У нас даБез рецепта он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас даБез рецепта он?
Нет, не в Питере.вПИТЕРЕ, ТАК ОТДАМ
блинНет, не в Питере.
можно и даже нужно)Не знаете, можно ли после выхода здесь писать свои мысли. Не в виде дневника, а для себя.
хтооо?))Мой песель
Спроси в аптеке альтернативное лекарствоБез рецепта он?
Тоже дворняжка. Одобряю :))Песик
СЕйчас антибиотики по рецептам,хотя в ее аптеке может и продадут,я б так отдалСпроси в аптеке альтернативное лекарство
Если совсем тяжело будет справиться с тягой, можно и к врачам обратиться, чтобы рецепт выписалиСЕйчас антибиотики по рецептам,хотя в ее аптеке может и продадут,я б так отдал
Да, забрала у волонтеровТоже дворняжка. Одобряю :))
Сергей просто общительный парень)Извиняюсь, но по-моему тут Сергей за тобой ухаживает :)
Мой песель
ТОГДА НОРКОЛОЖКА или скорая, но это так((Если совсем тяжело будет справиться с тягой, можно и к врачам обратиться, чтобы рецепт выписали
Я своего подобрала в месяцев в 5 с остановки, кошак с Авито (моя первая кошка), там была душещипательная история: переезжаем, усыпляем. Кошка идеальна.Да, забрала у волонтеров
И у меня кот, позже скину. На работе, велогонку смотрю
Была бы на работе, сама рецепт бы выписала. Пока отвлекаюсь, пока ничего, но ночь впереди.ТОГДА НОРКОЛОЖКА или скорая, но это так((