Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Дима прав. Я тоже никогда не пил в компаниях. Зато я часто потом возвращался домой и догонялся.

Сейчас пьяные компании для меня - провокатор. Я не выпью на вечеринке. Но триггер срабатывает и приступ тяги может случится после нее. Когда я окажусь дома.

Окрепнуть трезвость должна прежде, чем я снова смогу спокойно посещать такие мероприятия.
А мне было очень хорошо после этого вечера, потому что была душевная обстановка.
Давно так не собирались.
И выпивание родственников меня не развело на бухание дома.
Меня тянет выпить только тогда, когда накатывает грусть или апатия.
Триггер "плохо=надо выпить" срабатывает... и приходит тяга.

Сейчас пьяные компании для меня - провокатор. Я не выпью на вечеринке. Но триггер срабатывает и приступ тяги может случится после нее. Когда я окажусь дома.
Окрепнуть трезвость должна прежде, чем я снова смогу спокойно посещать такие мероприятия.

у меня чет подобное было в первую ремиссию 😄 и вроде смотрел спокойно как пьют, но потом когда ехал домой с супругой темой номер 1 было для меня обсуждение и осуждение того, кто, что и сколько выпил, а мол я такой весь молодэц трезвый 😁 а по сути боялся признаться себе, что я просто им завидуют, они пьют, пьянеют, ведут пьяные разговоры за жизнь, политику и прочее а я нет...и стучала в голове только одна мысль "ну чем я хуже, почему они могут а я нет, ведь еще недавно я вместе с ними вот также выпивал и вел пьяные беседы"

и срыв уже был в голове у меня тогда, еще за долго, как взял в руки первую рюмку....был именно тогда, когда я только допустил мысль что через год-два сухости по чуть-чуть вина или хорошего коньяка за праздничным столом смогу себе позволить....

Да, выходи, все тебя ждём! Мы на этом сайте по одной и той же причине, все взрослые люди и всё понимают.
Не надо держать проблемы в себе.

Да, выходи, все тебя ждём! Мы на этом сайте по одной и той же причине, все взрослые люди и всё понимают.

Милый, привет! Да не прячусь я, интренета н было...Очень вас всех люблю! Просто муж мой загулял...

cosmonavt, а мы с тобой бросили курить! ты как?

Назад
Сверху Снизу