Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ничего не печаль, бухает - пусть бухает. И не центр он вселенной, просто должен долги отдавать.
Как не центр вселенной? Когда спрашивают как дела, это значит как у тебя дела, а ты отвечаешь-никак, муж бухает-это его дела. Ты ж не пьёшь? Все равно счётчик липовый. Любишь ты жалелки. Чтоб жалели и ты себя тоже. Точно прогноз негативный

Как не центр вселенной? Когда спрашивают как дела, это значит как у тебя дела, а ты отвечаешь-никак, муж бухает-это его дела. Ты ж не пьёшь? Все равно счётчик липовый. Любишь ты жалелки. Чтоб жалели и ты себя тоже. Точно прогноз негативный
Во-во! +стотыщ! Согласна с каждым Ксюшкиным словом!

И можете закидать меня тапками, но я вообще не верю, что Нати Н не пьет. Так что о счетчике речи даже не ведется.

*Нати, во избежание вопросов, я нормально к тебе отношусь. Просто высказываю свое мнение и говорю то, что вижу.

И можете закидать меня тапками, но я вообще не верю, что Нати Н не пьет. Так что о счетчике речи даже не ведется.

счетчик не соответствует, это факт, особенно кто следит за темой...тут фишка в другом, муж бухает уже не первый месяц, а у Нати ничего не меняется, точнее она ничего менять не хочет...
вот твердит про долги мужа...может просто изначально надо было жить по средствам?! так и не ответила на вопрос по поводу работы?! долги всё равно придется банку возвращать...

*Нати, во избежание вопросов, я нормально к тебе отношусь. Просто высказываю свое мнение и говорю то, что вижу.
Вот да, я тоже нормально отношусь к тс. Но мне кажется что кроме жалелок она ничего не воспринимает, А советы тех, кто рекомендует решительные действия пропускает мимо ушей и заводит опять песню что одна, муж Спаситель и бла бла бла. Значит ей так удобно, переложила ответственность на мужа, которому пофигу мороз. Нати, ты почитай это. Я не с целью поглумится, у меня бм алк, продолжает употреблять, так что единственный выход уходить, а в твоём случае выгнать и начинать жить своей жизнью, а не так как удобно мужу

счетчик не соответствует, это факт, особенно кто следит за темой...
Да, NexWat, я читаю тему. Так что в курсе предыдущего Натиного забуха, да и в личку мне Нати писала, объясняла ситуэйшн.
Знаю, что счетчик она не скинула. Но я веду речь о "сейчас". Что сейчас попивает. Буду рада ошибаться, но сдается мне, что это так:(

А насчет вопросов ты прав. Они игнорируются ТС, также, как и конкретные жесткие советы.
Только одно: "муж, у мужа, с мужем, мужу, для мужа и т.д. и тп."

Значит ей так удобно, переложила ответственность на мужа, которому пофигу мороз.

считаю данная фраза объясняет всё 😄 не хочет Нати ничего делать сама и не будет делать...

Наташа, выползай! Вылезай, выкарабкивайся!
Блин, ну не встать на ноги пьющему человеку (((( Наташ, пиши правду, как есть. Куда и кому писать, как не тут? Я вот честно признаюсь, что у меня проблемы с общением...я тот самый пациент из анекдота:
- Доктор, меня не замечают!
- Следующий!

говори, что у тебя вот по честному совсем....выходи

Возможно тебя больше привлекают самодостаточные и яркие девушки.
Такие на мужчине не циклятся))
Неустраивает - ногой под зад!
ты права!!! сто раз права!
потому что кто-то - быть центром вселенной - не может!
мы у себя одни!
и никто за нас жить не должен

Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы........

Наташка, если ты это читаешь, выходи.
Посмотри сколько людей за тебя переживает. Тут некому тебя осуждать, выползай....

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому.

Наташ, винить и ругать тебя никто не будет
Выходи
Очень обидно будет если ты не восстановишь свою жизнь...ведь каждый трезвеет сам для себя.

Хорошо сказано - надо менять жизнь, или вообще не жить.

Мы вот, бухая и прибухивая, дружно решили не жить.

И все к этому идем.

Назад
Сверху Снизу