Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иланочка, что-то ты совсем пропала...даже не заходишь давно уже. ☹️
Не пропадай совсем. Пиши, как ты? Как дела?

Почему я такая /банутая, все хорошо, пошла белая полоса, а я вчера нажралась как сволочь, подруга приехала , и ведь завтра надо вставать рано, а я сижу и пью.

... вчера нажралась как сволочь, подруга приехала , и ведь завтра надо вставать рано, а я сижу и пью.
Привет, Иланочка.
Если честно, этого надо было ожидать. Ты дала себе зеленый свет срывом в отпуске. Последовавший потом промежуток сухости ("белая полоса") был лишь стартовой площадкой для нового срыва. По сути ты продолжила употребление.
Илана, ты понимаешь, что сейчас для тебя самое главное не заплывать. Будь на форуме, не уходи надолго. Чревато.
А что с АА у тебя?

Илан, ты перед такими мероприятиями сюда ходи. Отписывайся хоть о чем. Или на АА. Яна тебе написала выше уже, забываешь что не алкаш. Сил тебе, не заплывай далеко

Да я вчера написала, потом неведомая сила заставила меня вылить все оставшееся шампанское - почти целую бутылку, я промыла желудок и пошла спать. Даже уснула, сейчас нормально, похмелья вроде нет.

Яна, Ксю - привет. С АА у меня ничего, я почти месяц работала без выходных, с утра до ночи, безумно устала, еще и одна сейчас живу, как то все неправильно. Вот думаю, может подшиться

Переживаю за тебя. Ты меня так поддерживала здесь в самом начале.
Хорошо, что вылила. Но не обманывай себя, Илан. Ты алкаш и тебе нельзя ни грамма спиртного.
В этот раз нет похмелья, в следующий раз будет. Разве ты снова хочешь вернуться на жуткий круг? Нет же.
Потому надо бы сделать кое-какие выводы, наверное? Ты сама что думаешь, Иланчик?

Апд. Увидела про подшиться. Если ты думаешь, что тебе это поможет, то почему нет?
Но, с другой стороны, ты ведь могла не пить целый год без кодировки. А сейчас закодируешься, выдержишь срок и что?

Ян, я знаю, что алкаш и нельзя. Я в растерянности, пока не знаю, что делать. Не пить, конечно, сама себя боюсь

Привет!
Для начала не пей. Потом просто не пей и это войдет в привычку...
У меня пару раз мысль проскакивала недавно.А не выпить ли? Это обычно когда я очень сильно устаю. Но потом сам офигеваю. Яж алкаш ,какой такой выпить... Мне нельзя. Может тебя от усталости тоже колбасит?

Я в растерянности, пока не знаю, что делать.
Успокоиться прежде всего. И для начала пролистать несколько страниц назад, вернуться к своему срыву в отпуске. Прочитать все, что тебе здесь тогда насоветовали. И подумать, что ты можешь сделать для себя сейчас в этой ситуации.
Нет смысла повторять сейчас тебе прописные истины вроде "не пью только сегодня", "ни при каких обстоятельствах" и прочее. Ты сама все знаешь, Илан. Без смены настроек в голове получается только вынужденная трезвость. И при первой возможности - срыв!:((
Я еще, знаешь, что заметила? Все твои шатания в сторону начались после того, как ты отстранилась от АА. Костыль нужен, иначе трудно. Я вот без поддержки вообще бы не смогла. Это точно.

Илан, устала ты видно, раз без выходных.. Давай пиши иногда сюда. Отписывайся что чувствуешь.

Илан,поддержку на 😍 .Не падай духом,все наладится

Привет:) Илан, ты как?

Привет Илана!
Просто напомню тебе-ты писала мне в моей теме:
Знаешь, а у меня нет абсолютно, совсем, зависти к выпивающим. Сколько они пьют, нормальные люди, мне "ни в голове ни в +опе", а сколько мне надо было для достижения эффекта - так это уже почти смертельная доза для меня. Вот и все, да и вообще, запой - идиотизм полный, на одной чаше весов - полчаса сомнительного кайфа, а на другой - моя жизнь.
У нас женщина на работе умерла, 40 еще не было. Запой у нее был, и на работе поддавала. Цирроз.
Не игрушки все это, Ворчун.
Не игрушки все это... ☹️
Сил тебе и трезвости 😍 😄

armory%20(29).gif

Илана, вернись в строй!!!!!! ☝️

Илана, привет!

Мы с тобой не знакомы, но ты у меня была в теме, не поверишь сегодня только перечитывал и попался твой ответ мне,
наверное он тебе в тему сейчас, не дай Бог конечно же:
Сказали же сиди на сайте не вылазь!!! но нет же, я смогу, я не такой, очередные две недели запоя позади!!!
Не поверишь, но когда я уходила с сайта, сразу начинала бухать.
Теперь готова до конца жизни заходить сюда и оставаться при этом трезвой.

Илан, давай к нам выходи

Илана, привет!
Когда-то на заре моего бросания ты поддерживала меня, теперь я пришел к тебе 😉
Собирайся там с мыслями, всё получится!
Возвращайся скорее, не пить - это норма)

Иланочка, как ты? Как дела?
Совсем пропала и не появляешься на форуме:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу