Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу больше 3 месяцев не пить, потом запой 10 дней, и такое жесткое разочарование, потом зашиваюсь тетлонгом, но его хватает на три недели. Потом начинает тянуть может есть другие больше эффективные препараты? Кто испытал на себе?
Не могу больше 3 месяцев не пить, потом запой 10 дней, и такое жесткое разочарование, потом зашиваюсь тетлонгом, но его хватает на три недели. Потом начинает тянуть может есть другие больше эффективные препараты? Кто испытал на себе?
У меня отец жестко пил пока не сходил к Московскому врачу не знаю что они там с ним делали, но уже слава богу 15 лет не пьет, даже если гуляет с друзьями которые пьют
У меня отец жестко пил пока не сходил к Московскому врачу не знаю что они там с ним делали, но уже слава богу 15 лет не пьет, даже если гуляет с друзьями которые пьют
Тетурам ... какое то время продержит пока пить его будешь, та же кодировка... НО! Все равно если болье ничего не делать с больной душой, то сама же себя и нае...шь, так сложатся обстоятельства, что таблетку не выпьешь и вперед за....
Ну молодец что стараешься, это уже первый шаг к успеху! Моему брату помог один врач, к нему на консультацию можно записаться онлайн на сайте так же провести оплату и прочесть его биографию, профессиональную деятельность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.