Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илана, ты ассоциируешься у меня с трезвым утром:) И не только у меня. Помнишь, как говорил тебе Бедрос? "Благодаря тебе, я стал ценить свое трезвое утро!"
Я отлично помню, как ты рассказывала о том, как радует тебя твой утренний настрой. Помню, как ты делилась тем, как сделала расписание для себя по утрам: занятия-тренировки, зожевский завтрак, чтение НД...
Слушай, Илан, я в тебя по прежнему очень верю. Давай, возвращайся скорее в свое трезвое утро!! 😍

Илана, доброе утро! Как ты сегодня?

Я в ужасе от всего происходящего, переместите меня в срыв, для наглядности, для всех алкашей

Илан, нет никакой наглядности, каждый сам выбирает количество граблей.
Рассказывай.

Ну что, рассказываю - в отпуске, в Испании сейчас, позавчера брезгливо смотрела брезгливо На людей с бокалами шампанского. Сейчас из бутылки шампанское из горла пью, утром вместо пробежки, вчера была жесть

Мне надо голову отрубить, видимо

Надо быть трезвой срочно к 17 часам

Илан, привет, болезня наша плохая, но справиться с ней возможно, поверь в это, мне кажется ты утратила веру

Илана, ты вернулась на собрания?

Очистка желудка, затем уголь попробуй
янтарная кислота также не помещает.
Впрочем, вспоминаю, как мне надо было с утра в офис сраный, а я с вечера дегустировал ирландский чай (бутылочку), с утра естественно состояние отмены во всей красе, я подумал, там же есть остатки чая, выпью, приду в себя и поеду. Да, сначала стало легче, унялся тремор и судороги, сталов весело. На полчаса. Затем конечно же я уже никуда не поехал *грусть.жпг*. Это было в самом конце 2010 года.

Начинается мой ад, утром спала после полбутылки шампанского, сейчас проснулась - трясет и плохо, немного поела

Зева, да, ты права, я утратила веру, на собрания не вернулась, шампанское вот вылила, треш сейчас абсолютный, во всей красе

Илана, а после предыдущего употреба ты просто в окопы сбежала?
Чем занималась те месяцы?

Илана, а после предыдущего употреба ты просто в окопы сбежала?
Чем занималась те месяцы?
Ничего не делала для трезвости. Сама все знаю, я сама себя ненавижу, особенно сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу