Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не делала для трезвости. Сама все знаю, я сама себя ненавижу, особенно сейчас
не поддавайся на уловки болезни.
Что было то было. Отбрось чувство вины.
Выпей на ночь столько пива, чтобы уснуть. Завтра не пей целый день, если совсем будет плохо - на ночь пива, чтобы уснуть. Но не ранее 20-00.
Организм потихоньку будет восстанавливаться.
Тебе нужен фенибут и (или) феназепам.

не поддавайся на уловки болезни.
Что было то было. Отбрось чувство вины.
Выпей на ночь столько пива, чтобы уснуть. Завтра не пей целый день, если совсем будет плохо - на ночь пива, чтобы уснуть. Но не ранее 20-00.
Организм потихоньку будет восстанавливаться.
Тебе нужен фенибут и (или) феназепам.
Спасибо, фенибут уже выпила, но рвет ужасно. Валялась и умирала, потом решила, что если и умру, то чистая - полы помыла, душ приняла. Насчет пива - не уверена, я и так в пивном и шампанском запое

отпивайся водичкой, Илан, препараты сейчас не всосутся. И старайся спать, обнимаю тебя

Зева, но у меня куча дел - спать не могу, хожу, как зомби. Зомби и есть, понимаю, почему алкаши себя убивают. Это невыносимо, гадиная я сука и тварь

в таком состоянии ты свою кучу не решишь, и бичеваться заканчивай. Сделаешь это по трезвому с холодной головой, если захочешь к тому моменту, конечно. Очень тебя прошу, не накручивай себя сейчас и не думай, голова пусть будет пустая, пока весь яд не выйдет

Самобичевание - злейший враг алкоголика

Илана! Рада тебя видеть на НД, жаль что в таком состоянии.
Ты же все знаешь сама, это твое самобичевание сейчас.... это все алкоголь.
Вроде и банальные слова не хочется писать, а что еще сейчас напишешь. Выбирайся, трезвей. Не уходи с форума больше.

Привет Илана. Лови поддержку. Поправляйся и пиши на форуме. Не пропадай на долго...

Илана! Рада тебя видеть на НД, жаль что в таком состоянии.
Ты же все знаешь сама, это твое самобичевание сейчас.... это все алкоголь.
Вроде и банальные слова не хочется писать, а что еще сейчас напишешь. Выбирайся, трезвей. Не уходи с форума больше.
Я тебе в личку написала.

в таком состоянии ты свою кучу не решишь, и бичеваться заканчивай. Сделаешь это по трезвому с холодной головой, если захочешь к тому моменту, конечно. Очень тебя прошу, не накручивай себя сейчас и не думай, голова пусть будет пустая, пока весь яд не выйдет
Зева, спасибо за поддержку! Надеюсь, что я смогу пожить как человек.

Илана, а после предыдущего употреба ты просто в окопы сбежала?
Чем занималась те месяцы?
Спасибо, что сильно не пинала, я только тут, на форуме, могу как то выздоравливать.

Доброго дня

Зева, но у меня куча дел - спать не могу, хожу, как зомби. Зомби и есть, понимаю, почему алкаши себя убивают. Это невыносимо, гадиная я сука и тварь
Ой, Илана, кончай.
Кончай скорее.
Это всё алко тебя унижает.
А я в тебя верю.
Да.

Привет, Иланочка. Как ты? Опять пропала:((

Илан, Привет от срывников )) Не грусти и не занимайся самоедством. Ничего не поделаешь, что случилось, то случилось. Но жизнь продолжается. Давай восстанавливайся и в строй )). Будем трезветь по новой. 😄

да ничего не случилось, по сути.
чего конец света праздновать?

Заре пыталась написать, а зачем в личку, пусть другие учатся на мне. Валялась в депрессии, пост алкогольной. Была подружка, прилетела ко мне, вчера вроде все было норм, пробежка, плаванье, парикмахерская - все как у людей, даже есть захотела. Она предложила выпить бокальчик, и я себе клятвенно пообещала - я же все знаю, ну что, сейчас допиваю бутылку вина, уже которую, она улетела. Пытаюсюсь дозвониться до местных анонимных. Она выпила 2 бокала, спать захотела, а я тупо пила, пока не уснула. А, еще утром, маникюр делала с похмелья - меня мастер спрашивает, у вас стресс, так руки трясутся, а у меня еще и пот при включенном кондиционере, с лица течет.

Блин, Илан, я честно говоря думала, ты уже трезвеешь. А ты по новой ((
Ты ж не избавишься от этого душевного состояния, пока не протрезвеешь.
Завтра домой ведь?

Блин, Илан, я честно говоря думала, ты уже трезвеешь. А ты по новой ((
Ты ж не избавишься от этого душевного состояния, пока не протрезвеешь.
Завтра домой ведь?
Да, завтра домой. Но очень сложная дорогая, с пересадками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу