Всем Доброе утро!
Читаю форум несколько дней, и вот - не выдержала, ибо больше не с кем поделиться.
Пью я давно, лет 7 - каждый день, каждый! А последний месяц - просто ад - я ушла в
запой, утром вставала - похмелялась, терпела до часу дня - и бежала за коньяком. Чудовищно звучит, да?
А в ночь с 3 апреля на 4 я чуть не умерла, так плохо мне никогда не было, ни-ко-гда. 4 апреля хотела похмелиться - а вот нет, не получалось :)
Итак, с 5 апреля я не пью, сегодня уже 6 день - кому-то покажется смешным, а скажи мне кто месяц назад, что 5 дней подряд ты не будешь пить - не поверила бы, для меня и 2 дня было нереально. Сказать, что легко - не могу, но каждое утро я просыпаюсь с улыбкой, какое же это счастье.
Немного пугает установка, вынесенная в названии темы. Мне так не хочется в это верить, ибо если я буду пить - я умру, я это поняла 3 апреля.
Что мне помогает - вечером, в самое жуткое для меня время, 18 - 22, я выпиваю таблетку
фенибута - и все, я знаю, что сегодня я уже не смогу выпить, никак. На второй день, даже несмотря на
фенибут, какой-то бес во мне проснулся (от баночки пива же ничего не будет и т.д.) - и я случайно в сети натыкаюсь на фильм "В хлам" - как же меня отрезвило, я была в шоке - никакой
фенибут не сравнится по силе воздействия на мой пропитой мозг. Вчера уже было намного легче, чем первые 3 дня, намного.
Какой-то поток сознания получился, простите - но меня эмоции переполняют, я ни с кем не могу поделиться, что УРА - я не пью 5 дней!!!