даже перья бы не ощипывала)))я бы кроме курицы и не кидал ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже перья бы не ощипывала)))я бы кроме курицы и не кидал ничего
Про собаку не пойму. Я с ним выползала три года назад. И когда глаз не видел, тоже. Не могу позволить себе беспокойство ему доставить, а сейчас он старенький у меня уже. Мочевой уже не тот и яиц нет.моя собака "гуляла" на балконе, когда я с бодуна. Высота ванны? Хехе. Высота кровати пугала. С ангиной сравнивать похмелье нельзя. Не похоже.
Про кухню и готовку блюд - отдельная тема. На второй или третий день, не раньше подходила к плите. И то, скорее не к плите, а чайнику, дабы запарить вермишельки и сварить чаю. Всё.
И ещё булимия. Она наступила раньше алкогольной зависимости.моя собака "гуляла" на балконе, когда я с бодуна. Высота ванны? Хехе. Высота кровати пугала. С ангиной сравнивать похмелье нельзя. Не похоже.
Про кухню и готовку блюд - отдельная тема. На второй или третий день, не раньше подходила к плите. И то, скорее не к плите, а чайнику, дабы запарить вермишельки и сварить чаю. Всё.
короче, ты не алкашЯ на вечер рыбку пожарю, наверное. У меня язь. Разморожу. Чувствую себя лучше, не из-за форума. Хотя тоже людям спасибо.
Ты меня сейчас на мысль натолкнула. Отрицать обратное :)))короче, ты не алкаш
ты же не пьешь 5 месяцев 24 дняСама сегодня еле тормознула с четверга. Ничего не помогает, нравится бухать и все, не удаётся дольше недели в трезвости.
просто ты перебрала немного, с кем не бывает.Ты меня сейчас на мысль натолкнула. Отрицать обратное :)))
не знаю как поменять в телефонеты же не пьешь 5 месяцев 24 дня
с четверга?)))просто ты перебрала немного, с кем не бывает.
перепутал вас тут))с четверга?)))
ну так то да)
Ты не права. Я писала свою историю. И еще я под наблюдением нарколога. И кодирована в апреле.просто ты перебрала немного, с кем не бывает.
Ты не права. Я писала свою историю. И еще я под наблюдением нарколога. И кодирована в апреле.
ладно, алкаш, принятаТы не права. Я писала свою историю. И еще я под наблюдением нарколога. И кодирована в апреле.
ага, я догадался чуть позже)
Привет, у меня тоже. После завязки с алко бывают обострения.И ещё булимия. Она наступила раньше алкогольной зависимости.
Я впервые защищаю данный диагноз. Аж злость взяла. Как так-то. 10 лет такой себя считаю и опа.ладно, алкаш, принята![]()
Девушка пьет, есть зависимость, ну а то что таки легко переносит абстиненцию, так свежий воздух,. Я уже писал о своих пьянках на рыбалках, совсем другое дело и голова не болит...короче, ты не алкаш
Привет. У тебя вне алкоголя избавление от еды происходит?Привет, у меня тоже. После завязки с алко бывают обострения.