Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Механизм остановился, не набрав обороты.
Илана, молодец, что не продолжила.
Восстанавливайся.
Wims, спасибо! Сегодня много ходила, здорово помогло. Ну и фенибут еще как то облегчил состояние, как мне кажется.

Илана. 😍
Жаль, плохо, мерзостно морально, но надо жить дальше. Трезво.
Приходи в себя, расскажешь, с чего началось в голове.

Илана. 😍
Жаль, плохо, мерзостно морально, но надо жить дальше. Трезво.
Приходи в себя, расскажешь, с чего началось в голове.
Лоллия, привет. Да, расскажу, когда сама пойму. Но в голове видимо все раньше произошло. Вчера реально хотела умереть, только страшно самой то. Болезнь неизлечимая, только страдания себе и брезгливость от не безразличных мне людей. Сегодня уже хочу жить
<

В голове раньше произошло - когда? Когда думала об отпуске или?
Не печалься, тоже опыт) 😍 😍

Вчера реально хотела умереть, только страшно самой то.
Это опыт, Илана. Вот такой трудный и горький. Теперь нужно собраться с духом и провести самоанализ.
Потому что я думаю так, как и ты. В голове ты разрешила себе выпить гораздо раньше.

Иланчик,привет,ты как? 👼

Лоллия, привет. Да, расскажу, когда сама пойму. Но в голове видимо все раньше произошло. Вчера реально хотела умереть, только страшно самой то. Болезнь неизлечимая, только страдания себе и брезгливость от не безразличных мне людей. Сегодня уже хочу жить
<
Привет, прочитала все. Сочувствую. Послушай, я помню как сама срывалась и ощущения были примерно такие же-брезгливость страдания страх. Только с мертвой точки я сдвинулась когда перестала бояться и испытывать брезгливость. Я приняла ту сторону, ту цену, которую мы неизбежно платим за употребление. Тогда то меня и попустило сильно. Когда нет страха-тогда ты видишь ясно, без эмоций. Решения о выпивке более не принимаются на ощущениях эйфории. Начинаешь прагматично подходить к этому выбору.
Возвращайся 😍

В голове раньше произошло - когда? Когда думала об отпуске или?
Не печалься, тоже опыт) 😍 😍
Привет. Сейчас вспоминаю - наверное, когда здесь начала лазить в раздел КУ. Зачем, не могу понять. Алкоголь умеет ждать, конечно. У кого то прочитала, что алкоголику пить, тоже самое , что попросить сто маленьких гномиков запинать тебя до смерти. Они запинают, но это будет долго и мучительно, да и умирать будешь в абсолютном одиночестве , к тому времени от тебя отвернутся все.

Иланчик,привет,ты как? 👼
Зев, сегодня уже хорошо, сходила на пробежку, потом зашла, мерила шорты для спорта, нафоткалась в примерочной. Сейчас смотрю - наверное, не решусь 😁

Привет, прочитала все. Сочувствую. Послушай, я помню как сама срывалась и ощущения были примерно такие же-брезгливость страдания страх. Только с мертвой точки я сдвинулась когда перестала бояться и испытывать брезгливость. Я приняла ту сторону, ту цену, которую мы неизбежно платим за употребление. Тогда то меня и попустило сильно. Когда нет страха-тогда ты видишь ясно, без эмоций. Решения о выпивке более не принимаются на ощущениях эйфории. Начинаешь прагматично подходить к этому выбору.
Возвращайся 😍
Привет, спасибо за поддержку. Вчера весь день молилась, сегодня вышла из дома, не пряча глаза. Я не могу изменить прошлое, и надо признать, что у меня очень много гордыни, она проявляется не явно. Мне этот срыв много чего окрыл, в самой себе.

Привет. Знаешь, если бы я выпила, остановилась бы после двух бокалов - вот тогда в мозге осталась бы лазейка. Но я пережила за сутки все - бухание всего до беспамятства, приключения, стыд, страх, отчаяние и жуткое похмелье. Сейчас вечером уже нормально, только огромная благодарность всем вам, Яне, которая вчера сказала очень нужную вещь на тот момент - оставь пиво и уходи из бара. Я ведь честно планировала на тот момент идти искать чего покрепче, понимала, что будет колбасить. Разбор полета устрою себе чуть попозже, только немного морально начинает отпускать. Так что механизм запустился, прошел свой цикл в ускоренном режиме . И все, остановился.
Ага, щаЗЗ... Самое лучшее - в режиме стендбай... По срокам, во всяком случае. Сейчас, тормознувшись, тебе кажется, что надолго это состояние. Засада в том, что осталось нереализованным желание "идти искать чего покрепче", то есть, пройти полный цикл. Его просто прервали грубо и цинично... Ну как прерванный половой акт с любовником, когда приперся муж внезапно и... "запретил", назовем так...

Это опыт, Илана. Вот такой трудный и горький. Теперь нужно собраться с духом и провести самоанализ.
Потому что я думаю так, как и ты. В голове ты разрешила себе выпить гораздо раньше.
Ян, такой опыт может реально привести к трагедии, главное я не помню кайфа от первых бокалов вина, пила как воду, а потом только отрывочные воспоминания - вспышки. Запросто мог случиться панкреонекроз, я уж не говорю о травмах и пр. все ноги в синяках, откуда - не помню.

Ага, щаЗЗ... Самое лучшее - в режиме стендбай... По срокам, во всяком случае. Сейчас, тормознувшись, тебе кажется, что надолго это состояние. Засада в том, что осталось нереализованным желание "идти искать чего покрепче", то есть, пройти полный цикл. Его просто прервали грубо и цинично... Ну как прерванный половой акт с любовником, когда приперся муж внезапно и... "запретил", назовем так...
Привет, ты имеешь право на свою точку зрения, я же собиралась ходить в поисках "покрепче" не ради веселья, понимала, что будет плохо, пиво уже не брало бы скоро. В любом случае, спасибо за твое мнение 😄

Привет
рад что отошла
погрустишь еще дня три и легче будет
теперь давай не пей
иначе фиг его знает как в следующий раз повернется
может этот раз мелочью покажется

Хорошо, что в запой не ушла конкретный, Илан. Гораздо больше расхлебывать бы пришлось.

Привет
рад что отошла
погрустишь еще дня три и легче будет
теперь давай не пей
иначе фиг его знает как в следующий раз повернется
может этот раз мелочью покажется
Ага, отошла, только ночью всё равно пот пробивал алкогольный, знаешь, такой липкий и противный. Яна, про запой дальнейший мне даже страшно думать, вероятность была очень высокая. Еще раз повторюсь, если бы в баре не зашла на форум, не было бы твоего поздравления с вербным воскресеньем - я не знаю, что было бы сейчас.

Привет, Илан! Не переживай, не парься, не преувеличивай трагедию...
😍 жизнь продолжается!!!!

Привет, Илан! Не переживай, не парься, не преувеличивай трагедию...
😍 жизнь продолжается!!!!
Зубрилочка, спасибо! Стараюсь вот, буду заново учиться трезветь, такой урок получила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу