Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
piia, Спасибо. Самой не верится - ГОД не пила
<

Получите, распишитесь!!!
830652c42e.gif

Энди, это я испанский вспоминаю. В другой теме прочитала твою фразу на испанском и поняла сразу, без переводчика. Ура, не все забыла!

Энди, это я испанский вспоминаю. В другой теме прочитала твою фразу на испанском и поняла сразу, без переводчика. Ура, не все забыла!
😍
А сколько учила? Испанский клевый) Я сама его сейчас заново учу, после 3-летнего перерыва)

Зубрилочка, Спасибо, солнышко :))

😍
А сколько учила? Испанский клевый) Я сама его сейчас заново учу, после 3-летнего перерыва)
Да я его учила набегами. Самое классное, когда полгода в Испании жила - он как-то сам собой "впитывался" (но я и дома при этом занималась, и на курсы ходила). эх.

Иланочка, поздравляю! Видишь, у тебя все отлично получается, а ты сомневалась!
Умничка, все будет, как ты захочешь)

Янчик, Спасибо! Иду дальше :)

Иланочка,дорогая,с годом трезвости тебя!Я в тебя верила и верю 👩
cvGyLjKPuvA.jpg

Зева, Спасибо!
Какой торт прикольный :))

Илана, поздравляю тебя с годом!
Здорово! 👩

😄 😄 Крутая ;)

Илана, пока ты там на отдыхе, поздравлю тебя здесь с Вербным:)))

Спасибо, Яна. Я не крутая, обнулилась, сижу в баре, трясет, пью пиво, позор, что вчера вытворяла. Меня надо убить.

привет! главное отставить самобичевание! все бывает. главное далеко не заплывай. Все наладится, я верю!

привет! главное отставить самобичевание! все бывает. главное далеко не заплывай. Все наладится, я верю!
Спасибо, заплывать не буду сильно, сегодня надо пережить , утром выпила вина, сейчас пиво пью плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу