Хочу наконец-то держаться

Людмила2019

Новичок
Не могу больше 3 месяцев не пить, потом запой 10 дней, и такое жесткое разочарование, потом зашиваюсь тетлонгом, но его хватает на три недели. Потом начинает тянуть может есть другие больше эффективные препараты? Кто испытал на себе?

Не могу больше 3 месяцев не пить, потом запой 10 дней, и такое жесткое разочарование, потом зашиваюсь тетлонгом, но его хватает на три недели. Потом начинает тянуть может есть другие больше эффективные препараты? Кто испытал на себе?
Так , а зашиться на год

У меня отец жестко пил пока не сходил к Московскому врачу не знаю что они там с ним делали, но уже слава богу 15 лет не пьет, даже если гуляет с друзьями которые пьют

У меня отец жестко пил пока не сходил к Московскому врачу не знаю что они там с ним делали, но уже слава богу 15 лет не пьет, даже если гуляет с друзьями которые пьют

Сейчас все будем искать этого загадочного "Московского врача"!

Тетурам ... какое то время продержит пока пить его будешь, та же кодировка... НО! Все равно если болье ничего не делать с больной душой, то сама же себя и нае...шь, так сложатся обстоятельства, что таблетку не выпьешь и вперед за....

Главное не останавливайся ,срывов будет много , сам больше двух недель не мог продержаться,и попыток было очень много , придёт время и все получиться.

Ну так, врач то Московский, у нас, в Москве, все премиум и лучшее

Ну молодец что стараешься, это уже первый шаг к успеху! Моему брату помог один врач, к нему на консультацию можно записаться онлайн на сайте =-O =-O =-O =-O =-O так же провести оплату и прочесть его биографию, профессиональную деятельность.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу