Хочу научиться трезвой жизни.

Всем приветики!!
Блл, достала такая погода.
Думала может хоть после обеда за город вырвемся, но увы ..
Пойду какую нибудь шарлотку или пирожок к чаю испеку.

Всем приветики!!
Блл, достала такая погода.
Думала может хоть после обеда за город вырвемся, но увы ..
Пойду какую нибудь шарлотку или пирожок к чаю испеку.
Привет, Поля) Рада тебя видеть)))
У нас то же самое, ещё хуже, чем вчера. По дому пошуршу с удовольствием, давно пора домашними делами заняться)))
Порадуй своих вкусняшкой)http://s3.😄/123684b857a785fa20caa0de561d9155.gif

Вот и прошли выходные, бесполезные в плане глобальных дел и уборок, в огороде сырость. Еще одни трезвые выходные, йёхооо.
Я рада и горда, вот честно, довольна собой.

Вот и прошли выходные, бесполезные в плане глобальных дел и уборок, в огороде сырость. Еще одни трезвые выходные, йёхооо.
Я рада и горда, вот честно, довольна собой.
У меня вс такое получилось) На улице непогода, весь день дома, то в интернете, то книги... И никаких дел. Ладно,будем считать, что такой отдых тоже нужен) А что ещё остаётся))):-D

Утро, солнце, понедельник.
Не выспалась, диалога ни скем не получается, хочется скандала что ли???
Всё кажется не правильным, с коллегами по работе не соглашаюсь, пытаюсь заткнуться... пришла, нет прибежала сюда.
Желание выпить нет, сожаление о трезвых выходных есть.
Мысли о том, что один хрен дела не делались, могла бы и выпить и так же выляться на диване.... хмм разводняк.
Сегодня я не пью, эт точно!!
Всем хорошего дня!!

Утро, солнце, понедельник.
Не выспалась, диалога ни скем не получается, хочется скандала что ли???
Всё кажется не правильным, с коллегами по работе не соглашаюсь, пытаюсь заткнуться... пришла, нет прибежала сюда.
Желание выпить нет, сожаление о трезвых выходных есть.
Мысли о том, что один хрен дела не делались, могла бы и выпить и так же выляться на диване.... хмм разводняк.
Сегодня я не пью, эт точно!!
Всем хорошего дня!!
Хорошего дня!
У нас всё то же: мрачное небо, ветер, дождь. Кажется лета не будет. Но это привычно( Хотя так хочется! И ещё раздражают сводки из телевизионных передач о великой жаре и советы о том, как не перегреться.
В вс тоже дела не делались АБСОЛЮТНО. Ну и фиг с ним. :-D

Тухляк, безрадостно и как - то гадковато что ли на душе, не могу понять причины.
Выпить не хочу и все остальное НИХАЧУ...
Скребёт душу когтями какая то мерзость, вроде что то плохое должно случиться... :DONT_KNOW:

Тухляк, безрадостно и как - то гадковато что ли на душе, не могу понять причины.
Скребёт душу когтями какая то мерзость, вроде что то плохое должно случиться... :DONT_KNOW:
Бывает такое... Пережить-перетерпеть надо. Держись, Полинка! Мы с тобой!:obnim2:

Маришка, спасибо, что заходишь.
Привет
У меня по утрам первые месяцы было ужасное чувство тревоги, вины, гадко, короче. Оно потом все проходит, и намного лучше становится, главное, не пить, нужно время, чтобы все восстановил ось, я вот только к году ближе задышала полной грудью, так скажем. Я не ахти какой взаимопомагатель, но из собственного опыта могу сказать, что нужно время и терпение. Можно ещё травки попить, я пила сборы успокоительные. Всё будет хорошо.

Привет
У меня по утрам первые месяцы было ужасное чувство тревоги, вины, гадко, короче. Оно потом все проходит, и намного лучше становится, главное, не пить, нужно время, чтобы все восстановил ось, я вот только к году ближе задышала полной грудью, так скажем. Я не ахти какой взаимопомагатель, но из собственного опыта могу сказать, что нужно время и терпение. Можно ещё травки попить, я пила сборы успокоительные. Всё будет хорошо.
Ждём окончания первых месяцев :girl_in_dreams:

Полина, съешь вкусненького:YES: И лови нашу поддержку:obnim2:

Всем привет!!!
Солнце светит и хочется кучу дел переделать,вот вчера и упиралась на огороде до темна( запойная, чё сказать :-D )
Коли попало..... то до талого:YES:
Сон стал значительно лучше, сегодня не проснулась за ночь ни разу. Настроение вроде ровное, не пью ни при каких обстоятельствах( мне нельзя ,я свою бочку выпила)

Всем привет!!!
Солнце светит и хочется кучу дел переделать,вот вчера и упиралась на огороде до темна( запойная, чё сказать :-D )
Коли попало..... то до талого:YES:
Сон стал значительно лучше, сегодня не проснулась за ночь ни разу. Настроение вроде ровное, не пью ни при каких обстоятельствах( мне нельзя ,я свою бочку выпила)
Утро доброе , Полина! У нас тоже солнечно, +15. Да уж, солнышко влияет на наше настроение, что бы там ни говорили)))http://s20.😄/efe1bb7b8a0aa64764e27c9553a70989.gif
Тоже хорошо сплю. Сон наладился, не сравнить с тем, что было...
Хорошего трезвого дня тебе, дорогая! Сегодня мы не пьём! :YES:

Очень хороший был день, много чего успела, настроение ровное, без "заскоков".
Короче иду трезвой тропой.
Пока не было желания выпить за эти дни, но больше всего меня радует то , что с дочерью отношения стали налаживаться ттт.
Доброй ночи всем.

ДУ))
В строю, трезва!!
В Богдаде все спокойно.
Обещают грозу, ну не любит нас солнце.
Москва перед парадом тучи расстреляля - все у нас. :YES:

Назад
Сверху Снизу