Доберусь, надеюсь.Ну что сказать. Удачно добраться до дома.
Доберешься, пиши тут, Илан, а то опять затянет все это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доберусь, надеюсь.Ну что сказать. Удачно добраться до дома.
Доберешься, пиши тут, Илан, а то опять затянет все это.
Ян, не ругай меня, пока не надоЯна, я все знаю, прям слово в слово. Пропадаю уже, сама понимаю. Но все таки надежда есть.
Все мы тут алкоголички((( вчера Бут.вина...сдня опять.... продолжения,правда,не хочется,а как ритуал почти каждый день ((( гре ба ный РИТУАЛ!!! Вечером перед ужином....ну хоть убей!!! Если с 5 до 8 вечера не выпила- все! Не буду точно! Но зачастую к 5 вечера ведь уже все готово к приятному ужину....Нет, на меня не равняйся, я больная алкоголичка
Дальше будет хуже, какой ужин ))) я не ем уже третий день.Все мы тут алкоголички((( вчера Бут.вина...сдня опять.... продолжения,правда,не хочется,а как ритуал почти каждый день ((( гре ба ный РИТУАЛ!!! Вечером перед ужином....ну хоть убей!!! Если с 5 до 8 вечера не выпила- все! Не буду точно! Но зачастую к 5 вечера ведь уже все готово к приятному ужину....
Ох как я тебя сейчас понимаю... Попробуй насильно съесть хотя-бы пару сухарей. И запить минералкой или чаем. Понимаю, что противно и думать об этом. Но поверь - через час станет легче.Дальше будет хуже, какой ужин ))) я не ем уже третий день.
Ну что ты, Илан( Даже и не собиралась ругать тебя, тебе показалось.Ян, не ругай меня, пока не надо
Дальше будет хуже, какой ужин ))) я не ем уже третий день.
В автобусе поела бутерброд - смогла, ну и поспала немного. Сейчас еду в аэропорт, состояние - жесть.Ох как я тебя сейчас понимаю... Попробуй насильно съесть хотя-бы пару сухарей. И запить минералкой или чаем. Понимаю, что противно и думать об этом. Но поверь - через час станет легче.
В автобусе поела бутерброд - смогла, ну и поспала немного. Сейчас еду в аэропорт, состояние - жесть.
И вот я все таки над чем думаю и не могу для себя понять: если мы можем контролировать тягу в трезвом состоянии, то что мешает контролировать желание продолжения банкета после бокала вина, когда опьянения особого нет, а просто лёгкое ощущение эйфории? Ведь по сути это то же самое??
Ну потому что точно нельзя два 😄 (ну или кому сколько, это экспериментально устанавливается, у меня бутылка вина). Я имею ввиду - голова то ещё соображает до того как не перешёл эту критическую дозу? И соображает она не хуже, чем в трезвом виде. И если в трезвом виде при наличии дел и планов я легко могу сказать себе нет, то что мешает это сделать после бокала? Есть какое-то научное обоснование данному факту?Это НЕ тоже самое. Если можно бокальчик, почему нельзя два? А где два, там и три - ведь "лёгкое ощущение эйфории" требует поддержки, верно?
А дальше - ога, "понеслась душа в рай".
Так что получается или-или: либо ты не пьешь, либо ты пьешь.
Есть и "научное", есть и не научное.)Есть какое-то научное обоснование данному факту?
В третьих - а нафига он нужен, этот бокальчик? Ну вот сейчас, на пятом году, я совершенно уверен, что смогу выпить этот бокальчик и остановиться - а смысл?
Постараюсь об'яснить: для меня смысл один, но он очень значим: невыпадение из социума в определённых ситуациях, когда принято потреблять алкоголь.
Ну вот не соглашусь... Ходить и объяснять всем на вечеринке - извините, я не пью, алкоголизм у меня потому что все же не очень приятно (чертовы стереотипы). Но мне пока не ясно как это преодолеть. Не будешь же бесконечно плести про антибиотики или что-то еще... Но это мне, видимо, к мозгоправу надо 😁 с этой проблемкой.Это обычная самоотмазка для алка, и не более. 😉
НЕТ ситуаций, когда то, что ты НЕ употребляешь какие-либо продукты питания или напитки, приводит к "выпадению из социума".
(Вот наоборот - это запросто.))
1. Зачем вообще кому то что то объяснять? Не пью и все.Ну вот не соглашусь... Ходить и объяснять всем на вечеринке - извините, я не пью, алкоголизм у меня потому что
да социум то весь пропитой! Выпадение условное, легкое отстранение может быть. Неизвестно под каким забором завтра будет этот социум 😁 , мы то знаем, что бывает дальше, а выпивающие особо не циклятся на этом, просто мы выбрали не губить себя дальше, а они пока нет, кто то осознал проблему, но не готов отказаться совсем, кто то в отрицании, кто то из людей на вечеринке не алк. Все находятся в разных стадиях, бросивший пить в стадии завязки, вот и вся разница, никакого выпаденияПостараюсь об'яснить: для меня смысл один, но он очень значим: невыпадение из социума в определённых ситуациях, когда принято потреблять алкоголь. Мне может лично он и не нужен (допустим я никогда не пила в одиночку, кроме как решила намедни впасть в запойчик.