ДерзкийТам нечего интересного. Детские забавы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДерзкийТам нечего интересного. Детские забавы.
Бро, мне интересно)Там нечего интересного. Детские забавы.
Ещё 2 и будет персональный рекорд значит.Максимум 2
Сейчас написала и подумала, -Дерзкий
Детские забавы могут быть довольно взрослымиТам нечего интересного. Детские забавы.
Завтра обязательно ещё хоть немного позанимался, а то неделю будешь испытывать сложности с ровной ходьбой, а так мышцы быстрее восстановяться и перестанут болеть. Только не переусердствуй опять))Я слишком увлёкся...
Завтра нужна будет растяжка.Завтра обязательно ещё хоть немного позанимался, а то неделю будешь испытывать сложности с ровной ходьбой, а так мышцы быстрее восстановяться и перестанут болеть. Только не переусердствуй опять))
Джо скинь фоткуСейчас написала и подумала, -
- а ведь правильно я тебя называю.
На фото, что я видела, ты так и выглядишь.
Растяжка - это для обычных людей, а он - спортсмен... молочная кислота из мышц быстрее уйдёт, если небольшая мышечная нагрузка будет))Завтра нужна будет растяжка.
Так правильно.
Крч, с утра в лес.. вот это будет классРастяжка - это для обычных людей, а он - спортсмен... молочная кислота из мышц быстрее уйдёт, если небольшая мышечная нагрузка будет))
@Joshiki короче тебе завтра лежать и стонать нельзя делай хоть что-нибудь
Та видела вроде.Вся честная компания в сборе))
Ну,пожалуй,и я подожду фото, но,если не ошибаюсь,то я уже видела)
Фотку принеси я соскучилась по лесуКрч, с утра в лес.. вот это будет класс
А ты откуда? Что леса нетФотку принеси я соскучилась по лесу
Я не знаю что со мной завтра будет.Фотку принеси я соскучилась по лесу
Точно видела) молодой,худой,неформал с утонченной индивидуальностью )))Та видела вроде.
Я из Санкт-Петербурга, лес будет весной толькоА ты откуда? Что леса нет
Та не. Я нормальный пацан.неформал
Попроси ВС перед сном, чтобы дали тебе сил на завтрашний деньЯ не знаю что со мной завтра будет.
ВС только мне поможет))