижу, что хочет, желание выпить сегодня я тоже понимаю, у меня также было. Но ему сразу сказала, что увижу его хоть раз даже за банкой пива, то уеду. Надеюсь, хватит решимости. А пока, на всякий буду деньги откладывать, чтобы если что - свалить сразу и не раздумывая
Молодец! Пиши обязательно сюда, спрашивай, делись мыслями, переживаниями, чем то хорошим, не стесняйся! :obnim2:

Молодец! Пиши обязательно сюда, спрашивай, делись мыслями, переживаниями, чем то хорошим, не стесняйся! :obnim2:
Спасибо) это очень важно, так как в обычной жизни и поговорить не с кем (недавно переехала в другой город к своему). А с подругами даже по телефону не хочется обсуждать, оградиться хочу, даже если в Москву снова вернусь, иначе опять будем бухать вместе за разговорами за жизнь

Спасибо) это очень важно, так как в обычной жизни и поговорить не с кем (недавно переехала в другой город к своему). А с подругами даже по телефону не хочется обсуждать, оградиться хочу, даже если в Москву снова вернусь, иначе опять будем бухать вместе за разговорами за жизнь
Вот и я поняла, что только здесь могут понять по настоящему!)
Пьющих подруг я исключила из своей жизни. Это и не подруги были...

Вот и я поняла, что только здесь могут понять по настоящему!)
Пьющих подруг я исключила из своей жизни. Это и не подруги были...
Сильно пьющих я исключила в том году, которые сами на дно шли и других тащили. Сейчас мне дороги две подруги, но не готова с ними общаться, так как понимаю, что пока мне сложно будет находиться в компании пьющих и я скорее всего дам слабину. Вот будет стойкая ремиссия и четкое осознание, что я могу жить и наслаждаться жизнью без алкоголя, тогда может быть. А может уже совсем другой круг общения появится)

Печалька в том, что это быстро забывается..
У меня есть такие события, которые как бы хотела забыть, да пока никак, только жить с этим. Это даже не тяжелые отходосы, а мои «чудачества» под синькой

Насколько актуальна информация с адресами АА? Инфа выложена в 2005 году, действуют ли сейчас сообщества? Телефонов нет.

Ох, теперь понимаю главные Советы этого форума: «Не быть голодным, не быть злым и уставшим».

Объелась от души, что пошевелиться не могу. Какой уж тут алкоголь )))

Нашла одно сообщество, там есть открытые и закрытые группы. Не понимаю в чем разница, не подскажешь?)
Закрытые собрания предназначены только для членов АА или для тех, у кого есть алкогольная проблема и «желание бросить пить».

Открытые собрания доступны для всех, кого интересует Программа АА по исцелению от алкоголизма.

Закрытые собрания предназначены только для членов АА или для тех, у кого есть алкогольная проблема и «желание бросить пить».

Открытые собрания доступны для всех, кого интересует Программа АА по исцелению от алкоголизма.
Спасибо

На одной группе, мы, помнитсо, сделали открытое собрание!
На него пришёл ОДИН человек.
Заявил, что друг у него бухает, и он типа узнать, для него, как правильно бросить!

И вот 12 человек стали ему по очереди втюхивать идеи АА!

А задумка была, шоб молящиеся, ( сама группа в трапезной при церкви собиралась), не шушукались, и не смотрели на нас с подозрением..
Типа чтоб знали, что алкаши НОРМАЛЬНЫЕ люди..

И их, прихожан своих, батюшка должен был сблатовать на нашу лекцию..
Но что то там не срослось!
:-D

Назад
Сверху Снизу