С лебедями.
Умница ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Привет.![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Привет.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ягуарчик, благодарю!! С Вашей поддержкой! ))Чувствую изменения, пока не такие явные и образ почти затворнический сейчас))) надо потихоньку вылазить из норы)))С лебедями.Умница
Привет.![]()
Какие изменения чувствуешь, поделись)Ягуарчик, благодарю!! С Вашей поддержкой! ))Чувствую изменения, пока не такие явные и образ почти затворнический сейчас))) надо потихоньку вылазить из норы)))![]()
Тяк.. ну сначала почти через неделю прошла опухлость , у меня не было мешков под глазами а ля алкоголичка , но все равно небольшая отечность, она как не крути! Все говорят что свеженькая( правильно, цистерна вина выходит) По состоянию не скажу что ещё супер, тормознутость, правда одну картину все же написала, а то вообще ничего делать не хотелось) делаю зарядку по утрам интенсивно но пока 15 мин) вес пока стоит на месте)) был кризис на 18 день, ну ты помнишь)) сейчас меньше мыслей об алкоголе, сегодня вроде не вспоминала) появилась вернее появляется уверенность в себе, а то алкоголь все равно тебя ее лишает, потихоньку, как вода камень точит)) ну вообщем все хорошо! Как у тебя?Какие изменения чувствуешь, поделись)
Какой хороший отчёт, чувствуется позитивный настрой!) а у меня появилось спокойствие, дома всё ок, все счастливы, что мать не орёт и не срывается. Насчёт внешнего вида пока не понятно, вроде такая же, только плюсом 3 кг из за бесконечного поедания вкусняшек) По здоровью тоже всё хорошо, первое время голова часто болела, сейчас прошло, естественно сил больше. Настроение ровное в большинстве, было тут на выходных депрессняк какой то, но прошло быстро, тут пообщалась и хорошо стало) а вот насчёт уверенности в себе - это точно сказано, её стало большеТяк.. ну сначала почти через неделю прошла опухлость , у меня не было мешков под глазами а ля алкоголичка , но все равно небольшая отечность, она как не крути! Все говорят что свеженькая( правильно, цистерна вина выходит) По состоянию не скажу что ещё супер, тормознутость, правда одну картину все же написала, а то вообще ничего делать не хотелось) делаю зарядку по утрам интенсивно но пока 15 мин) вес пока стоит на месте)) был кризис на 18 день, ну ты помнишь)) сейчас меньше мыслей об алкоголе, сегодня вроде не вспоминала) появилась вернее появляется уверенность в себе, а то алкоголь все равно тебя ее лишает, потихоньку, как вода камень точит)) ну вообщем все хорошо! Как у тебя?
Это возвращение к себе!! Я всегда была лидером, создала не один филиал, люди за мной шли, как то вселяла им уверенность что невозможное возможно) потом когда подсаживаться начала, то стала себя жалеть, все на мне-дети, заработок, кошки-собаки( муж 10 лет не работает, хотя не пьёт) и конечно варилась в собственном соку-замкнутый круг, стала дожидаться вечера-выпить же надо, мозги затуманить)) и так бы и продолжала, если б не поняла что это болезнь.. не зашла б на сайт с такими же историями их миллион и никого от этого счастливей не стало.. ищу свой стержень, который был всегда)) головой в песок, как страус не получится уже)) в каждом утре ищу позитив(когда пила я его не любила) голова да, побаливает тоже с утра, но может это по привычке))))Какой хороший отчёт, чувствуется позитивный настрой!) а у меня появилось спокойствие, дома всё ок, все счастливы, что мать не орёт и не срывается. Насчёт внешнего вида пока не понятно, вроде такая же, только плюсом 3 кг из за бесконечного поедания вкусняшек) По здоровью тоже всё хорошо, первое время голова часто болела, сейчас прошло, естественно сил больше. Настроение ровное в большинстве, было тут на выходных депрессняк какой то, но прошло быстро, тут пообщалась и хорошо стало) а вот насчёт уверенности в себе - это точно сказано, её стало большеутром я как огурчик, свежа и довольна, вечером тоже без нервяка, который у меня был последнее время после алкоголя, в будни я прекрасно себя чувствую из за того, что в выходные не пила, нет угрызений совести, короче всё отлично!
я довольна, что не пью, да и просветилась в данном вопросе, теперь многое знаю про алкоголизм. А это оказывается очень интересная тема, особенно если она тебе близка) так что читаю литературу с удовольствием, изучаю дальше данный вопрос
![]()
Вот она жалость к себе, ни к чему хорошему не приводит! А жалеть себя не надо, ведь мы сами выбираем как жить, и тянем на себе всё тоже добровольно. Конечно, бывает, что жизнь нас ставит в те или иные обстоятельства, но я давно поняла, что всегда можно всё изменить, главное захотеть)Это возвращение к себе!! Я всегда была лидером, создала не один филиал, люди за мной шли, как то вселяла им уверенность что невозможное возможно) потом когда подсаживаться начала, то стала себя жалеть, все на мне-дети, заработок, кошки-собаки( муж 10 лет не работает, хотя не пьёт) и конечно варилась в собственном соку-замкнутый круг, стала дожидаться вечера-выпить же надо, мозги затуманить)) и так бы и продолжала, если б не поняла что это болезнь.. не зашла б на сайт с такими же историями их миллион и никого от этого счастливей не стало.. ищу свой стержень, который был всегда)) головой в песок, как страус не получится уже)) в каждом утре ищу позитив(когда пила я его не любила) голова да, побаливает тоже с утра, но может это по привычке))))
Вот-вот!! Прям как я!)))))все! Не жалеем, всегда говорили-жалость плохое чувство! Вот и приходится теперь разгребаться! Ну Слава Богу хоть трезвой)) кроме битых машин , слегка пошатнувшегося здоровья и трёх лет жизни( хотя я и в них много что успела) , то это ещё хорошо! Скажи спасибо, что живой, как сказал классик нашей же темы!У меня раньше, когда я ещё не замужем была, а старшего ребёнка одна воспитывала, бывало так, что раз я всё сама тяну, раз я глава семейства, то имею право себя пожалеть, отдохнуть с бутылкой вина, в конце концов я на неё заработала и на многое другое тоже)) вот опять же повод искала выпить...
Ой, мне мама постоянно говорила, что надо жалеть себя, типа кто кроме себя тебя ещё пожалеет. Может она конечно что то не то имела в виду, но вот я поняла дословно и жалела... Тут провела с ней беседу, сказала, что это неправильно, надо себя не жалеть, а уважать и т.д. и т.п. Короче включила психолога) она отмахнулась, говорит, ну поначиталась где то, заумничалаВот-вот!! Прям как я!)))))все! Не жалеем, всегда говорили-жалость плохое чувство! Вот и приходится теперь разгребаться! Ну Слава Богу хоть трезвой)) кроме битых машин , слегка пошатнувшегося здоровья и трёх лет жизни( хотя я и в них много что успела) , то это ещё хорошо! Скажи спасибо, что живой, как сказал классик нашей же темы!
Да-да!)) подписываюсь под каждым словом!) уважение к себе надо завоевать! Это сложнее, чем перед другими, где ты знаешь как надо вести или казаться или производить впечатление)) а перед собой..Ой, мне мама постоянно говорила, что надо жалеть себя, типа кто кроме себя тебя ещё пожалеет. Может она конечно что то не то имела в виду, но вот я поняла дословно и жалела... Тут провела с ней беседу, сказала, что это неправильно, надо себя не жалеть, а уважать и т.д. и т.п. Короче включила психолога) она отмахнулась, говорит, ну поначиталась где то, заумничала![]()
Мне кажется, и уважение к себе, и жалость к себе, всё это крутится вокруг низкой самооценки. Люди с нормальной, а особенно с завышенной самооценкой по моему вообще не парятся над этими вопросамиДа-да!)) подписываюсь под каждым словом!) уважение к себе надо завоевать! Это сложнее, чем перед другими, где ты знаешь как надо вести или казаться или производить впечатление)) а перед собой..
Не а, не часто))) мне казалось, что у меня была завышена, но оказалось нет! То что думают про тебя никак не убеждает тебя)) как и алкоголизм, пока тебе все говорят-по фиг, пока сама не дойдёшь либо до дна либо до осознания, тут схема та же)) хотя бы курс понятен)))Мне кажется, и уважение к себе, и жалость к себе, всё это крутится вокруг низкой самооценки. Люди с нормальной, а особенно с завышенной самооценкой по моему вообще не парятся над этими вопросамиинтересно, те, у кого самооценка завышена, часто становятся алкашами?
![]()
У меня у мужа явно завышена, он считает себя самым умным и красивымНе а, не часто))) мне казалось, что у меня была завышена, но оказалось нет! То что думают про тебя никак не убеждает тебя)) как и алкоголизм, пока тебе все говорят-по фиг, пока сама не дойдёшь либо до дна либо до осознания, тут схема та же)) хотя бы курс понятен)))
Ну явно не сопьётся!))) тоже плюс!) у меня есть подруга-как говорят с шармом, всех убедила в своей красоте)) зато так не пила) видимо это связано все же) так и дойдём до всего)) тайн подсознанияУ меня у мужа явно завышена, он считает себя самым умным и красивым![]()
![]()
![]()
Значит надо повышать самооценку))Ну явно не сопьётся!))) тоже плюс!) у меня есть подруга-как говорят с шармом, всех убедила в своей красоте)) зато так не пила) видимо это связано все же) так и дойдём до всего)) тайн подсознания![]()
Бывает, еще и как.интересно, те, у кого самооценка завышена, часто становятся алкашами?![]()
Наташа, Вы правы плохо и то и то) золотая середина!)Бывает, еще и как.
Эта "завышенная" оборотная сторона и компенсация заниженной.
Нормальный чел оценивает себя адекватно.
Джули, дорогая, давай уже на "ты"!Наташа, Вы правы плохо и то и то) золотая середина!)
Наташа, давай!) зарапортовалась я сегодня!)) сори!Джули, дорогая, давай уже на "ты"!![]()