Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоспидя.. вот проблема-то.
Бригада грузчиков. Бабку упаковать в целофан.
Нести не далеко, так что можно и дырочку не прорезать.
Вот любите вы алки всё усложнять![]()
Кать, так в том и свобода выбора. Ты имеешь полное право не принимать выбор другого человека, если это не согласуется с твоими внутренними убеждениями....
Ну вобще-то я решаю за себя. Как со мной можно жить (ему) - если я не хочу?? Если я не хочу с ним жить - какие у него варианты?видишь? ты опять все решаешь за другого. неизлечимо?
Ну вобще-то я решаю за себя. Как со мной можно жить (ему) - если я не хочу?? Если я не хочу с ним жить - какие у него варианты?
Чтобы жить вместе, надо чтобы оба хотели.
Это следующий уровень. Я еще не перешла 😁И профессор,и бомж-все божьи твари.)))
Вобще-то мы об уважении говорили. Что якобы кто-то уважает выбор человека, валяющегося под забором. Сами-то в это верите?
Ну если только такие же, валяющиеся по соседству -уважают. Хотя тоже врят ли, они же под анестезией. Не замечают, валяется кто рядом или нет. 😁
Я тоже к покупающим сигареты не подхожу. Мне плевать. Если кто-то спивается - мне тоже плевать.Кто-то спивается, но это их право делать со своей жизнью то, что захотят, я не лезу без спроса, не навязываю и не причиняю добро, не стараюсь переучить - это значит уважать выбор. Я уважаю их выбор и не подхожу с лекциями о здоровом образе жизни к покупающим сигареты в той палатке, где покупаю кефирчик)
Верю. Я так живу. В уважении к выбору сына. И к своему выбору, что немаловажно. В чём это выражается? Очень просто. Не отношусь к нему, как дебилу, неспособному понять что с ним происходит. И свой выбор уважаю - не позволить выбору сына разрушить мою жизнь.Вобще-то мы об уважении говорили. Что якобы кто-то уважает выбор человека, валяющегося под забором. Сами-то в это верите?
Я тоже к покупающим сигареты не подхожу. Мне плевать. Если кто-то спивается - мне тоже плевать.
А если это мой муж и это имеет отношение к моей семье - мне не плевать. Вы и правда разницы не видите?
А если это мой муж и это имеет отношение к моей семье - мне не плевать. Вы и правда разницы не видите?
Только не надо снова про разницу между мужем и ребёнком. Да. Она есть. И очень большая.
А что твоя жена сделала? Кто бы говорил.и что ты сделаешь? даже если не плевать? будешь истерить и бить кулачками по полу? 😁
А что твоя жена сделала? Кто бы говорил.
Я тоже к покупающим сигареты не подхожу. Мне плевать. Если кто-то спивается - мне тоже плевать.
Вижу, что только или "мне плевать", или "вцепилась зубами",черно-белое мышление.
Ну не хочет муж строить с вами ваше счастье, он отдельная личность и счастье понимает как побухивать,например.
Вы можете тащить сопротивляющегося в ваше счастье (что бесполезно), можете искать такого, который побежит в ваше счастье, или такого, который утащит вас в свое.