Спасибо 😁Серьёзное заявление. Ну... тогда с лебедем тебя! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😁Серьёзное заявление. Ну... тогда с лебедем тебя! 😁
Илана, спасибо тебе за этот опыт, это могла быть я.
Привет, Яна. Да, вроде ничего, более менее. Уже не такая психованная😉Илана, приветик! Как дела? Как ты? Подравнялась сейчас чуток?
Вот поддержу предыдущего оратора! 😁Илана, ¿cómo estás?)
Спасибо, ага, возраст - ну почти угадала :)))25 лет с хвостомОй, красота какая! И вес шикарный! Лет 25??? 😄
Я тебя красотку тоже в лицах видела, грех на форум пенять! Пьем видимо от красот своих недооцененых, мало видимо восхищаются нами 😁аххха, я уже не знаю что делать с этим форумом; что ни алкашка, то Памела Андерсон (Илана) или Моника Белуччи (то я про Скотчи, чем-то похожа) в самом лучшем смысле этого слова
Илана, сама по себе стройная или занимаешься?
не, ну я правда немного удивлена - стока симпотных женщин, причем не малолетки из вконтактика с глазами и губами, а реально человек хорошо смотрится, приятноЯ тебя красотку тоже в лицах видела, грех на форум пенять! Пьем видимо от красот своих недооцененых, мало видимо восхищаются нами 😁
Akina, Спасибо :))аххха, я уже не знаю что делать с этим форумом; что ни алкашка, то Памела Андерсон (Илана) или Моника Белуччи (то я про Скотчи, чем-то похожа) в самом лучшем смысле этого слова
Илана, сама по себе стройная или занимаешься?
молоток 👍Akina, Спасибо :))
Не, по природе я - толстуха. Занимаюсь каждый день по утрам, считаю калории. Мне моя фигура "дается" потом и строгим режимом.
Всегда вот восхищалась теми, кто может так вот! 😍 Знаю, что если я в это дело окунусь, то тоже до фанатизма, но пока срок непития маленький, не буду рисковать. Если что-то делать, то с полной отдачей! Так же и с алкоголем, полумеры нас не устраивают, нужно по полной отработать 😁Akina, Спасибо :))
Не, по природе я - толстуха. Занимаюсь каждый день по утрам, считаю калории. Мне моя фигура "дается" потом и строгим режимом.
Абсолютно верно :)Всегда вот восхищалась теми, кто может так вот! 😍 Знаю, что если я в это дело окунусь, то тоже до фанатизма, но пока срок непития маленький, не буду рисковать. Если что-то делать, то с полной отдачей! Так же и с алкоголем, полумеры нас не устраивают, нужно по полной отработать 😁
я так не могу ☹️ ☹️ ☹️ .Прекрасно выглядишь и загар 👍Занимаюсь каждый день по утрам, считаю калории. Мне моя фигура "дается" потом и строгим режимом.