Зевочка, привет. Спасибо :)я так не могу ☹️ ☹️ ☹️ .Прекрасно выглядишь и загар 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зевочка, привет. Спасибо :)я так не могу ☹️ ☹️ ☹️ .Прекрасно выглядишь и загар 👍
Привет, Иланочка.... вчера нажралась как сволочь, подруга приехала , и ведь завтра надо вставать рано, а я сижу и пью.
Успокоиться прежде всего. И для начала пролистать несколько страниц назад, вернуться к своему срыву в отпуске. Прочитать все, что тебе здесь тогда насоветовали. И подумать, что ты можешь сделать для себя сейчас в этой ситуации.Я в растерянности, пока не знаю, что делать.
Не игрушки все это... ☹️Знаешь, а у меня нет абсолютно, совсем, зависти к выпивающим. Сколько они пьют, нормальные люди, мне "ни в голове ни в +опе", а сколько мне надо было для достижения эффекта - так это уже почти смертельная доза для меня. Вот и все, да и вообще, запой - идиотизм полный, на одной чаше весов - полчаса сомнительного кайфа, а на другой - моя жизнь.
У нас женщина на работе умерла, 40 еще не было. Запой у нее был, и на работе поддавала. Цирроз.
Не игрушки все это, Ворчун.
Не поверишь, но когда я уходила с сайта, сразу начинала бухать.Сказали же сиди на сайте не вылазь!!! но нет же, я смогу, я не такой, очередные две недели запоя позади!!!
Теперь готова до конца жизни заходить сюда и оставаться при этом трезвой.