Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подавлена, убита, нет сил больше - веры в себя не осталось. Запоев пока нет, но если не остановлюсь, они опять будут. Не ною, уже смешно, конечно. Унылое еу, вчера осталась одна - куролесила, а сегодня при дичайшем похмелье изображала нормальную - это ужасно. Яна, дипси и все коллеги, не отвечаю, потому что ужасно стыдно, конечно.

Иланчик, дай просто обниму 😍 , молодец что вернулась

Иланчик, дай просто обниму 😍 , молодец что вернулась
Зева, спасибо. Сейчас чувствую себя недостойной. Полная опустошённость и презрение. Алкашеская депрессия в разгаре

Зева, спасибо. Сейчас чувствую себя недостойной. Полная опустошённость и презрение. Алкашеская депрессия в разгаре
ну это понятно, это пройдет, далеко не уходи с нд и все наладится, дело то поправимое

Мои не знают, что я бухаю опять. Вечером покупаю пиво, когда мать и сын уходят спать, я потихоньку пью. Опять тоже самое - вечером пью - весь день держусь и мучаюсь на работе - вечером опять пью.

Зев, спасибо. Мне стоило огромных усилий здесь написать, стыдно.

Илана, привет. Просто зашла поддержать. Состояние это дурацкое пройдёт, сама знаешь, не вешай нос, все будет карашо! 😄

Запои я не переживу больше, конечно, лучше "пристрелите" кто- нибудь. А сегодня утром была мысль, "а пошли все нах". Но нет, янтарная кислота, кучу всяких других таблеток и поехала дела делать. Тяжко, конечно, словами не передать.

Piia, спасибо. Буду выползать опять, ныть больше не буду

Зев, спасибо. Мне стоило огромных усилий здесь написать, стыдно.
я тебя очень понимаю, и думаю многие здесь поймут, переступить через стыд решительный поступок, не каждый прибежит каяться, что говорит о твоем четком намерении пойти опять трезвой дорожкой. У тебя есть в опыте хороший срок трезвости, бывает всякое в жизни, это не приговор и не конец света, выводи из себя яд, старайся не бичеваться хотя бы первое время, а как выйдут алкопродукты может и не захочется, пойдут конструктивные мысли, просто дождись этого момента

Ну, поныть-то иногда не только можно,но и нужно ) В меру ,конечно)
Сейчас будет самая сложная неделя, я не буду пить - блин, мне бы день продержаться. Вообщем, я опять тут, но болезнь прогрессирует , конечно. Сколько раз я это себе говорила. Пошла я спать, не знаю, скорее всего, будут кошмары и жуткий липкий пот. Друзья, не пейте, это ад.

Ночи тебе 👩

Буду выползать опять, ныть больше не буду
Привет, Илана!
Если есть хоть малейший шанс, что это поможет, то можно и поныть.
Пиши здесь.
Моя поддержка тебе, вылезай.

Илана,солнце,держись! Главное не исчезай больше,мы все тебя поддерживаем и держим кулачки за твою трезвость. Поступок признаться ты уже совершила,а это не просто. Теперь начинай путь вперед,у тебя всё получится!

Ребята, всем спасибо. Вчера на ночь выпила какое то успокоительное, и уснула, думала не смогу спать без пива. Вчера, конечно, весь день была жесть, проснулась с дикого бодуна, дел куча, а желание было одно- купить пива и на все забить, каких мне страданий стоил вчерашний день, жесть. Сегодня не пью. Самое интересное будет вечером, буду здесь сидеть

Илана, привет. Очень рада тебя здесь снова видеть, иди обниму!
Иланочка, терпи, включай зубы и просто терпи.
Ты же знаешь, что потом будет легче, но для этого надо не пить. Так просто и так сложно.
Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, это такой ад в душе. Но каждый день будет чуточку лучше!

Илана, привет. Очень рада тебя здесь снова видеть, иди обниму!
Иланочка, терпи, включай зубы и просто терпи.
Ты же знаешь, что потом будет легче, но для этого надо не пить. Так просто и так сложно.
Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, это такой ад в душе. Но каждый день будет чуточку лучше!
Привет! Да, тоска страшная, хреново. Решила вот остановиться, опять устала пить

Привет Илана! 👏
...А сегодня утром была мысль, "а пошли все нах". Но нет, янтарная кислота, кучу всяких других таблеток и поехала дела делать. Тяжко, конечно, словами не передать.
Однажды эта мысль перевесит все остальное.Ты пошлешь все нах,выключишь тел и побежишь(вернее потащишся,потому что сил уже не будет)за бутылкой 😰 .
Хорошо что вернулась.Не уходи далеко от форума.У меня только с ним получается не пить,иначе в обычной жизни забываешь,что ты алкаш.И нечего тут стыдиться - все мы тут такие.Лови поддержку 😍 😄

Илана, знаешь, я сто раз представляла себе как оно -бухать. И каждый раз упиралась в элементарное "зачем?". Ты тоже уже проходила эти этапы , значит все знаешь и, более того - можешь.
Пройдёт абстиняга, с ней и мысли эти упоротые.
Опять поддержку лови 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу