Хочу поверить мужу..где взять силы?

Сегодня готовила мужу завтрак и поймала себя на мысли-а не является ли моя яичница с беконом проявлением созависимости? 😲Посмеялась над собой😁
Ты же вроде помирала, а тут яичницу жаришь. Надо было как-то подольше в образе находиться, хотя-бы для НД.

Седа,я тоже посмеялась над собой))Мы что-то вчера так долго разговаривали тематически и я еще матчасть читала,вот и побочный эффект)))

Ты же вроде помирала, а тут яичницу жаришь. Надо было как-то подольше в образе находиться, хотя-бы для НД.

Эээ..ну уж НД-это последнее место ,где мне придет в голову что-то изображать)))
А уж перед мужем подавно,сейчас отношения надо только на честности строить.Ага,мне полегчало,тем более,яичница была первым моим делом по дому за сутки)

СозеГи - липучки таки))))

Муж в сортире - а созеГ уже умирает - выходи - я не могу!!! "Возьми меня на ручки!"))))))

Амариш,ты так делаешь?? 😲 Да ладно,ну надо как-то держать себя в руках 😁

А ты нет что ле?))))

Я нет)Ты где-то в моих постах встречала слово сортир?Если нет-всё остальное твои обычные домыслы.
Кстати(поправь,если я ошибаюсь),ты ведь сто лет уже живешь с олкашом далеко не в трезвости?И делаешь при этом вид,что отстранилась и всё замечательно?

СозеГи - липучки таки))))
Муж в сортире - а созеГ уже умирает - выходи - я не могу!!! "Возьми меня на ручки!"))))))
Я так часто делала. Ну может и щас делаю, но меньше. Может выздоровею.
Очень помогли суховские командировки. Как-то теперь спокойнее.

Я так часто делала. Ну может и щас делаю, но меньше. Может выздоровею.
Очень помогли суховские командировки. Как-то теперь спокойнее.

Я раньше так не делала.Раньше я была такая железная тётка-всё сама,я справлюсь,работа до одурения,дома на себе всё.А сейчас я научилась разделять зоны ответственности и просить о помощи,если чувствую,что не справлюсь.Я сделаю то что могу,но перешагивать через не могу не стану.То есть я коня по прежнему ,наверное,могу остановить,но зачем мне это надо,когда рядом есть те,кто к этому более приспособлен.
И я считаю,что это очень хорошо.Вот такие воззвания к тому,что всё сама-сама-это мышление одинокого человека и ведет только к неврозам.Сейчас я чувствую себя значительно спокойнее и лучше.

Я нет)Ты где-то в моих постах встречала слово сортир?Если нет-всё остальное твои обычные домыслы.
Кстати(поправь,если я ошибаюсь),ты ведь сто лет уже живешь с олкашом далеко не в трезвости?И делаешь при этом вид,что отстранилась и всё замечательно?

Нет - я не делаю никаких видов)))

Я раньше так не делала.Раньше я была такая железная тётка-всё сама,я справлюсь,работа до одурения,дома на себе всё.А сейчас я научилась разделять зоны ответственности и просить о помощи,если чувствую,что не справлюсь.Я сделаю то что могу,но перешагивать через не могу не стану.То есть я коня по прежнему ,наверное,могу остановить,но зачем мне это надо,когда рядом есть те,кто к этому более приспособлен.
И я считаю,что это очень хорошо.Вот такие воззвания к тому,что всё сама-сама-это мышление одинокого человека и ведет только к неврозам.Сейчас я чувствую себя значительно спокойнее и лучше.

Да да - не одинокого - а напуганного одиночеством.

Я раньше так не делала...
Ну значит щас начала... Смотри- как муж вернулся, тебе сразу лучше. И яичницу начала жарить.
Надо мной Сухов часто ржет - твоя батарейка пришла )))

Ну значит щас начала... Смотри- как муж вернулся, тебе сразу лучше. И яичницу начала жарить.

Ну опять же - в какой то степени - это взаимообразно. Взаимозависимо. Союз эдаких детей, которые свои проблемы не очень могут решить сами по себе.

Ну опять же - в какой то степени - это взаимообразно. Взаимозависимо. Союз эдаких детей, которые свои проблемы не очень могут решить сами по себе.
К сожалению, надо взрослеть.
Взросление оказалось болезненным.

Лета, у тебя вобще чувства юмора что ли нету?

А там был юмор??? 😳

Я отоспалась сутки и почувствовала,что могу расслабиться-сегодня мне гораздо лучше.Муж был только рад.На его пребывании это не сказалось-выдали бумажку о полном прохождении курса.Я не понимаю,в чем проблема? 😄

Ты мне не ответила про своего алкоголика.Он у тебя в каком статусе?И ты в семье?Всё сама-сама?

Сейчас отношения надо только на честности строить
Вот это важно
Дело даже не во вранье
В озвучивании своих чувств, страхов. Важно на первых порах.
Понимаешь ли о чем говорю?

Вот это важно
Дело даже не во вранье
В озвучивании своих чувств, страхов. Важно на первых порах.
Понимаешь ли о чем говорю?

Да,Хо-Хо.На деле это оказывается сложнее,чем на словах,ты и сама понимаешь.
Сказать "с чистого листа" оказывается проще,что не удивительно)).Сегодня как качели-то прошлое то высунет мордочку,то полное понимание сегодняшнего момента.Говорим,говорим,очень честно поговорили утром,прям вот не щадя себя.Проблемы оговорили накопленные,как решать их.Муж решил вопрос с работой-на следующей неделе выходит.Каждый день группы АА.А так-главное,не форсировать события,потихоньку-полегоньку))

Назад
Сверху Снизу