Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илана, спасибо тебе за этот опыт, это могла быть я.
главное, не скатывайся сейчас в 2 месяца трезвости, а потом пару дней пития, у нас много таких примеров, ну типа сорвался и давай дальше срываться.

Илана, спасибо тебе за этот опыт, это могла быть я.

Ребята, на его месте должен быть я... - Напьешься - будешь! (с) 😄

Илана, извлекай уроки и начинай трезветь по новой. Не унывай, у тебя все получится.
Очень бы тебе рекомендовал в сторону Шичко посмотреть. Яна - живой пример того, как эта методика работает.

Илана, приветик! Как дела? Как ты? Подравнялась сейчас чуток?

Илана, ¿cómo estás?)

Ой, девочки, Привет.
Яна, спасибо.
Вернулась из отпуска и полностью погрузилась в работу, тренировки и жизнь. Все хорошо, чувствую себя прекрасно! Наконец то похудела до 55 кг. :)

Ой, красота какая! И вес шикарный! Лет 25??? 😄

Всего 18 дней трезвости, а у меня ощущение, что вечность прошла после той пьянки :))

аххха, я уже не знаю что делать с этим форумом; что ни алкашка, то Памела Андерсон (Илана) или Моника Белуччи (то я про Скотчи, чем-то похожа) в самом лучшем смысле этого слова
Илана, сама по себе стройная или занимаешься?

аххха, я уже не знаю что делать с этим форумом; что ни алкашка, то Памела Андерсон (Илана) или Моника Белуччи (то я про Скотчи, чем-то похожа) в самом лучшем смысле этого слова
Я тебя красотку тоже в лицах видела, грех на форум пенять! Пьем видимо от красот своих недооцененых, мало видимо восхищаются нами 😁

Я тебя красотку тоже в лицах видела, грех на форум пенять! Пьем видимо от красот своих недооцененых, мало видимо восхищаются нами 😁
не, ну я правда немного удивлена - стока симпотных женщин, причем не малолетки из вконтактика с глазами и губами, а реально человек хорошо смотрится, приятно

Akina, Спасибо :))
Не, по природе я - толстуха. Занимаюсь каждый день по утрам, считаю калории. Мне моя фигура "дается" потом и строгим режимом.

Akina, Спасибо :))
Не, по природе я - толстуха. Занимаюсь каждый день по утрам, считаю калории. Мне моя фигура "дается" потом и строгим режимом.
Всегда вот восхищалась теми, кто может так вот! 😍 Знаю, что если я в это дело окунусь, то тоже до фанатизма, но пока срок непития маленький, не буду рисковать. Если что-то делать, то с полной отдачей! Так же и с алкоголем, полумеры нас не устраивают, нужно по полной отработать 😁

Всегда вот восхищалась теми, кто может так вот! 😍 Знаю, что если я в это дело окунусь, то тоже до фанатизма, но пока срок непития маленький, не буду рисковать. Если что-то делать, то с полной отдачей! Так же и с алкоголем, полумеры нас не устраивают, нужно по полной отработать 😁
Абсолютно верно :)
Мне треньки в радость, я реально кайфую. Намного намного сложнее с питанием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу