Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю что со мной завтра будет.
ВС только мне поможет))
Что такое ВС? А то мой мозг расшифровывает,как Вооружённые Силы 🙀🙉🙈🤣и не пойму,че к чему) пояснительную бригаду плиз)

Растяжка - это для обычных людей, а он - спортсмен:CRAZY:... молочная кислота из мышц быстрее уйдёт, если небольшая мышечная нагрузка будет))
@Joshiki короче тебе завтра лежать и стонать нельзя:-D делай хоть что-нибудь:mysterious:
День для растяжки поможет сделать мышцы и связки эластичными, более подвижными и разгонит кровь. В последующем упражнения будут выполняться с большей амплитудой и более качественно. Плюс растягивающие движение носят и расслабляющий эффект. Растяжка для всех)

День для растяжки поможет сделать мышцы и связки эластичными, более подвижными и разгонит кровь. В последующем упражнения будут выполняться с большей амплитудой и более качественно. Плюс растягивающие движение носят и расслабляющий эффект. Растяжка для всех)
Да я больше про свой опыт, я после сильной нагрузки хожу на тренировку, только не жестю🤗 а растяжки идут параллельно с тренировками, конечно:YES:

Последнее редактирование:
Как курить бросал?
Хорошим подспорьем было,-"курить чтобы бросить" Владимир Шахиджанян. Занимает не мало времени, читается порядка двух месяцев( не из-за объема а потому что каждая глава блокирует следующую на несколько часов после прочтения) но хорошо помогло переформатировать себя. Паралельно читал Сергея Калиничева,-"Адекватность" чтобы настроить свое восприятие, вот это отдельно, можно порекомендовать вообще всем.
😁 Вот такой я восприимчивый человек, без пособий-допингов не могу развиваться. Впрочем, важен результат

Хорошим подспорьем было,-"курить чтобы бросить" Владимир Шахиджанян. Занимает не мало времени, читается порядка двух месяцев( не из-за объема а потому что каждая глава блокирует следующую на несколько часов после прочтения) но хорошо помогло переформатировать себя. Паралельно читал Сергея Калиничева,-"Адекватность" чтобы настроить свое восприятие, вот это отдельно, можно порекомендовать вообще всем.
😁 Вот такой я восприимчивый человек, без пособий-допингов не могу развиваться. Впрочем, важен результат
Я тоже когда бросала, у меня был такая схема:
1. я поняла, что курю, как сапожник, прям увидела это, когда начала просыпаться ночами, чтоб покурить.
2. испугалась, что буду курить 24/7
3. пошла изучать проблему и способы еë решения (нашла некурительный форум и изучала 2 недели не переставая... ещё курила)
4. назначила день, когда брошу (собиралась 8 марта, но не получилось, в итоге выкурила последнюю сигарету 9 марта) а вот с 10 марта я не курю... кстати сегодня у меня какой-то там юбилей, но это уже не важно) 🤷‍♀️
5. Помню что на том форуме шерстила всё, какие способы есть, как облегчить страдания на отмене, смотрела страшные картинки поражённых лёгких курильщиков и т. д. В итоге через две недели я уже и не могла выкуривать сигарету до фильтра, а раньше я еë курила вместе с фильтром :-D , вобщем "зарядила" себя инфой по полной.
6. Бросила курить на удивление легко. Недожевала пачку Никоретте, т. к. никотин уже не нужен организму через неделю отмены.
Мне конечно помогло понимание, что я не могу управлять количеством сигарет и мне уже мало 1,5- 2 пачек в день=-O
Одно но, про то что мне бы ещё и пить бросить я тогда даже не думала... а надо бы. Ну что уж. Как получилось🤗
Поддержка всём бросающим, я могу сказать одно - это возможно, потом будете удивляться, зачем тратили на эту фигню столько времени, денег и здоровья🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Фух, как я рад, что сухожилия перестали болеть. Слишком я увлекся, поаккуратнее надо с нагрузками. Чувствую, что могу легко травмироваться, если буду бездумно нагружать себя. Не все сразу.

Фух, как я рад, что сухожилия перестали болеть. Слишком я увлекся, поаккуратнее надо с нагрузками. Чувствую, что могу легко травмироваться, если буду бездумно нагружать себя. Не все сразу.
Рад тебя видеть на форуме, как дела? Счётчик верный?

Привет. Всё спокойно, трезвею, начинаю более менее думать головой.
Ты как?
Хорошо все, силы есть, форум посещаю по возможности, он многое для меня сделал, спасибо вам и тебе) сегодня трезвый)

Назад
Сверху Снизу