Расчесанная или нет - это вообще фигня. Я ведь на ж приключения ищу. Причем такие ... Незабываемые.ага, я тоже пьяная дура дурой. Даже не смотрю, иду ли я расчёсанная, или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расчесанная или нет - это вообще фигня. Я ведь на ж приключения ищу. Причем такие ... Незабываемые.ага, я тоже пьяная дура дурой. Даже не смотрю, иду ли я расчёсанная, или нет.
Да я САМА не пью, слава богу третий месяц пошел.Эххххх
Как любит говорить Ксю, прогноз негативный. Хорошо, если ошибаюсь.
Думаю, что Солнечная сама не пьёт. Запретить никто не может.
Не перейду больше эту грань, хватит... Смерти мамы достаточно.Да я САМА не пью, слава богу третий месяц пошел.
Порой очень сложно бывает, но хотя бы мужа вечно бухающего по вечерам нет!
Это бы был для меня полный алес капут!
Думаю при этом, когда же я перешла грань и перейдут ли они эту чёртову грань... или не перейдут?!!!
Ну да, и в долги влазием, приключения на ж.. пу ещё те... Незабываемые, точно.Расчесанная или нет - это вообще фигня. Я ведь на ж приключения ищу. Причем такие ... Незабываемые.
Наташ, вот как тебе вдобить. Если Солнечная захочет выпить ее никто не остановит. Не нужно на мужчин возлагать большие надеждыРада за тебя, что так сложилось - ты не пьёшь, он тебе не даст!
Да, вот посмотри на свою жизнь... ну и как с мамой произошло.... Очень это прискорбно...Не перейду больше эту грань, хватит... Смерти мамы достаточно.
Нет, на мужчин не возлагаю надежду уже. Почитала у тебя, что даже не жалеешь. Вот с тебя пример и возьму. Что я заклинилась на нём...Наташ, вот как тебе вдобить. Если Солнечная захочет выпить ее никто не остановит. Не нужно на мужчин возлагать большие надежды
Вот именно заклинилась. Давай расцикливайся уже. Ты сама хозяйка своей жизни. Только ты. Ты одна несешь ответственность за то что с тобой происходит. О себе думай. А что будет с ним- это его дело. И не факт, что он скатится. Может наоборот. Но это не твое дело.Нет, на мужчин не возлагаю надежду уже. Почитала у тебя, что даже не жалеешь. Вот с тебя пример и возьму. Что я заклинилась на нём...
Вот тут ты права Ксюша, меня никто не остановит, если я САМА захочу!!!Наташ, вот как тебе вдобить. Если Солнечная захочет выпить ее никто не остановит. Не нужно на мужчин возлагать большие надежды
Я сейчас смотрю на людей, которые мало пьют с каким-то детским интересом.
Вот, прямо, извините, заглядывая в рюмку и в глаза))))
И жду, ну когда же оне опьянеют и им захочется ещё, а облом получается... здоровым людям пару рюмок и пардоны, извиняйте, более не хотим!
Думаю при этом, когда же я перешла грань и перейдут ли они эту чёртову грань... или не перейдут?!!!
Я невольно это сделала.Ирина, а для чего ты это делаешь?! Тебе не дает до сих пор покоя осознание того, что ты алкоголезависимая и больше не сможешь "нормально" употреблять?
Вот там то я с интересом за всеми и наблюдала.
И ничего меня абсолютно не беспокоило, ни капельки.
Для меня было вообще легко не пить в таких компаниях.
Я же привыкла всегда дома втихаря.
Поэтому мое сознание, как ты говоришь, в покое.
Я абсолютно не страдаю.ой не знаю, я когда сейчас нахожусь в компании, в которой пьют, чет не наблюдаю как народ пьет и что с ними происходит, а просто общаюсь 😁 ну да ладно, трезвая, мысли трезвые, настрой на трезвость есть, а это главное...
я в первую ремиссию тоже таким наблюдательством страдал, но меня тогда внутри реально поддевало осознание того, что я больше не могу вот так как они пить
Я абсолютно не страдаю.
Почему ты во всем видишь подвох?
Захочу - нажрусь.
И меня никакая компания не остановит.
Трезвость сугубо личное дело каждого.
ТРОЛЬИрина, ты слишком резко реагируешь, я не вижу подвох, просто спросил зачем наблюдать как пьют другие? ты ответила "Я невольно это сделала"...всё, вопросов у меня больше по этому поводу к тебе нет)))
ТРОЛЬ
Это я не ровно дышу. 😁ты ко мне явно не ровно дышишь 😁
Это я не ровно дышу. 😁
Просто укусить захотелось 😉
Угу 😳😳 шалунья?!