Умничка дочка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ничего, зато время провела не дома перед компом или телеком! Выбралась на люди и воздух. Мы вот в парке были, лебедей там 6 штук, и два чёрные! Какие супер-птицы! Сейчас готовлю, будем рыбу коптить (Слава так сильно фотками и видео раздразнил!!!) и мясо. Сок сливовый сделаю.Ипподром не впечатлил. Скукота. Бегают они далеко, разбираться надо да и ставки делать. Без ставок - скучно) Уехали))))
У меня лишь после полутора лет мозги расправляться начали.вот Дима говорит, даже через пол-года трезвости работа над собой продолжается.
Верно, а то я при первой попытке бросить думала, что всё так просто и весело... Да и Важно читала урывками, что то себе перенесла, почитывала. Сейчас серьёзно хочу отнестись к своей жизни, а не "плюшево". Да и советы надо слушать, плохого не пожелает никто. Хочу быть трезвой, значит, буду.А уж <strike>работа над собой</strike> развитие себя - бесконечный процесс.
Конечно будешь!Верно, а то я при первой попытке бросить думала, что всё так просто и весело... Да и Важно читала урывками, что то себе перенесла, почитывала. Сейчас серьёзно хочу отнестись к своей жизни, а не "плюшево". Да и советы надо слушать, плохого не пожелает никто. Хочу быть трезвой, значит, буду.
Я тоже не в эйфории от счетчика, как тут некоторые пишут "до 5 лет не поздравлять", я не такой экстремал, к тому же люблю поздравляшки, но все же тоже стараюсь к счетчику спокойнее относится, потому что в основном мои пятницы и субботы на зубах проходят, пока все тяжело дается.Поставила счётчик, но не буду на него особого внимания обращать
Спасибо, Умница! 😄 И тебе хорошего трезвого дня!Конечно будешь!
Хорошего дня!
Привет, Эризо!!! 😍Я тоже не в эйфории от счетчика, как тут некоторые пишут "до 5 лет не поздравлять", я не такой экстремал, к тому же люблю поздравляшки, но все же тоже стараюсь к счетчику спокойнее относится, потому что в основном мои пятницы и субботы на зубах проходят, пока все тяжело дается.
Натусик, я просто уверена, что твоя работа ждет тебя за углом!!! И как напьемся мы чаю с малиной за такое дело! 😁
Спасибо, дорогая! 😍 Эризо, у тебя тоже настрой есть, так потихоньку и восстановишься, посмотришь. Не уходи в "норку", я такая же была - с пузырьком, к себе в норку... и к чему пришла, проблемы нарастила себе, физически слабая, устаю быстро. Тут пишут, что не один раз захочется в "норку". Сама боюсь, нельзя - ведь трезвым умом понимаем, понимаем, что только трезвые будем восстанавливаться, проблемы решать. Меня радуют тоже успехи форумчан, кто держится, ведь и здоровье восстанавливается, спортом многие занимаются не шутейно. Просто не всё сразу. Не проснёмся мы утром - и раз, всё "чики-пуки", нам работать надо над собой. Смогли "похерить" - смогём и восстановить!разожрать себя и распить в течение последних 4-5 лет было легче, проще и "не больно", а вот собрать себя обратно по кускам очень больно, в том числе и физически...
Меня чужие успехи очень радуют и впечатляют, мотивируют, но пока я 10 метров не пройду и не начну задыхаться...я же почему себя и распустила, что бежала домой на диван скорее, чтобы в норке выпить свою бутылку...и копила то я свой вес и алкоголизм годами, а сейчас за месяц хочу чтобы съесть две таблетки и все как раньше, ну ты поняла 😉 а работать то на самом деле пуще прежнего надо - вот это и пугает и отталкивает и снова хочется в норку и .......
короче, работаю над собой.
Это будет сегодняшняя фраза дня! 👩Смогли "похерить" - смогём и восстановить!
Ну, а оно так из нашей прошлой "жизни" и выходит! Не жизнь с пьянкой, а "похеренье" всего...Это будет сегодняшняя фраза дня! 👩
Привет, Дим! 😉 Прикольное имя! Лина. Вроде зычно. И на Бина похоже. Просто, раз мы первую собаку усыпили, то не хочется новую таким же именем называть...Привет, Нати! У моего приятеля немецкая овчарка, девочка. Умница и красавица! Зовут Магдалина, коротко - Лина. Возьми на заметку как вариант
Лоллия это точно.У меня лишь после полутора лет мозги расправляться начали.
А уж <strike>работа над собой</strike> развитие себя - бесконечный процесс.
Ты прав, C0nstant! Насчёт рынка работы - живой он. У меня за пять рабочих дней 3 предложения (я ищу только с 5 сентября). От двух жду ответ, ещё 2 резюме сегодня отправила. На hh. (хантере) резюме висит - обновляю. "Моя" работа от меня не уйдёт, найдётся.Наталия, хочу поддержать тебя по поводу работы, собеседований & etc )
Девчонки, необязательно портянки цитат таскать друг за другом - при чтении получается один текст по нескольку раз пробегать глазами.
Если уж важная фраза в простыни, цитируйте лишь ее, остальное при возможности удаляйте и жмите на предварительный просмотр, чтобы не порушить теги.
Совсем тяжко стало читать темы новичков с огромными цитатами и ответом - дадада, я согласна с тобой!
Спасибо за понимание, ваш модер Лолли. 😄