Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаю анализировать, почему? Выявила только одну причину - алкаш, не заходила на форум, ничего не делала, книжки и дневник так и лежат в чемодане.
А якорь - отпуск, море, вино?
Ты была не готова, вот и все. Я тоже боюсь предстоящего отпуска, а прочитав тебя боюсь еще больше. Потому, что понимаю - год ничто.
Держись.

Илан,привет,я расстроилась за тебя,и мне теперь тоже страшно,ничего пока не скажу,держись,все пройдет 👩

Начинаю анализировать, почему? Выявила только одну причину - алкаш, не заходила на форум, ничего не делала, книжки и дневник так и лежат в чемодане.

Разные причины
у меня один из поводов время в командировке
не всегда
но если есть время
если все пораньше сделал то риск большой

отпуск все условия
несколько поводов подряд
если два вечера мероприятие то есть шанс перерасти

но и главное
алкаш без мыслей о последствиях

причем если выпью за вечер до 500 - 600 то обычно норм
литр и больше риск возрастает

А якорь - отпуск, море, вино?
Ты была не готова, вот и все. Я тоже боюсь предстоящего отпуска, а прочитав тебя боюсь еще больше. Потому, что понимаю - год ничто.
Держись.
Я уже ездила в отпуск, не пила, но тогда были прям истерики. Видимо, это была сухость , нельзя так натужно оставаться трезвой, никак нельзя. Зева, привет , главное, запой мне вроде не грозит, уже обедаю, сегодня вечером не пью!

Я уже ездила в отпуск, не пила, но тогда были прям истерики. Видимо, это была сухость , нельзя так натужно оставаться трезвой, никак нельзя. Зева, привет , главное, запой мне вроде не грозит, уже обедаю, сегодня вечером не пью!

ну и умница
рад за тебя
наслаждайся отпуском

Разные причины
у меня один из поводов время в командировке
не всегда
но если есть время
если все пораньше сделал то риск большой

отпуск все условия
несколько поводов подряд
если два вечера мероприятие то есть шанс перерасти

но и главное
алкаш без мыслей о последствиях

причем если выпью за вечер до 500 - 600 то обычно норм
литр и больше риск возрастает
Я не помню, сколько вчера выпила, пила весь вечер и пока не свалилась, утром была одна мысль " где вино"

Бывает такое
еще и время считаешь если куда надо с утра а проснулся с трещащей головой
если в 6 утра выпить 100 что бы отойти то выветрится ли до 9

Сейчас еще один вопрос к самой себе : "почему я не взала с собой колме?

Поела, опять начинает потряхивать

пил я эспераль
но как то быстро стал его то выпить забыть то с собой в дорогу брать

купи андипал в ближайшей аптеке,эмоциональный упадок смягчает,боли в животе и тошноту успокаивает и головную боль.Короче легчает с него с похмелья и психически легче

Не кушай много щас
будет хужеть

походи скоко сможешь
и спать

завтра немного веселее будет
Да, постараюсь сейчас немного пройтись, ноги ватные конечно, не знаю, как уснуть сегодня смогу , есть только атаракс

купи андипал в ближайшей аптеке,эмоциональный упадок смягчает,боли в животе и тошноту успокаивает и головную боль.Короче легчает с него с похмелья и психически легче
Мне можно андипал? Я 4 дня не пью, а психика на нуле. До сих пор из угла в угол хожу ☹️

Зев, я в Испании, не знаю ,есть у них такое. Еще и воскресенье, все закрыто. Фенбут еще есть, может, его выпью сейчас. Главное - дойти. Ноги трясутся.

Мне можно андипал? Я 4 дня не пью, а психика на нуле. До сих пор из угла в угол хожу ☹️
Привет,можно,но на на 4 день уже не похмелье,а просто плохо психически.Эти таблетки постоянно нельзя пить,только по назначению врача,как восстанавливающие психику после перепития можно пару дней,а дальше не надо,там фенобарбитал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу