Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

С Возвращением!!!
Ничего ты не "конченный" человек, одно то, что вернулась - молодец, значит силы есть! Умница просто!

С Возвращением!!!
Ничего ты не "конченный" человек, одно то, что вернулась - молодец, значит силы есть! Умница просто!
Да, и силы есть, и желание - ещё больше!
И ты умница, что вернулась и не сорвалась, а просто отдыхала!

cosmonavt, привет! Спасибо за поддержку! 😄
(курить бросаю тоже заново... буду трезвой, белой и пушистой 👼 ).
Супербл! Верю в тебя, всё будет офигенно!
<

Нати, и тебе хороших выходных!
Главное трезвых и позитивных 😍
Спасибо, Умница! 😄
Почитала твою тему. Главное - семья есть! Бросаешь, конечно, в первую очередь для себя, но только в трезвости всё налаживается. Вот у меня уже за первую неделю 3 приглашения на работу (подумаю), долги почти погашены (муж работает, хорошо, что не выгнали!), и здоровье вроде норм., режим восстановился (как то быстро в этот последний раз).
Хочу, чтобы выходные у нас всегда были трезвые (так и продуктивнее получается - куча дел делается, и отдыхаешь, как человек, а не "бодун" переживаешь).

Супербл! Верю в тебя, всё будет офигенно!
<
cosmonavt, вот и захожу к тебе, перечитать и набраться позитива! 😉 Хоть и редко пишешь, но так весело! Офигенно - точно!
(пойду к тебе)

Привет, Нати! Я тоже рада, что ты вернулась. 👩

Настрой серьёзный. Курить тоже бросаю заново (запила, так и закурила сразу). Начинаю всё сначала!

Насчёт курения торопиться не стоит, считаю. Первым делом - главное! Намного лучше курить,
пусть даже больше, чем раньше, чем пить и курить тоже.
Я-то, если пила, курила намного больше, рюмка - сигарета-рюмка-сигарета - и т.д.
Когда пить закончила, и курить меньше стала.

Сначала протрезветь хотя бы полгода, потом посмотреть, что и как.
Я в полгода трезвости попробовала перестать курить, на полдня меня хватило 😋 ,
поняла, что пока рано ещё. Решила к году ближе, намерение есть, надеюсь, получится.

Никому не надо обещать, это верно, а только себе, перед собой честной быть надо, особенно в бросании пить. И не обсуждать ни с кем, ничего. Читать, учиться у других, у тех, кто сильнее. И думать. Думать, прежде чем что-то сделать.

Подчеркнула то, что считаю самым важным.

А насчёт обсуждать- не обсуждать... Как-то ты категорично - ни с кем, ничего 😐

Думаю, что обсуждать, делиться своими мыслями, чувствами и эмоциями стоит с теми людьми,
которые прошли уже серьезный путь трезвости, которые способны реально помочь своим опытом.
Для меня это мои подруги из АА. Очень помогают и поддерживают меня, а я их, особенно тех, кто пришёл позже и кому тяжелее, чем мне, по разным причинам.

Привет всем! Рассказать хочу. Звонит сегодня дядька, аккуратно так, "издалека", спрашивает, ищу ли я работу глабухом. Понятно, ищу. Поговорили, о встрече договорились. Но что удивило, это то, что он сказал - ему меня порекомендовали... Кто, не говорит. Блиннн, ведь некому вроде... Там, где я работала почти 9 лет - нет (позвонила директору той работы, говорит - ей никто не звонил... мы общаемся с ней иногда). На последней работе (не состоявшейся) забухала и не вышла - выгнали. Некому, получается. Загадка какая то. Схожу на сбс, напишу.

Насчёт курения торопиться не стоит, считаю. Первым делом - главное! Намного лучше курить,
пусть даже больше, чем раньше, чем пить и курить тоже.
Я-то, если пила, курила намного больше, рюмка - сигарета-рюмка-сигарета - и т.д.
Когда пить закончила, и курить меньше стала.
Сначала протрезветь хотя бы полгода, потом посмотреть, что и как.
Я в полгода трезвости попробовала перестать курить, на полдня меня хватило 😋 ,
поняла, что пока рано ещё. Решила к году ближе, намерение есть, надеюсь, получится.
А насчёт обсуждать- не обсуждать... Как-то ты категорично - ни с кем, ничего 😐
Думаю, что обсуждать, делиться своими мыслями, чувствами и эмоциями стоит с теми людьми,
которые прошли уже серьезный путь трезвости, которые способны реально помочь своим опытом.
Для меня это мои подруги из АА. Очень помогают и поддерживают меня, а я их, особенно тех, кто пришёл позже и кому тяжелее, чем мне, по разным причинам.
Привет, Павлуша! 😉 Я увидела твой счётчик - "завидки белые" меня кусают!!! Молодца!
Знаешь, ты верно подчеркнула! Думать надо. А вот про курение - я тоже курю как и ты в пьянке: рюмка-сигарета... Просто как не пью, получается бросать на понижении легко, за 5-7 дней. Посмотрю, как пойдёт - получится, хорошо, нет - "будем посмотреть". Я же ещё с Космонавтом соревнуюсь, а это прямо азарт! Догнать и не отставать (он смог, и я могу)! Когда первая попытка была с 5 мая (сорвалась, знаешь), бросила легко.

И насчёт "ни с кем ничего" - уже прошло, была какая-то апатия, что ли... Вышла сюда, почитала, пообщалась - и жизнь вернулась. Не всё потеряно, если есть осознание, что я - алкоголик, и что хочу не пить. Так что форум - сильная штука (для меня точно). И таких, как ты, учусь (срок - супер!!!).

Привет всем! Рассказать хочу. Звонит сегодня дядька, аккуратно так, "издалека", спрашивает, ищу ли я работу глабухом. Понятно, ищу. Поговорили, о встрече договорились. Но что удивило, это то, что он сказал - ему меня порекомендовали... Кто, не говорит. Блиннн, ведь некому вроде... Там, где я работала почти 9 лет - нет (позвонила директору той работы, говорит - ей никто не звонил... мы общаемся с ней иногда). На последней работе (не состоявшейся) забухала и не вышла - выгнали. Некому, получается. Загадка какая то. Схожу на сбс, напишу.
Наташ, как я за тебя рада!!!
Вот видишь, как выходит, ты начинаешь себя осознавать, а тебе раз Боженька дверку то и открывает, иди, говорит Наташечка, начинай работать с новыми силами, мыслями и правильным настроем!
Прям зажмурилась от радости за такие твои хорошие новости. И не ищи кто помог, понимаю, спасибо сказать хочешь, да придет время - все само раскроется, успеешь еще спасибо сказать...
т.т.т. на тебя на собеседовании...зажму кулачки 👩

Наташ, как я за тебя рада!!!
Вот видишь, как выходит, ты начинаешь себя осознавать, а тебе раз Боженька дверку то и открывает, иди, говорит Наташечка, начинай работать с новыми силами, мыслями и правильным настроем!
Прям зажмурилась от радости за такие твои хорошие новости. И не ищи кто помог, понимаю, спасибо сказать хочешь, да придет время - все само раскроется, успеешь еще спасибо сказать...
т.т.т. на тебя на собеседовании...зажму кулачки 👩
Спасибо, Эри!!! 👩
Завтра в 11 часов (он просто предложил - можно ли в субботу, не занята ли я, ну и думаю - почему бы и нет). Но сразу поправился - в СБ и ВС у нас выходной, просто так никто "дёргать" по работе не будет.
Конечно, загадывать не буду, может и меня что-то не устроит. В понедельник в 14 часов - ещё одно. Так что у меня ещё и выбор появился. И ещё одно ООО на следующей недели позвонят, когда сбс будет. Три штуки. (напишу потом результаты). Но ведь уже "движения" начались!!! 😋

Привет ещё раз Наталья)
Много советов даётся на форуме и хочу добавить что-то от себя. Всё это говорилось и может быть даже в твоей теме, но надеюсь мне простится, что не стал лопатить всё)
Хочу пожелать тебе бросить пить эту гадость во всех её видах. Верю, что у тебя всё получится - все падают и поднимаются, но если есть цель - её реально достигнуть. Заменяй эту одну плохую привычку на множество хороших. И да. Удачи на собеседовании! Спокойствие, сосредоточенность, уверенность ))

Натка! и я поддерживаю рукаме и ногаме!
Вперёд в новую жизняку!!!! 😄
Запомни, что ты у себя одна!!!
Любимая и неповторимая!!!!

Вот у меня уже за первую неделю 3 приглашения на работу (подумаю), долги почти погашены (муж работает, хорошо, что не выгнали!), и здоровье вроде норм., режим восстановился (как то быстро в этот последний раз).
Хочу, чтобы выходные у нас всегда были трезвые (так и продуктивнее получается - куча дел делается, и отдыхаешь, как человек, а не "бодун" переживаешь).
Так то ж круто!
Не теряй только все из за алко.
Рада за тебя 😍
Пиши как пройдут собеседования)

Привет ещё раз Наталья)
Много советов даётся на форуме и хочу добавить что-то от себя. Всё это говорилось и может быть даже в твоей теме, но надеюсь мне простится, что не стал лопатить всё)
Хочу пожелать тебе бросить пить эту гадость во всех её видах. Верю, что у тебя всё получится - все падают и поднимаются, но если есть цель - её реально достигнуть. Заменяй эту одну плохую привычку на множество хороших. И да. Удачи на собеседовании! Спокойствие, сосредоточенность, уверенность ))
Спасибо, C0nstant! 😉 Конечно, цель есть (не было бы меня сейчас тут)! Не сорвалась бы - такой же бы срок был, как у тебя. Но, ничего, начнём по-новой. И думать буду только о себе - все мне говорили, на своём же опыте! Не послушала... Тебя почитала - настрой отличный, и держишься - класс!

Натка! и я поддерживаю рукаме и ногаме!
Вперёд в новую жизняку!!!! 😄
Запомни, что ты у себя одна!!!
Любимая и неповторимая!!!!
Солнышко, самое обидное, что мне надо было советы на форуме слушать (ведь они из собственного опыта взялись), а я "мимо ушей" пропустила (это правда). Думала, да на фиг - не забухаю... Теперь буду относиться к советам серьёзно. Ты вон какая молодец! Пример надо брать с тебя!

Так то ж круто!
Не теряй только все из за алко.
Рада за тебя 😍
Пиши как пройдут собеседования)
Умница, я сама не ожидала, что работа "сама меня найдёт"!!! Правда не знаю, что там. Были вакансии, от которых приходилось отказываться... Не люблю "упрощёнку", я по ОСН больше профи (НДС, Прибыль, акцизы), аттестат не не зря получаю каждый год. Напишу потом, что там. Но в любом случае знаю - уже скоро найду работу (горячая пора - перед квартальными отчётами - вакансии есть)! Блиннн, кто ж меня порекомендовал, алко-буха?

Назад
Сверху Снизу