Форум во многом помогает, но не во всём.Хорошо все, силы есть, форум посещаю по возможности, он многое для меня сделал, спасибо вам и тебе) сегодня трезвый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум во многом помогает, но не во всём.Хорошо все, силы есть, форум посещаю по возможности, он многое для меня сделал, спасибо вам и тебе) сегодня трезвый)
С деньгами проблемма?Форум во многом помогает, но не во всём.
Ну раз сухожилия болели, то это ты видимо в космонавты готовится начал, ангелочек) медленно, но верно ты дойдешь до своей цели)Фух, как я рад, что сухожилия перестали болеть. Слишком я увлекся, поаккуратнее надо с нагрузками. Чувствую, что могу легко травмироваться, если буду бездумно нагружать себя. Не все сразу.
Только бы на тот свет не попасть...)Ну раз сухожилия болели, то это ты видимо в космонавты готовится начал, ангелочек) медленно, но верно ты дойдешь до своей цели)
Если денег нет, тогда нету и самих проблем.С деньгами проблемма?
Не будет ржачно если ты попадёшь на тот свет от ЗОЖа сбавь обороты и будет счастие в умеренности))Только бы на тот свет не попасть...)
"Мысль движется - тело следует".пошла на цигун и тайцзи-цюань
По факту"Мысль движется - тело следует".
Привет спортикам.)
Привет-привет)"Мысль движется - тело следует".
Привет спортикам.)
Медленнее значит быстрее, а быстрее значит медленнее."Мысль движется - тело следует".
Привет спортикам.)
Зерно посеял, а там уже от тебя, Бога зависит всеФорум во многом помогает, но не во всём.
А что за тема про ромашки? Я пропустила@Joshiki ангелочек, поздравляю тебя с 4 месяцам трезвости, трезвость - это путь, иди по нему дальше. Верю в тебя
Ну и ромашки, конечно, тоже))
Посмотреть вложение 1076768
В них много символизма, каждый найдет, что захочетА что за тема про ромашки? Я пропустила