Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет ) Оксана, Маша - спасибо. Маша теперь модератор, поздравляю. Может и пора в "если" )) от книги Зайцева реально страшно становиться.

Читаю с утра - даже аппетит пропал, не могу есть от ужаса )

Девочки, привет ) Оксана, Маша - спасибо. Маша теперь модератор, поздравляю. Может и пора в "если" )) от книги Зайцева реально страшно становиться.
Перенесу тебя вместе с темой с радостью, ты только подморгни 😉

что так такого то, прям интересно стало, а кушать надо обязательно, сейчас тебе тем более
Не знаю, в принципе он пишет известные вещи, но когда постоянно делается упор на негативное влияние алкоголя именно на мозг, с примерами - ужасно, мне давно надо было его прочитать. То ли его манера изложения такая, что меня до костей пробирает.

мне почему то не хочется думать, что алкаши такие сильно несчастные люди, отбросы и изгои, сразу начинается саможалось, бичевание и прочая хрень, а это не полезно никак для трезвости. Проще - ну вот дал нам Бог такое в жизни пережить, пройти, каждому свое испытание (и не одно!), мы никакие не калеки, неполноценные,ну вот задача в этой жизни такая - выкрутиться из этого лабиринта, тем более есть осознание в мозгах, это уже на 90 % облегчает задачу, пугачки и страшилки хорошо подействовали перед началом трезвения, прочитала раздел вспомним о тех... аж до слез, дополнительный мотиватор. А сейчас не хочется думать о плохом, наверно в разные периоды нужна разная информационно-эмоциональная подпитка

Зева, он и не пишет, что мы калеки или изгои. Просто нам пить нельзя ) - какая новая и оригинальная мысль )

Иланчик, привет.
С переездом!

Меня тоже заинтриговала, что за книга такая, аж аппетит отбивает. Мне бы его отбить не помешало 😁

В важном есть? Или ссылочкой поделишься?

Иланчик, привет.
С переездом!

Меня тоже заинтриговала, что за книга такая, аж аппетит отбивает. Мне бы его отбить не помешало 😁

В важном есть? Или ссылочкой поделишься?
Привет, Зарочка. Да, в важном есть - вторая книга после Стеценко. Ну, может, это на меня так подействовала ))

Пить можно - просто сдохнешь. )

Привет. Смотрю, всплыла. 😍
Как себя сейчас чувствуешь?
Привет. Ага, вот читаю литературу, форум опять же. Сдохну, конечно, только как-то не хочется от алкахи, но больше деградация страшит, сегодня как-то более менее поняла, что это моя реальная перспектива, а не просто страшилки. Чувствую хорошо, отек алкогольный с лица понемногу сходит.

Деградация как раз пусть не страшит - для самого алка она крайне необременительна.

Ты чо, забыла?
Каждый действующий олкач считает себя аленделоном.)

Это, просохнув чуток, впадает в ужасть.

Ты чо, забыла?
Каждый действующий олкач считает себя аленделоном.)

Это, просохнув чуток, впадает в ужасть.
Ты знаешь, я не считала - внешность, характер, память и пр. - я реально видела, что ужасна. И сейчас ужасна, надо минимум полгода теперь, чтобы более-менее оклематься. Очень сильный откат назад, конечно.

Ты ж с Москвы, на АА не заглядывала? Вдруг цепанёт?
Форум можно годами мусолить, видя фигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу