Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зев, я в Испании, не знаю ,есть у них такое. Еще и воскресенье, все закрыто. Фенбут еще есть, может, его выпью сейчас. Главное - дойти. Ноги трясутся.
корвалол в табл+анальгин+но-шпа тоже хорошо,фенибут мне не пошел,не скажу.Темпалгин хороший еще.На отдыхе надо отдыхать,поэтому психику твою хочется как то умиротворить чтоли

корвалол в табл+анальгин+но-шпа тоже хорошо,фенибут мне не пошел,не скажу.Темпалгин хороший еще.На отдыхе надо отдыхать,поэтому психику твою хочется как то умиротворить чтоли
Ага, отдохнула, что пипец. Сейчас посмотрела вчерашнее видео и фото. Меня надо убить и в море выбросить.

Привет,можно,но на на 4 день уже не похмелье,а просто плохо психически.Эти таблетки постоянно нельзя пить,только по назначению врача,как восстанавливающие психику после перепития можно пару дней,а дальше не надо,там фенобарбитал
Работу по ходу потеряла, теперь на вторник планирую появится в офисе, хотя-бы трудовую забрать. Боюсь будет трясти. Как-то выдержать этот ужасный процесс
<

Работу по ходу потеряла, теперь на вторник планирую появится в офисе, хотя-бы трудовую забрать. Боюсь будет трясти. Как-то выдержать этот ужасный процесс
<

Без содержания мож дадут написать?
переговори кто там у вас решает это

хуже не будет

<
еще же не известно ничего,без паники.Выпей 1 табл и посмотри на эффект,мож он мне тока и помогает 😁

Илана, выпей фенибут. И перестать гнобить себя, говорю! Прямо отвлекай себя от "мозгоклюйства". Прогуляйся потихонечку, постарайся успокоиться хоть немного. Все наладится. Не умер же никто, слава Богу? Опозорилась, ну так друзья твои забудут скоро все, что было. До субботы еще столько времени. Приходи в себя. Отдыхай.
Сейчас самое главное не продолжать пить. Справишься, Илан. Ты сильная. Я знаю.

<
Блин, синька зло, все разрушает, что ж такое. Я больше ни глотка никогда ни за что.

Блин, синька зло, все разрушает, что ж такое. Я больше ни глотка никогда ни за что.

вот давай что бы точно
буду поддерживать потому как сам на этот путь настраиваюсь

есть вокруг реальные примеры
есть у кого счетчики большие
а ведь были наверно и на нашем уровне
так что все невозможное возможно как поет какой то певец

Илана, выпей фенибут. И перестать гнобить себя, говорю! Прямо отвлекай себя от "мозгоклюйства". Прогуляйся потихонечку, постарайся успокоиться хоть немного. Все наладится. Не умер же никто, слава Богу? Опозорилась, ну так друзья твои забудут скоро все, что было. До субботы еще столько времени. Приходи в себя. Отдыхай.
Сейчас самое главное не продолжать пить. Справишься, Илан. Ты сильная. Я знаю.
Янчик, спасибо. Какой там пить. Но если бы я на форум не вышла недавно, всего несколько часов назад, не знаю, сколько уже выпила бы и где сейчас была бы. Спасибо вам, ребята.

И не переживай за завтра
если какие нибудь таблетки выпьешь и норм поспишь то веселее будет
не так страшен кумар как его бояться

так на твой же
сотрешь и все

да и кто там тебя знает
они и там и тут похлеще номера отмачивают
Уже стерла, но та пьяная развязная тетка - не я, со стороны омерзительно. В четырех стенах сидеть невозможно, вылила остатки вина, выпила фенибут. Сижу, опять пью кофе, кажется все на меня пальцем показывают

Илана, держись. Вот жеж отдохнула, блин.
Не пей, тормози, как можешь, всеми четырьмя лапами. Ты все начнешь с начала и по-новому, я в тебя верю.

Илана, держись. Вот жеж отдохнула, блин.
Не пей, тормози, как можешь, всеми четырьмя лапами. Ты все начнешь с начала и по-новому, я в тебя верю.
Привет. Вот утром похмелилась, отхожу, терплю, трясусь, не знаю, куда спрятаться. Пять часов не пью :) атас

Привет. Вот утром похмелилась, отхожу, терплю, трясусь, не знаю, куда спрятаться. Пять часов не пью :) атас
Жестяная жесть.
Остаётся только перетерпеть, ты же знаешь, что это пройдёт.

Жестяная жесть.
Остаётся только перетерпеть, ты же знаешь, что это пройдёт.
Жесть не то слово, сейчас отходняк по полной, руки трясутся, и страшно до жути - самое ужасное состояние, хочется исчезнуть, понимаю, почему алкаши кончают с собой

Жесть не то слово, сейчас отходняк по полной, руки трясутся, и страшно до жути - самое ужасное состояние, хочется исчезнуть, понимаю, почему алкаши кончают с собой
Как тяжко даются срывы. Терпи, Иланочка, терпи, завтра будет новый день. И новые возможности идти вперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу