Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вчера конечно был ужас, пришла, легла под одеяло и тряслась. Потом рвота, понос, нога одна немного немела, про моральное состояние умолчу. Выпила на ночь еще фенибут, просыпалась каждый час в поту, но немного поспала. Сегодня утром более-менее, со вчерашним не сравнить. Вообщем, не заплыла чудом, честно говоря. Сейчас пью кофе и пойду ходить, уже могу как то функционировать.Иланочка, привет! Как ты?
Привет, да вроде вылезла. Меня позавчера пригласили в гости, там и начала. Приятели тут дом купили и типа новоселье, и такая атмосфера была - веранда, бассейн, музыка, а они пили розовое холодное вино, ну и я присоединилась. Потом уже одна продолжила, потом поперлась в клуб, с кем то познакомилась, потом был треш.Илана, я тож добавлю не самобичуйся.. Вылезешь. Просто проанализируй что тебя толкнуло? Мысли что сможешь? Не переживай, все получится снова. Печально, но опыт грабель уже у тебя есть
это хорошо,привет 😄Сейчас пью кофе и пойду ходить, уже могу как то функционировать.
Привет, Зева. Еще и перед соседями стыдно, мы ночью шумели.это хорошо,привет 😄
я в своей квартире ночью шумела почти каждый день,и сейчас все еще живу в этой квартире,что ж мне теперь со стыда умереть.А ты вообще этих людей больше никогда не увидишь,наплюй да и всеПривет, Зева. Еще и перед соседями стыдно, мы ночью шумели.
Илан, согласись, а ведь могло быть все гораздо хуже.в итоге испорченная репутация, отношения, потерянные деньги, здоровье, душевные и физические мучения.
Ян, согласна. Вчера если бы сюда не зашла, сто процентов продолжала бы. Сейчас аж мурашки от ужаса, мне очень сложно выходить, очень, вчера реально каждый час считала.Илан, согласись, а ведь могло быть все гораздо хуже.
Молодец, я вчера прочитала у тебя про фенибутал. Думаю тоже надо купить. Еще Цвейг посоветовала. У меня заплыв вообще 10 дней.Спасибо преогромное всем за поддержку, пойду на прогулку, всё равно еще волнами плохеет, надо как то побыстрее весь алкоголь вывести. Почти сутки не пью.
не пила 3 года?Завязывала навсегда?Хотя до этого 3 года продержалась
Просто не пила и все. Не тянуло. Вспоминала прошлые ужасы! Сейчас по ходу снова надолго. Зарекаться только не буду 😄не пила 3 года?Завязывала навсегда?
удачи 😍Просто не пила и все. Не тянуло. Вспоминала прошлые ужасы! Сейчас по ходу снова надолго. Зарекаться только не буду 😄
В субботу улетаю. Блин этот шугняк и паника убивают, сейчас тихонько, как шпион, к себе прокралась, с одной мыслью только бы никого не встретить, собрала рюкзачок, и сейчас до вечера уйду гулять, хорошо, тут рядом в горах природный заповедник. Красота невероятная, может немного успокоюсь.Молодец, я вчера прочитала у тебя про фенибутал. Думаю тоже надо купить. Еще Цвейг посоветовала. У меня заплыв вообще 10 дней.
Если бы сюда не заходила так бы ЕУ и было. Хотя до этого 3 года продержалась. Когда домой? 😉
Главное, велика вероятность того, что это хуже вполне реально в ближайшее время... Механизм запущен.Илан, согласись, а ведь могло быть все гораздо хуже.
Механизм остановился, не набрав обороты.Главное, велика вероятность того, что это хуже вполне реально в ближайшее время... Механизм запущен.
Привет. Знаешь, если бы я выпила, остановилась бы после двух бокалов - вот тогда в мозге осталась бы лазейка. Но я пережила за сутки все - бухание всего до беспамятства, приключения, стыд, страх, отчаяние и жуткое похмелье. Сейчас вечером уже нормально, только огромная благодарность всем вам, Яне, которая вчера сказала очень нужную вещь на тот момент - оставь пиво и уходи из бара. Я ведь честно планировала на тот момент идти искать чего покрепче, понимала, что будет колбасить. Разбор полета устрою себе чуть попозже, только немного морально начинает отпускать. Так что механизм запустился, прошел свой цикл в ускоренном режиме . И все, остановился.Главное, велика вероятность того, что это хуже вполне реально в ближайшее время... Механизм запущен.