Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ипподром не впечатлил. Скукота. Бегают они далеко, разбираться надо да и ставки делать. Без ставок - скучно) Уехали))))
Ну и ничего, зато время провела не дома перед компом или телеком! Выбралась на люди и воздух. Мы вот в парке были, лебедей там 6 штук, и два чёрные! Какие супер-птицы! Сейчас готовлю, будем рыбу коптить (Слава так сильно фотками и видео раздразнил!!!) и мясо. Сок сливовый сделаю.

вот Дима говорит, даже через пол-года трезвости работа над собой продолжается.
У меня лишь после полутора лет мозги расправляться начали.
А уж <strike>работа над собой</strike> развитие себя - бесконечный процесс.

А уж <strike>работа над собой</strike> развитие себя - бесконечный процесс.
Верно, а то я при первой попытке бросить думала, что всё так просто и весело... Да и Важно читала урывками, что то себе перенесла, почитывала. Сейчас серьёзно хочу отнестись к своей жизни, а не "плюшево". Да и советы надо слушать, плохого не пожелает никто. Хочу быть трезвой, значит, буду.

Верно, а то я при первой попытке бросить думала, что всё так просто и весело... Да и Важно читала урывками, что то себе перенесла, почитывала. Сейчас серьёзно хочу отнестись к своей жизни, а не "плюшево". Да и советы надо слушать, плохого не пожелает никто. Хочу быть трезвой, значит, буду.
Конечно будешь!
Хорошего дня!

Поставила счётчик, но не буду на него особого внимания обращать
Я тоже не в эйфории от счетчика, как тут некоторые пишут "до 5 лет не поздравлять", я не такой экстремал, к тому же люблю поздравляшки, но все же тоже стараюсь к счетчику спокойнее относится, потому что в основном мои пятницы и субботы на зубах проходят, пока все тяжело дается.
Натусик, я просто уверена, что твоя работа ждет тебя за углом!!! И как напьемся мы чаю с малиной за такое дело! 😁

Я тоже не в эйфории от счетчика, как тут некоторые пишут "до 5 лет не поздравлять", я не такой экстремал, к тому же люблю поздравляшки, но все же тоже стараюсь к счетчику спокойнее относится, потому что в основном мои пятницы и субботы на зубах проходят, пока все тяжело дается.
Натусик, я просто уверена, что твоя работа ждет тебя за углом!!! И как напьемся мы чаю с малиной за такое дело! 😁
Привет, Эризо!!! 😍
Я счётчик вернула, просто буду держать в "узде" своё реагирование на него (чересчур радовалась в мае-июне-июле). Но, раз, бывалые советуют - пусть будет. Я теперь к советам прислушиваюсь.
Ходила на сбс в 14-00, позвонят завтра. Но начальник не понравился, так что не пожалею, если не возьмут. Слащавый жадный хмырь (это сразу видно). Работу найду, я это знаю. Никогда больше 3-х недель не искала, а сейчас только 5 рабочих дней прошло, только начала поиски.
Ты там чего "раскисла"? Читала у тебя, настроение не очень, страхи всякие... Говорят, это нормально. Я вот сейчас просто очень серьёзна, хочу быть трезвой вообще, на самом деле. И мне понравилось, как Вячеслав (тема Жить) сказал: что лучшая мотивация - это жизнь. Он так отдыхает!!! Трезвый! Рыбалка, баня, рыбу коптит (и фотки, и видео выложил) - просто Живёт!!! Вот пример всем нам, "жующим сопли".

Спасибо, мой хороший!
Не знаю, хорошо ли так о себе писать, но я уже писала и повторюсь, что я ленивая толстая жопа и разожрать себя и распить в течение последних 4-5 лет было легче, проще и "не больно", а вот собрать себя обратно по кускам очень больно, в том числе и физически...
Меня чужие успехи очень радуют и впечатляют, мотивируют, но пока я 10 метров не пройду и не начну задыхаться...я же почему себя и распустила, что бежала домой на диван скорее, чтобы в норке выпить свою бутылку...и копила то я свой вес и алкоголизм годами, а сейчас за месяц хочу чтобы съесть две таблетки и все как раньше, ну ты поняла 😉 а работать то на самом деле пуще прежнего надо - вот это и пугает и отталкивает и снова хочется в норку и .......
короче, работаю над собой.
Твой настрой очень радует, очень! Молодец!

разожрать себя и распить в течение последних 4-5 лет было легче, проще и "не больно", а вот собрать себя обратно по кускам очень больно, в том числе и физически...
Меня чужие успехи очень радуют и впечатляют, мотивируют, но пока я 10 метров не пройду и не начну задыхаться...я же почему себя и распустила, что бежала домой на диван скорее, чтобы в норке выпить свою бутылку...и копила то я свой вес и алкоголизм годами, а сейчас за месяц хочу чтобы съесть две таблетки и все как раньше, ну ты поняла 😉 а работать то на самом деле пуще прежнего надо - вот это и пугает и отталкивает и снова хочется в норку и .......
короче, работаю над собой.
Спасибо, дорогая! 😍 Эризо, у тебя тоже настрой есть, так потихоньку и восстановишься, посмотришь. Не уходи в "норку", я такая же была - с пузырьком, к себе в норку... и к чему пришла, проблемы нарастила себе, физически слабая, устаю быстро. Тут пишут, что не один раз захочется в "норку". Сама боюсь, нельзя - ведь трезвым умом понимаем, понимаем, что только трезвые будем восстанавливаться, проблемы решать. Меня радуют тоже успехи форумчан, кто держится, ведь и здоровье восстанавливается, спортом многие занимаются не шутейно. Просто не всё сразу. Не проснёмся мы утром - и раз, всё "чики-пуки", нам работать надо над собой. Смогли "похерить" - смогём и восстановить!

Привет, Нати! У моего приятеля немецкая овчарка, девочка. Умница и красавица! Зовут Магдалина, коротко - Лина. Возьми на заметку как вариант

Привет, Нати! У моего приятеля немецкая овчарка, девочка. Умница и красавица! Зовут Магдалина, коротко - Лина. Возьми на заметку как вариант
Привет, Дим! 😉 Прикольное имя! Лина. Вроде зычно. И на Бина похоже. Просто, раз мы первую собаку усыпили, то не хочется новую таким же именем называть...

Наталия, хочу поддержать тебя по поводу работы, собеседований &amp; etc )
Те кто говорит, что сейчас кризис и рынок работы мёртв - не правы. Активность есть и большая. К очередному витку .опы в стране организации либо приспособились и таких большинство либо умерли. Аминь. Места и должности ротируются. Кто-то ищет больше денег, кто-то работника подешевле. Но всё ж относительно, правда?
Методично чеши 😄 хидхантер, заявляй о себе. И усё будет) Знаю - очень хочется доказать, сделать рывок, и чтобы результат был быстро. Но "твоя" работа от тебя не уйдёт )
Ну и трезвеем, чоуш 😁

Наталия, хочу поддержать тебя по поводу работы, собеседований &amp; etc )
Ты прав, C0nstant! Насчёт рынка работы - живой он. У меня за пять рабочих дней 3 предложения (я ищу только с 5 сентября). От двух жду ответ, ещё 2 резюме сегодня отправила. На hh. (хантере) резюме висит - обновляю. "Моя" работа от меня не уйдёт, найдётся.
Быстрого результата не жду, всему своё время.
Спасибки за поддержку! Очень нужна она! И трезвеем дальше! 😉

Привет, Нати! А еще можно за что-то зацепиться, а потом повыбирать 😉
Молодец, настрой хороший - полет отличный!
Доброго тебе дня!

Нати, скопирую себя же, ибо ты рекордсменка по тасканию огромных цитат.

Девчонки, необязательно портянки цитат таскать друг за другом - при чтении получается один текст по нескольку раз пробегать глазами.

Если уж важная фраза в простыни, цитируйте лишь ее, остальное при возможности удаляйте и жмите на предварительный просмотр, чтобы не порушить теги.

Совсем тяжко стало читать темы новичков с огромными цитатами и ответом - дадада, я согласна с тобой!

Спасибо за понимание, ваш модер Лолли. 😄

Привет,Нати,с лебедями тебя!22 дня уже!Ты молодец,
желаю легкого дальнейшего пути и исполнения всех планов.
0e26bf6fa515.jpg

Назад
Сверху Снизу