Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное отставить самобичевание!
Вот именно. Не стоит сейчас гнобить себя, Илана. Ты знаешь, что алкоголь умеет ждать, мы не так давно говорили с тобой об этом.
Теперь самым правильным будет постараться взять себя в руки. Прекращай побыстрее пить пиво, оно не заполирует стыд за вчерашнее. Потом будешь делать разбор полетов, в общем. Расскажи пока, если хочешь, что произошло? Ведь ты так не хотела даже приближаться к спиртному и с таким хорошим настроем поехала в отпуск? Стереотип Испания=отдых=вино сработал? Или что?
Илан, то, что грохнулась еще не говорит о том, что разбилась. Ты сможешь быть трезвой, я верю.

Вот именно. Не стоит сейчас гнобить себя, Илана. Ты знаешь, что алкоголь умеет ждать, мы не так давно говорили с тобой об этом.
Теперь самым правильным будет постараться взять себя в руки. Прекращай побыстрее пить пиво, оно не заполирует стыд за вчерашнее. Потом будешь делать разбор полетов, в общем. Расскажи пока, если хочешь, что произошло? Ведь ты так не хотела даже приближаться к спиртному и с таким хорошим настроем поехала в отпуск? Стереотип Испания=отдых=вино сработал? Или что?
Илан, то, что грохнулась еще не говорит о том, что разбилась. Ты сможешь быть трезвой, я верю.
Много чего сработало, алкоголик я, еще раз убедилась, вчера хер знает с кем познакомилась, не могла потом выгнать звонила в истерике ночью друзьям , сегодня они на звонки не отвечают

Илана, все уже случилось, назад не вернуть. Не вини себя, не к чему это. Выстоим, где наша не пропадала 😄 Моя тебе поддержка!
Спасибо, Тина. Кого же мне винить? Готова пойти и утопиться в море, я не самобичусь. Опять повторяю - алкашам пить нельзя

Ну ты же опытная, знаешь самобичевание наш враг.
Работа над ошибками и вперед.
Спасибо, боже, как мне важно, что можно вот так честно рассказать, хочется плакать. Какая же у меня была гордыня и брезгливость к сорвавшимся.

Спасибо, Тина. Кого же мне винить? Готова пойти и утопиться в море, я не самобичусь. Опять повторяю - алкашам пить нельзя

Илана ты это
давай прекращай щас опять
каждый новый день пьянки срок отхода продлевает
завтра ваще депрессняк одолеет
тоже побарагозил на днях норм
последствия завтра будем выяснять
к тому времени депрессняк отпустит малость мож не так все страшно будет

Много чего сработало, алкоголик я, еще раз убедилась, вчера хер знает с кем познакомилась, не могла потом выгнать звонила в истерике ночью друзьям , сегодня они на звонки не отвечают

А с друзьями все норм будет
объяснишь
перед кем надо извинишься
все мы не без греха
как поется в одной песне все поймут ребяты

не накручивай щас себя
токо хуже будет

Илана ты это
давай прекращай щас опять
каждый новый день пьянки срок отхода продлевает
завтра ваще депрессняк одолеет
тоже побарагозил на днях норм
последствия завтра будем выяснять
к тому времени депрессняк отпустит малость мож не так все страшно будет
Мне страшно , но пить сегодня больше не буду. Как не плохо пипец конечно. Ненавижу

Мне страшно , но пить сегодня больше не буду. Как не плохо пипец конечно. Ненавижу

Правильно
вспомни про советы на форуме
углем закинься или сорбентом еще каким
боржом возьми
аспирин шипучий

все чуть легче завтра будет

Правильно
вспомни про советы на форуме
углем закинься или сорбентом еще каким
боржом возьми
аспирин шипучий

все чуть легче завтра будет
Спасибо, пиво не стану допивать, мне главное не заплыть , мне кажется, я торможусь , а то была мысль покрепче чего, не знаю

Правильно, Иланчик, не пей, нах надо. Только хуже будет.
Приходи в себя чуток. Мне с похмелья здорово всегда что-то кислое катило: чай с вареньем кисленький или минералка с выжатым в нее лимоном. Да сама знаешь все.
Выбирайся, Илан. Все наладится и с друзьями все решится. Не переживай.

Спасибо, пиво не стану допивать, мне главное не заплыть , мне кажется, я торможусь , а то была мысль покрепче чего, не знаю

Блин так и знал что на виски смотреть начнешь
все алкаши одинаковые
едь домой
а то болеть будешь до четверга
и еще седня ченибудь отмочишь

Правильно, Иланчик, не пей, нах надо. Только хуже будет.
Приходи в себя чуток. Мне с похмелья здорово всегда что-то кислое катило: чай с вареньем кисленький или минералка с выжатым в нее лимоном. Да сама знаешь все.
Выбирайся, Илан. Все наладится и с друзьями все решится. Не переживай.
Сейчас говорила с ними, пипец. Как стыдно.

Блин так и знал что на виски смотреть начнешь
все алкаши одинаковые
едь домой
а то болеть будешь до четверга
и еще седня ченибудь отмочишь
У меня билет на субботу, из бара надо уйти только

Уходи ты из этого бара, Илана. От греха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу