Девочки, привет ) Оксана, Маша - спасибо. Маша теперь модератор, поздравляю. Может и пора в "если" )) от книги Зайцева реально страшно становиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенесу тебя вместе с темой с радостью, ты только подморгни 😉Девочки, привет ) Оксана, Маша - спасибо. Маша теперь модератор, поздравляю. Может и пора в "если" )) от книги Зайцева реально страшно становиться.
Ага, Маш, перенесите меня )Перенесу тебя вместе с темой с радостью, ты только подморгни 😉
С возвращением 👩Ага, Маш, перенесите меня )
Спасибо !С возвращением 👩
что так такого то, прям интересно стало, а кушать надо обязательно, сейчас тебе тем болееЧитаю с утра - даже аппетит пропал, не могу есть от ужаса )
Не знаю, в принципе он пишет известные вещи, но когда постоянно делается упор на негативное влияние алкоголя именно на мозг, с примерами - ужасно, мне давно надо было его прочитать. То ли его манера изложения такая, что меня до костей пробирает.что так такого то, прям интересно стало, а кушать надо обязательно, сейчас тебе тем более
может почитаю, это я так, мысли вслухЗева, он и не пишет, что мы калеки или изгои. Просто нам пить нельзя ) - какая новая и оригинальная мысль )
Привет, Зарочка. Да, в важном есть - вторая книга после Стеценко. Ну, может, это на меня так подействовала ))Иланчик, привет.
С переездом!
Меня тоже заинтриговала, что за книга такая, аж аппетит отбивает. Мне бы его отбить не помешало 😁
В важном есть? Или ссылочкой поделишься?
Пить можно - просто сдохнешь. )Просто нам пить нельзя ) - какая новая и оригинальная мысль )
Привет. Ага, вот читаю литературу, форум опять же. Сдохну, конечно, только как-то не хочется от алкахи, но больше деградация страшит, сегодня как-то более менее поняла, что это моя реальная перспектива, а не просто страшилки. Чувствую хорошо, отек алкогольный с лица понемногу сходит.Пить можно - просто сдохнешь. )
Привет. Смотрю, всплыла. 😍
Как себя сейчас чувствуешь?
Он в постоянной нирване? )) Лоллия, буду трезветь, опыт есть, ошибки учту.Деградация как раз пусть не страшит - для самого алка она крайне необременительна.
Ты знаешь, я не считала - внешность, характер, память и пр. - я реально видела, что ужасна. И сейчас ужасна, надо минимум полгода теперь, чтобы более-менее оклематься. Очень сильный откат назад, конечно.Ты чо, забыла?
Каждый действующий олкач считает себя аленделоном.)
Это, просохнув чуток, впадает в ужасть.