Хочу поверить мужу..где взять силы?

Ты мне не ответила про своего алкоголика.Он у тебя в каком статусе?И ты в семье?Всё сама-сама?

Нет - не сама сама. К сожалению - но работаю над этим)))

Но так сдернуть - даж меня впечатлило))))

Нет - не сама сама. К сожалению - но работаю над этим)))

Но так сдернуть - даж меня впечатлило))))

Мы над разными вещами работаем,Амариш.И конечные цели у нас разные,поэтому и впечатляешься))

Мы над разными вещами работаем,Амариш.И конечные цели у нас разные,поэтому и впечатляешься))

А какая же у тебя глобальная цель? Принципиально отличающаяся от моей?

А какая же у тебя глобальная цель? Принципиально отличающаяся от моей?

Амариш,я читаю старые темы и в твоих постах с 2008,2009 года как мантра постоянно фигурируют два слова созег-созависимость-созег- созависимость...Шесть лет одно и то же маниакально и в одной и той же тональности.Может,пора уже что-то менять в консерватории?))
Глобально-я осталась с мужем на условиях трезвости.Это офигительно трудно,заставляет быть в поиске себя,построения отношений ,но это путь,а не болото.Почувствуй разницу))

Амариш,я читаю старые темы и в твоих постах с 2008,2009 года как мантра постоянно фигурируют два слова созег-созависимость-созег- созависимость...Шесть лет одно и то же маниакально и в одной и той же тональности.Может,пора уже что-то менять в консерватории?))
Глобально-я осталась с мужем на условиях трезвости.Это офигительно трудно,заставляет быть в поиске себя,построения отношений ,но это путь,а не болото.Почувствуй разницу))

Лета - ты еще никуда и не уходила - не то, что осталась. Ты даже 28 дней не можешь существовать сама.

Про меня - да - тут тематический форум. Вполне уместные слова - что тебя удивляет?

Лета - ты еще никуда и не уходила - не то, что осталась. Ты даже 28 дней не можешь существовать сама.

Про меня - да - тут тематический форум. Вполне уместные слова - что тебя удивляет?

Амариш,потому что в данный момент я не ставлю себе цель существовать одной
Когда жизнь так складывалась-жила одна и справлялась.И ,кстати,тоже так же могла позволить себе как ты сейчас размахивать флагом независимости.Но все понимали,что это сама-сама-защитная реакция одинокой женщины.Так все твои попытки вменить мне,что я обращаюсь за помощью к мужу,что принимаю заботу и выбираю совместную жизнь с мужчиной, который хочет быть трезвым,вполне понятны и почему у тебя это вызывает такое настойчивое желание убедить меня,как всё будет плохо.Не обижайся,просто всё это я проходила.
Насчет тебе,да,форум-то тематический,но сюда приходят за излечением и помощью,и как я обратила внимание,почти все,с кем ты тогда начинала битву против со зависимости,уже начали просто жить,а у тебя всё продолжаются словесные игры.Поэтому и приходит мысль-может,что-то уже сменить глобально?))

Амариш,потому что в данный момент я не ставлю себе цель существовать одной
Когда жизнь так складывалась-жила одна и справлялась.И ,кстати,тоже так же могла позволить себе как ты сейчас размахивать флагом независимости.Но все понимали,что это сама-сама-защитная реакция одинокой женщины.Так все твои попытки вменить мне,что я обращаюсь за помощью к мужу,что принимаю заботу и выбираю совместную жизнь с мужчиной, который хочет быть трезвым,вполне понятны и почему у тебя это вызывает такое настойчивое желание убедить меня,как всё будет плохо.Не обижайся,просто всё это я проходила.
Насчет тебе,да,форум-то тематический,но сюда приходят за излечением и помощью,и как я обратила внимание,почти все,с кем ты тогда начинала битву против со зависимости,уже начали просто жить,а у тебя всё продолжаются словесные игры.Поэтому и приходит мысль-может,что-то уже сменить глобально?))

Лета - я пишу о пртиворечиях в сложно-составленных концептах, которые сам себе человек и создает. ))) Понятно - что это вызывает агрессию. Какие уж тут обиды? - я ж спецом это делаю - просто для размышлений о противоречиях))) - вполне отдаю себе отчет в этом.

Я нигде не бросала призывы к одиночеству. Я писала про способность самостоятельно решать СВОИ проблемы. Вне зависимости от того - кто будет трезвым или пианым или вообще каким. ТВОИ проблемы останутся твоими. Так же как МОИ - МОИМИ. И никакой муж их не решит. Даже самый трезвый и позолоченный.

И уж тем более не пишу о том, что будет все плохо))) Просто "плохо" разные люди видят по-разному. Поэтому и глобальные цели разные.

Амариш,ты так делаешь?? 😲 Да ладно,ну надо как-то держать себя в руках 😁
Лети, переставай брыкаться уже:) Тебе не надо от нас защищаться:)...Наше дело правое, нам надо, чтоб нас не колбасило...:) И прилагать к этому усилия...

))) Мне вообще много внимания посвящают - не боись)))

Ну а сравнение дохлых лошадей мы вроде уже обсуждали?
У тебя дохлая лошадь, а у нее живая, у нее лошадь трезвая стремящаяся не пить, где ты и где Лета)))

У тебя дохлая лошадь, а у нее живая, у нее лошадь трезвая стремящаяся не пить, где ты и где Лета)))

))) Ну а что делать? Остается тока создавать такой концепт. И яростно туда все запихивать.

Понятно - что если кто-то на него посягнет - то надо биться до последнего за это умопостроение - иначе получается как то шатко-валко.

))) Ну а что делать? Остается тока создавать такой концепт. И яростно туда все запихивать.

Понятно - что если кто-то на него посягнет - то надо биться до последнего за это умопостроение - иначе получается как то шатко-валко.

Амариш,знаешь шутку-если ты такой умный,почему ты такой бедный? 😁Я посмотрела на тех,с кем ты начинала тут работу над собой-все уже либо избавились от созости и живут с внутренним спокойствием,бывая на форуме ради удовольствия и общения,либо изменили жизнь и тоже пришли к гармонии,а ты всё мечешься (((
И как истинный соз,ты всё на лошадей разговор переводишь,а я -то тебе о себе) Но ты,как жертва той ситуации,в которую себя загнала,просто не можешь,видимо представить,что для себя-это не только одна и с транспорантом "Я не Соз!" 😜

Иногда создается впечатление, что Амариш - главный тролль раздела.
Ну или занимается постановкой опытов над лабораторными свинками с целью последующей публикации научных статей или подготовки лекций о зависимости для студентов медицинских колледжей.

Амариш,знаешь шутку-если ты такой умный,почему ты такой бедный? 😁

👼
Я иногда с ужасом думаю, что если бы мла Амариш не бухал, он бы в одиночку построил более великую пирамиду чем пирамида хеопса... И все бы построение поклал к ногам Амариш. Я б этого неперенесла по корыстным мотивам....

👼
Я иногда с ужасом думаю, что если бы мла Амариш не бухал, он бы в одиночку построил более великую пирамиду чем пирамида хеопса...
А по окончанию стройки - нажрался! Типа, с полным правом. 😁

И как истинный соз,ты всё на лошадей разговор переводишь,а я -то тебе о себе) Но ты,как жертва той ситуации,в которую себя загнала,просто не можешь,видимо представить,что для себя-это не только одна и с транспорантом "Я не Соз!" 😜

😋 Я разве такое говорила?

Я Лета говорила - что ты созеГ))) А выше - это уж твои придумки)))

👼
Я иногда с ужасом думаю, что если бы мла Амариш не бухал, он бы в одиночку построил более великую пирамиду чем пирамида хеопса... И все бы построение поклал к ногам Амариш. Я б этого неперенесла по корыстным мотивам....

Беда в том, что у МЛА нет исторических амбиций)) А можеж наоборот - в этом его счастие?)))

Он совершенно не страдает монументализмом и желанием внести вклад в мировую архитектуру. Счастливый чел, вобщем)))) 😁

Назад
Сверху Снизу