Да мне и не надо её понимание и чтобы ей плохо было не надо.Мне вплоть многие говорят-пристройте ее в дом престарелых,но для меня это не вариант.
Я просто не хочу вообще ее рядом видеть.Я последние годы пыталась наладить с ней отношения,но получался парадокс-чем я лучше с ней общалась,тем больше она меня донимала и больше провоцировала на скандалы.Мой отец,ее сын,с ней практически не общается,очень удобно-звонит раз в неделю,получит свою порцию негатива,что он плохой сын и дальше спокойно жить.Так вот он мне говорит-что вы,не можете старуху в комнату загнать,послать ко всем чертям?И мне не объяснить,что я больше не могу жить в этом состоянии постоянной войны.И не хочу.
Я тут с сестрой мужа летом общалась:) Ну, свои заморочки:) Финансовый вопрос, все недовольство я многие года высказывала мужу, полагая, чья сестра - тот и говорит...Но, во-первых, мужа это, видимо не так волновало, как меня, а во-вторых х.з. :) Решила, что терять мне уже нечего, хуже уже не будет, а вот для восстановления отношений с мужем это проблема мне мешает....Короче, высказала я ей претензии, но оказалось, что деньги без отдачи она не так уж много и брала-то, а если и брала, то отдавала, почему ей брат ничего не сказал, мои дети деньгами не от папы не обижены, и вообще в семье двое, значит и обеспечивают детей 50/50( и не соврала же!:)) и не надо ей рассказывать о том, что ее брат мало получает, теперь-то она знает его зарплату( у меня муж на некоторое время уходил и с ней жил) :) Ну, и сволочью я последней оказалась, очень последней, несмотря на то, что знает она меня 20 лет:))) Ну и чудненько:) Полагаю, через годик-другой она меня простит :))) Хотя, когда лет 15 назад я у нее спросила, когда она отдаст предыдущий долг, раз пришла опять просить, она долго была обидевшись на меня, что не мешало ей втихушку выпрашивать деньги у мужа:)
...Отец- молодец, не стал ее
созить...У нас бабка в подъезде такая...Все ее посылают в грубой форме, к ним она и не лезет...А мы ж тут вежливые:)))) пока я ее не послала в грубой форме( да, смелости тоже набиралась:))...Теперь я прохожу спокойно мимо нее, а муж вежливо слушает:))