У меня билет на субботу, из бара надо уйти только
Какую субботу
набухаешься щас опять
в командировке пьянки ваще опасян
на работу надо завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня билет на субботу, из бара надо уйти только
В отпуске я, какая работа не пугайКакую субботу
набухаешься щас опять
в командировке пьянки ваще опасян
на работу надо завтра?
В отпуске я, какая работа не пугай
Да, ухожу, немного отпустило, все, прекращаю, пусть будет плохо, не пью, точно, хватит, нахер надо, дрянь испоганила все опятьВот и не порть отпуска остатки
отойди за пару дней
в дорогу плохо ехать с запоя
качнуть может в самолете с давлением
да и поезде некомфортно
уходи с бара
Да, ухожу, немного отпустило, все, прекращаю, пусть будет плохо, не пью, точно, хватит, нахер надо, дрянь испоганила все опять
Да, не буду сейчас себ ругать , сижу в кондитерской, пью крепкий кофе, трясет, страшно одной, только не пить дальше, очень плохо, одиноко и гадко. Вот так.
Да утром было вино полбутылки наверное , потом 2 бокалапиваСиди тут, на форуме, отвлекайся. Илан, а много выпила сегодня? Ты сказала, что с утра вино было еще?
В магазин нельзя они уже закрыты ,только если на заправку или бары, блин люди кругом сидят веселые музыка море солнце , а я хочу сдохнуть, я не пью, буду прям по часам отмерятьВот уже лучше
в аптеку на забудь заскочить за лекарствами
хотел сказать в магазин еще за водой но опасян тебе туда идти
выздоравливай
ну его нафиг эти пьянки
от них только боль и горе (сказал человек который второй день отходит сам)
В магазин нельзя они уже закрыты ,только если на заправку или бары, блин люди кругом сидят веселые музыка море солнце , а я хочу сдохнуть, я не пью, буду прям по часам отмерять
Оскар, спасибо тебе огромное, сейчас буду выходить, пить не буду уже, впереди ужас, знаюВ гостинице возьми с автомата тогда
протрезвей максимально и спать
походи если сможешь
море тем более
Честно горя, если бы на форум не зашла, пила бы сейчас не кофе. Яна права, надо пойти и поесть прям много, через не хочу,