Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, значит, алкоголизм - черта характера, или нарушение на уровне мозга )Ну-ну. Видишь, прослеживается закономерность. Т. е. неумеренность во всём. Всё до упаду. Мне это тоже знакомо.
Привет, да настроение какое-то меланхоличное. Не есть первой конфеты и не покупать первые туфли - а это мысль, хотя бы год продержаться, абсолютная аскетичность ) Как сама? Счетчик у тебя хороший.Привет, Илана.
Как настроение? Лучше уже?
Про неумеренность - ты точно не одна такая!
Меня тоже волнует вопрос, как блюсти умеренность в вопросах, не связанных с алкоголем. Ну нельзя же по принципу "Не есть первой шоколадки", "Не покупать первые туфли", и т.д.
Привет, да настроение какое-то меланхоличное. Не есть первой конфеты и не покупать первые туфли - а это мысль, хотя бы год продержаться, абсолютная аскетичность ) Как сама? Счетчик у тебя хороший.
Уже работаю, сегодня отдыхаю, а завтра опять на работу. Все удивились, что я не загорела, и какая-то грустная приехала ))) я на море раза три была, эх, спасибо алкоголюЯ в норме
Если сравнивать, какое настроение в употребе
И какое после трех месяцев трезвости....
то небо и земля.
Так что меланхолическое настроение - еще не самое плохое. Ты еще отдыхаешь или на работу пора?
Привет, Илана.Да уж, думала, что я одна такая, особенная, я не про алкоголь.
Привет, да, рассуждать пока ни к чему, я же говорю, настроение такое. Еще и сплю плохо, вся разбитая какая-то. И спасибо, счетчик красивый, у меня мог быть почти такой же ((Рассуждения заведут в дебри)))
Будем трезветь и посмотрим - возможно поймём позднее.
И я сплю плохо,дергаюсь,знобит,под утро только засыпаю...это только первую ночь заснула под утро,до этого вообще бред былПривет, да, рассуждать пока ни к чему, я же говорю, настроение такое. Еще и сплю плохо, вся разбитая какая-то. И спасибо, счетчик красивый, у меня мог быть почти такой же ((
И я сплю плохо,дергаюсь,знобит,под утро только засыпаю...это только первую ночь заснула под утро,до этого вообще бред был
Все пройдет,Илана,время нужно 👩
Выводы бы сделать,в сто пятьсотый раз
И вот зачем мы это с с собой делаем?досталоДёргаться милое дело, у меня ночью как по яйцам током///
Вот именно, в миллионный раз на те же грабли.И я сплю плохо,дергаюсь,знобит,под утро только засыпаю...это только первую ночь заснула под утро,до этого вообще бред был
Все пройдет,Илана,время нужно 👩
Выводы бы сделать,в сто пятьсотый раз
а что это значит.Вот именно, в миллионный раз на те же грабли.
Согласнаа что это значит.
а это значит, что работает программа.
и надо её менять. в мозгах.
И я 😁И я плохо соплю
Илана, я понимаю, что ничем не могу тебе помочь, но я от всей души желаю, что бы ты нашла свою дорогу. Не сдавайся.Сейчас читаю Зайцева - понимаю, что начинаю смотреть на свою проблему несколько иначе. Похоже, я первый шаг и не сделала до конца.