Сердце очень болит, я еще курю не останавливаясь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце очень болит, я еще курю не останавливаясь
Есть полтаблетки феназепама, и полбутылки вина
Ну что такое! А я уж собралась на тебя равняться,до срыва! Ну год же ж!!! Ну сорвалась,ну выпила, ну плохо....ну и что?? Начинай опять,хотя начинать что-то то ненавижу! Продолжай, как будто не было ничего! Ах,да...всем привет,уже как родные стали все😉Заре пыталась написать, а зачем в личку, пусть другие учатся на мне. Валялась в депрессии, пост алкогольной. Была подружка, прилетела ко мне, вчера вроде все было норм, пробежка, плаванье, парикмахерская - все как у людей, даже есть захотела. Она предложила выпить бокальчик, и я себе клятвенно пообещала - я же все знаю, ну что, сейчас допиваю бутылку вина, уже которую, она улетела. Пытаюсюсь дозвониться до местных анонимных. Она выпила 2 бокала, спать захотела, а я тупо пила, пока не уснула. А, еще утром, маникюр делала с похмелья - меня мастер спрашивает, у вас стресс, так руки трясутся, а у меня еще и пот при включенном кондиционере, с лица течет.
Все, завязываю, потихонечку собираюсь. Приеду домой, опять пойду к анонимным. Весь отпуск про'бала. Так жалко, конечно. в Риме,в аэропорту, бар Феррари, еще с таким пафосом выбирала бокал шампанского за 9 евро или за 11. Дегустаторша блинНу вот, завтра поездка сложная, а ты пьешь. Не прекратишь ведь пока вино не кончится. Много еще осталось-то?
Ты завязывать то думаешь??????
Нет, не с одной, после одной я оживаю, а потом начинается алкоголизм ) не умничай, все прекрасно понимаешьэто с бутылки вина так штырит? тогда вообще пить нельзя. это же ужас.
Спасибо, но у меня сегодня ночной переезд на автобусе, потом две стыковки. Стараюсь сейчас что-то делать, ну и не питьПодумай как дорогу перенесёшь. Прикупи завтра что-нибудь в дьютике, чтобы не помереть. Фен не пей, и так голова не соображает. Ну валидол под язык, это можно у стюардесс спросить, если совсем фигово будет и корвалол накапают. Это ад в запое лететь, знаю. Вино сейчас растяни подольше, ничего, если ночью спать не будешь, устанешь - завтра в самолете поспишь урывками.
Вино допила, потом добавила, потом клуб-танцы, утром выпила фен - поспала немного. Сейчас вроде ничего, хреново, но не очень хреновоВино ты конечно допьешь. А от феназепама воздержись, пожалуйста. ☹️
Нет, на меня не равняйся, я больная алкоголичкаНу что такое! А я уж собралась на тебя равняться,до срыва! Ну год же ж!!! Ну сорвалась,ну выпила, ну плохо....ну и что?? Начинай опять,хотя начинать что-то то ненавижу! Продолжай, как будто не было ничего! Ах,да...всем привет,уже как родные стали все😉
Все такие. Иначе чего бы мы здесь делали?Нет, на меня не равняйся, я больная алкоголичка
Яна, я все знаю, прям слово в слово. Пропадаю уже, сама понимаю. Но все таки надежда есть.Все такие. Иначе чего бы мы здесь делали?
Несет тебя, Илана:(( Выписала себе зеленую и вперед, по наклонной.
Про анонимных ты уже много раз говорила. Дальше разговоров в последнее время дело не шло.
Послушай, надо тормозить хоть как. Помнишь, сколько мы с тобой говорили про алкоголизм?
Я хорошо помню, как ты мне помогала в первое время. Советы дельные давала. Почему же не применяешь их сейчас к себе?
Закрываешь глаза намерено на очевидность ситуации.
Пропадешь, Илан... Надо выбираться...
Спасибо. Все знаю, все понимаю.Поездку жалко( У меня тоже такая в копилке была( Советовать не буду ничего. Автор на форуме 3 года,все сама знает. Захочет ,бросит.