Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Илана.
Как настроение? Лучше уже?

Про неумеренность - ты точно не одна такая!
Меня тоже волнует вопрос, как блюсти умеренность в вопросах, не связанных с алкоголем. Ну нельзя же по принципу "Не есть первой шоколадки", "Не покупать первые туфли", и т.д.

Ну-ну. Видишь, прослеживается закономерность. Т. е. неумеренность во всём. Всё до упаду. Мне это тоже знакомо.
Привет, значит, алкоголизм - черта характера, или нарушение на уровне мозга )

Привет, Илана.
Как настроение? Лучше уже?

Про неумеренность - ты точно не одна такая!
Меня тоже волнует вопрос, как блюсти умеренность в вопросах, не связанных с алкоголем. Ну нельзя же по принципу "Не есть первой шоколадки", "Не покупать первые туфли", и т.д.
Привет, да настроение какое-то меланхоличное. Не есть первой конфеты и не покупать первые туфли - а это мысль, хотя бы год продержаться, абсолютная аскетичность ) Как сама? Счетчик у тебя хороший.

Привет, да настроение какое-то меланхоличное. Не есть первой конфеты и не покупать первые туфли - а это мысль, хотя бы год продержаться, абсолютная аскетичность ) Как сама? Счетчик у тебя хороший.

Я в норме
Если сравнивать, какое настроение в употребе
И какое после трех месяцев трезвости....
то небо и земля.

Так что меланхолическое настроение - еще не самое плохое. Ты еще отдыхаешь или на работу пора?

Я в норме
Если сравнивать, какое настроение в употребе
И какое после трех месяцев трезвости....
то небо и земля.

Так что меланхолическое настроение - еще не самое плохое. Ты еще отдыхаешь или на работу пора?
Уже работаю, сегодня отдыхаю, а завтра опять на работу. Все удивились, что я не загорела, и какая-то грустная приехала ))) я на море раза три была, эх, спасибо алкоголю

Да уж, думала, что я одна такая, особенная, я не про алкоголь.
Привет, Илана.
Ты не одна, нас много таких.
И, конечно, невозможно, избегать везде и всего лишь бы не впасть в крайности и одержимость, но, когда ты живёшь с трезвой головой, то справляться с этим легче.
Во всяком случае, подобную зависимость, как алкоголь, оставить совсем не жаль.
И мне кажется, что это поломка не в мозгах, а в душе.Проблема духовности.
Может неприятия чего/кого-либо..
Даже не знаю.
Рассуждения заведут в дебри)))
Будем трезветь и посмотрим - возможно поймём позднее.

Рассуждения заведут в дебри)))
Будем трезветь и посмотрим - возможно поймём позднее.
Привет, да, рассуждать пока ни к чему, я же говорю, настроение такое. Еще и сплю плохо, вся разбитая какая-то. И спасибо, счетчик красивый, у меня мог быть почти такой же ((

Привет, да, рассуждать пока ни к чему, я же говорю, настроение такое. Еще и сплю плохо, вся разбитая какая-то. И спасибо, счетчик красивый, у меня мог быть почти такой же ((
И я сплю плохо,дергаюсь,знобит,под утро только засыпаю...это только первую ночь заснула под утро,до этого вообще бред был
Все пройдет,Илана,время нужно 👩
Выводы бы сделать,в сто пятьсотый раз

И я сплю плохо,дергаюсь,знобит,под утро только засыпаю...это только первую ночь заснула под утро,до этого вообще бред был

Дёргаться милое дело, у меня ночью как по яйцам током///

Вот именно, в миллионный раз на те же грабли.

И я плохо соплю

😁 Ыыы
Буквы путать - мое фсе)
Имелось в виду - плохо сплю.
Дергаюсь порой как идиотка,на часы смотрю - при стабильном будильнике на неделю , и чистой трезвой совести.

Нет уж.
<
Плохо соплю - значит плохо соплю. Теперь мы знаем правду! 😜

Сейчас читаю Зайцева - понимаю, что начинаю смотреть на свою проблему несколько иначе. Похоже, я первый шаг и не сделала до конца.

Илан, привет 👼 , не пора в если переехать?

Сейчас читаю Зайцева - понимаю, что начинаю смотреть на свою проблему несколько иначе. Похоже, я первый шаг и не сделала до конца.
Илана, я понимаю, что ничем не могу тебе помочь, но я от всей души желаю, что бы ты нашла свою дорогу. Не сдавайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу