Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама виновата. Но не страдаю от их отсутствия. Общения хватает. В том числе на работе, иногда приходишь домой и только бы побыть в тишине. А когда накатывает пара-тройка родственников, хочется сбежать. Я никогда не была особенно социальна.Я так скажу, что (но это мое мнение) хорошие друзья
Почти ровесники. Я так поняла ты одна живешь?29 лет.
Да, одна. Не считая мини-зоопарка.Почти ровесники. Я так поняла ты одна живешь?
Только мама и отец. Но это не вариант. При одной даже мысли оторопь берёт. Они слишком много пережили со мной. И клиники, и капельника. Был 3 года назад. Бабушка вообще за сердце хваталась. Я ползала по полу. Биологические жидкости не удерживались (простите).Так без поддержки и дааьше можно начинать, есть кому приехать?
Я как-то привыкла всё сама. Ну, не всё. Это не правда. Я знаю, что такое переживала. Что это пройдёт, надо только вытерпеть. Но вот как... Ощущение беспомощности при многолетнем опыте.Так без поддержки и дааьше можно начинать, есть кому приехать?
Надо опять позвать, одна не сможешьТолько мама и отец. Но это не вариант. При одной даже мысли оторопь берёт. Они слишком много пережили со мной. И клиники, и капельника. Был 3 года назад. Бабушка вообще за сердце хваталась. Я ползала по полу. Биологические жидкости не удерживались (простите).
Но слава Богу, что я пришла в себя и мама была в адеквате. И не позволила меня увезти.
Мне их очень жаль. Сказать не проблема, причинять им боль - это другое.
Я сама виновата. Но не страдаю от их отсутствия. Общения хватает. В том числе на работе, иногда приходишь домой и только бы побыть в тишине. А когда накатывает пара-тройка родственников, хочется сбежать. Я никогда не была особенно социальна.
И у меня мини-зоопарк)Да, одна. Не считая мини-зоопарка.
Не возникло. До слёз было тяжело расставаться. Прям не смогла с первого раза. И ещё пакетики проверила, вдруг что завалялось. И из пустой бутылки пыталась капельку выпить.... Мне начальнику звонить надо в адеквате (более-менее).Привет, молодец, что вылила. Хотя, мы, алкаши, народ хитрый. Может возникнуть мысль потом, что вылила=значит, могу контролировать (у меня бы могла возникнуть))
МужИ у меня мини-зоопарк)
От одной мысли - нет. Даже представить, как плачет бабушка... Нет. Сама.Надо опять позвать, одна не сможешь
Как-то проще на отвлечённые темы сейчас. Я планирую расширение. Мне на работе кого только не предлагают :)И у меня мини-зоопарк)
Что сама? ложись, хотя бы активированный уголь, бульон, нужен кто-тоОт одной мысли - нет. Даже представить, как плачет бабушка... Нет. Сама.
Мы здесьСпасибо всем, что вы со мной рядом сейчас! Это так отвлекает от физического состояния.
Я сижу. Чай. Конфетки. Мёд. (последние дни я ела всякий мусор). Уголь есть, но я энтеросгель выпила.Что сама? ложись, хотя бы активированный уголь, бульон, нужен кто-то
У меня нет ни мамы, ни папы и жалеть мне некого, что выросла такая дочь и не оправдала их надежд,но у меня есть я и чувство собственного достоинства и чуть-чуть самосохранения. Хватит уже лежать и жалеть себя, поднимай свой попец, иди умойся, сходи в аптеку, погуляй с песиком. Надо начать, мне тоже было страшно от того, что надо брать свою жизнь в свои руки.Только мама и отец. Но это не вариант. При одной даже мысли оторопь берёт. Они слишком много пережили со мной. И клиники, и капельника. Был 3 года назад. Бабушка вообще за сердце хваталась. Я ползала по полу. Биологические жидкости не удерживались (простите).
Но слава Богу, что я пришла в себя и мама была в адеквате. И не позволила меня увезти.
Мне их очень жаль. Сказать не проблема, причинять им боль - это другое.
Сергей, лучше для них будет. Не хочу. У меня родители потрясающие. Молодые. Конечно, переживут и всё забудется. Но не для меня. 3 года прошло, как я попросила их помощи. Там реально было... тяжко. Только ползала. И тыкалась всюду, и чуть ли заставляли лечь в реб. центр и если бы не адекватность мамы, то я ползла уже собирать трусы-носки.Что сама? ложись, хотя бы активированный уголь, бульон, нужен кто-то