Хочу поверить мужу..где взять силы?

Как же Собинка то с тремя справляется? И не кряхтит?

Ну так если нет,куда деваться -то?Я тоже с двумя одна была-и работала по 9-10 суток в месяц,и школа,и кружков немерянно.Носилась,организовывала окружающих,перехватывали с подружками .А сейчас-то какой смысл ,вот в данном случае конкретно в каких-то вывертах?
Же Ка ,я согласна,с утра у меня реально какой-то всплеск эмоций был,а потом мы снова поговорили,они мне спокойно сказали-все норм,пусть едет,там ещё пост реабилитационная программа 90 дней будет.Я трубку повесила и сижу думаю-чего рыдала?Проблем-то никаких 😁

Ты считаешь - что они - не в теме? Спецом накручивают?

Да скорее я накрутилась.Мне просто на занятии преподаватель как-то спокойно сказала,что конечно,всякое в жизни бывает,отпускают,даже в середине программы в крайних случаях пишут заявление,потом возвращаются.И я не ожидала ,что какие-то оговорки возникнут.Вообщем,спасибо за мнения)),теперь надо матчасть почитать на ночь))

Ну так если нет,куда деваться -то?Я тоже с двумя одна была-и работала по 9-10 суток в месяц,и школа,и кружков немерянно.Носилась,организовывала окружающих,перехватывали с подружками .А сейчас-то какой смысл ,вот в данном случае конкретно в каких-то вывертах?
Же Ка ,я согласна,с утра у меня реально какой-то всплеск эмоций был,а потом мы снова поговорили,они мне спокойно сказали-все норм,пусть едет,там ещё пост реабилитационная программа 90 дней будет.Я трубку повесила и сижу думаю-чего рыдала?Проблем-то никаких 😁
Ну бывает, на хреновое самочувствие чего только в голову не взбредет - услышишь даже то, чего не было никогда 😄

Если уж про меня зашла речь, то я честно могу рассказать, что я заепала всех кого можно, у меня нет проблем ни то чтобы попросить помощи, а просто считаю, что мне должны помочь)))
Но я как бы больше детей устраиваю оттого что мне куда то надо по своим делам или мне просто оне надоели, я как то так не болею, что прямо в лежку)))

Я еще живу в таком районе, что у меня через дорогу музыкалка и танцы, через квартал бассейн и спортклуб со стадионом с исскуственным льдом, все дети пристраиваются в кружки секции в этом перимитре.
Мама живет в соседнем доме, свекровка через подъезд, БМ тоже там чаще треться, так что мне пристроить детей не сложно.

Конечно.Ребенок может пропустить школу и секции.Я могу написать ещё отказ от госпитализации.Правда,без эмоций.Так и сделаем.Только вот у меня тогда возникает вопрос-на хрена МНЕ весь этот джаз?
Девочки,вы себя слышите?На мой взгляд-вот оно-махровая созанутость,бегать по соседям,пристраивая ребенка,дергать старших детей с работы ,самой терпеть плохое самочувствие,но показать ,что ты-не соз,ты не зависишь от этого алкоголика и сможешь обойтись без него...Трындец,правда..
Ты щас к мужу как к здоровому относишься. А он не здоровый. Это как ты с язвой просишь о помощи кого-то с аппендицитом. Инвалид прискакивает на костылях и тебя спасает.
Ну ладно, решили так решили, что уж теперь.

Ты щас к мужу как к здоровому относишься. А он не здоровый. Это как ты с язвой просишь о помощи кого-то с аппендицитом. Инвалид прискакивает на костылях и тебя спасает.

Ой.Катя,не смеши.Он через два дня приехал бы и так же влился бы в обычную жизнь.Или ты думаешь,что я посажу его на трон и буду пылинки сдувать?
А ты к Сухову тоже как к инвалиду относишься?Он тебе не помогает,не поддерживает??

Ой.Катя,не смеши.Он через два дня приехал бы и так же влился бы в обычную жизнь.Или ты думаешь,что я посажу его на трон и буду пылинки сдувать?
А ты к Сухову тоже как к инвалиду относишься?Он тебе не помогает,не поддерживает??
К Сухову сложно отношусь, даже не описать как.
Но с командировок не дергаю. Тут болела тоже. Считаю, что в Антарктиде чел.

А у твоего даже важнее, чем командировка.

Со стороны сложилось ощущение, что тебе было надо, чтобы именно муж помог. Типа, хватит там прохлаждаться, тут проблемы у нас.
Поэтому возможности помощи с других сторон были отвергнуты.
По человечески мне твои эмоции очень понятны, я бы может тоже самое бы чувствовала.
Но не написать не могла.

К Сухову сложно отношусь, даже не описать как.
Но с командировок не дергаю. Тут болела тоже. Считаю, что в Антарктиде чел.

А у твоего даже важнее, чем командировка.

Со стороны сложилось ощущение, что тебе было надо, чтобы именно муж помог. Типа, хватит там прохлаждаться, тут проблемы у нас.
Поэтому возможности помощи с других сторон были отвергнуты.
По человечески мне твои эмоции очень понятны, я бы может тоже самое бы чувствовала.

Катя..даже не буду комментировать-по десятому кругу твои обычные домыслы.Если и правда интересно-прочти последние посты,там всё обсуждалось .Мне твои эмоции ,которые ты бы чувствовала -не понятны,поэтому обсудить не могу 😁

При этом "взгляд со стороны" и призывы спуститься с небес не грешную землю вызывают и недоумение, и разражение, и обиду (не понимают, им бы в мою шкуру- посмотрела бы я как они тогда..)
ИМХО, в этой "стадии"- не достучаться.
Поддержу Натали, не достучаться.

А чего стучишь тогда? 😄

Ну тут как бы открытый форум - не забывай.

Тему читают очень много людей, ники которых даже не просвечивают - скрытые пользователи.

Так что - не воспринимай все на себя - я уж говорила тебе - это не только твоя тема - это тема на обозрении))) - пишут в целом - и для себя и для других.

Просто тема - довольно наглядна и типична.

Ну тут как бы открытый форум - не забывай.

Тему читают очень много людей, ники которых даже не просвечивают - скрытые пользователи.

Так что - не воспринимай все на себя - я уж говорила тебе - это не только твоя тема - это тема на обозрении))) - пишут в целом - и для себя и для других.

Просто тема - довольно наглядна и типична.

Да прикольно так -вот эти выводы,типо,ну я-то понимаю,что ты чувствуешь.Хотя уже пять раз обсудили мотивы и пришли к выводу,что каких-то глубоких смыслов там и нет)

Да прикольно так -вот эти выводы,типо,ну я-то понимаю,что ты чувствуешь.Хотя уже пять раз обсудили мотивы и пришли к выводу,что каких-то глубоких смыслов там и нет)

А у тебя несколько маленьких детей что ли? Сколько лет ребенку?

Просто странно конечно - то ты его вообще выгнала. Казалось бы. Он уже как бы выгнанный. И отсуствующий.

То потом вдруг пишешь - что это у Собины - отсутствующий - а у тебя действующий.

Трудно как то это усваивается для простого то обывателя.

А если б он был вообще выгнанный - что в этом случае - все - халас - никаких вариантов?

Есть глубокие смыслы, как не крути.

Кто б из нас дернул невыписанного врачом мужа из больницы - если у нас начались проблемы? Думаю, никто.
Ненуачё, у меня тут проблемы, а там два дня аппендицит не долечили, подумаешь.

Кто б из нас дернул невыписанного врачом мужа из больницы - если у нас начались проблемы? Думаю, никто.

Ну и молодец)Можешь собой гордиться))

Приехал муж.Пока отношения настороженно-заинтересованные.Он стал как-то отделеннее от меня,что ли,в хорошем смысле,то есть видно,что эта часть его жизни-трезвость,ему дорога и он ее оберегает.Сегодня идет на собрание,поставил перед фактом.
Я закрылась в комнате и дрыхну полдня,муж вызвал врача и занимается с ребенком.Пока ни разговоров не хочется,ни вопросов,пауза тишины.

Приехал муж.Пока отношения настороженно-заинтересованные.Он стал как-то отделеннее от меня,что ли,в хорошем смысле,то есть видно,что эта часть его жизни-трезвость,ему дорога и он ее оберегает.Сегодня идет на собрание,поставил перед фактом.
Я закрылась в комнате и дрыхну полдня,муж вызвал врача и занимается с ребенком.Пока ни разговоров не хочется,ни вопросов,пауза тишины.
И не надо.
Живи с чистого листа.

Да ну прям, инвалид. Он всю жизнь таким инвалидом будет, эта хронь не лечится, чож теперь, не тронь его совсем?

Я бы дернула. Совершенно спокойно. Пребывание в центре в последние два дня после месячного курса реабилитации - формальность. Тем более предполагается дальнейшая работа. Лечение аппендицита в больнице несколько из другой оперы (как и обострение язвы у Лет, собственно).

Вообще замечательно, по-моему 😄

Сегодня готовила мужу завтрак и поймала себя на мысли-а не является ли моя яичница с беконом проявлением созависимости? 😲Посмеялась над собой😁

Назад
Сверху Снизу