Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

ага, я тоже пьяная дура дурой. Даже не смотрю, иду ли я расчёсанная, или нет.
Расчесанная или нет - это вообще фигня. Я ведь на ж приключения ищу. Причем такие ... Незабываемые.

Эххххх
Как любит говорить Ксю, прогноз негативный. Хорошо, если ошибаюсь.
Думаю, что Солнечная сама не пьёт. Запретить никто не может.
Да я САМА не пью, слава богу третий месяц пошел.
Порой очень сложно бывает, но хотя бы мужа вечно бухающего по вечерам нет!
Это бы был для меня полный алес капут!

Я сейчас смотрю на людей, которые мало пьют с каким-то детским интересом.
Вот, прямо, извините, заглядывая в рюмку и в глаза))))
И жду, ну когда же оне опьянеют и им захочется ещё, а облом получается... здоровым людям пару рюмок и пардоны, извиняйте, более не хотим!
Думаю при этом, когда же я перешла грань и перейдут ли они эту чёртову грань... или не перейдут?!!!

Да я САМА не пью, слава богу третий месяц пошел.
Порой очень сложно бывает, но хотя бы мужа вечно бухающего по вечерам нет!
Это бы был для меня полный алес капут!

Думаю при этом, когда же я перешла грань и перейдут ли они эту чёртову грань... или не перейдут?!!!
Не перейду больше эту грань, хватит... Смерти мамы достаточно.

Расчесанная или нет - это вообще фигня. Я ведь на ж приключения ищу. Причем такие ... Незабываемые.
Ну да, и в долги влазием, приключения на ж.. пу ещё те... Незабываемые, точно.

Рада за тебя, что так сложилось - ты не пьёшь, он тебе не даст!
Наташ, вот как тебе вдобить. Если Солнечная захочет выпить ее никто не остановит. Не нужно на мужчин возлагать большие надежды

Не перейду больше эту грань, хватит... Смерти мамы достаточно.
Да, вот посмотри на свою жизнь... ну и как с мамой произошло.... Очень это прискорбно...
Я после последнего своего запоя прочитала тему "Уж сколько их упало в эту бездну". Это тема в Важно у созов.

Как представила себя, что моя дочь найдет меня на полу и в дерьме - волосы на голове встали...
Какой ужас это будет для нее и удар, и стыд....

Так что, Натали, тебе сейчас надо стать независимой от мужа в финансовом плане.
Срочно ищи работу и выходи в социум.
Тебе правда будет легче.
Ну и трезвость свою конечно пестуй.
Ты расправишься и расцветешь, как женщина.
Самооценка повысится в разы!

Наташ, вот как тебе вдобить. Если Солнечная захочет выпить ее никто не остановит. Не нужно на мужчин возлагать большие надежды
Нет, на мужчин не возлагаю надежду уже. Почитала у тебя, что даже не жалеешь. Вот с тебя пример и возьму. Что я заклинилась на нём...

Нет, на мужчин не возлагаю надежду уже. Почитала у тебя, что даже не жалеешь. Вот с тебя пример и возьму. Что я заклинилась на нём...
Вот именно заклинилась. Давай расцикливайся уже. Ты сама хозяйка своей жизни. Только ты. Ты одна несешь ответственность за то что с тобой происходит. О себе думай. А что будет с ним- это его дело. И не факт, что он скатится. Может наоборот. Но это не твое дело.

Вот тут ты права Ксюша, меня никто не остановит, если я САМА захочу!!!
Но я хочу добиться стойкой трезвости.
И если мне будут мешать в этом деле мужики, да пошли бы они в сад!!!

Я сейчас смотрю на людей, которые мало пьют с каким-то детским интересом.
Вот, прямо, извините, заглядывая в рюмку и в глаза))))
И жду, ну когда же оне опьянеют и им захочется ещё, а облом получается... здоровым людям пару рюмок и пардоны, извиняйте, более не хотим!

Ирина, а для чего ты это делаешь?! Тебе не дает до сих пор покоя осознание того, что ты алкоголезависимая и больше не сможешь "нормально" употреблять?

Ирина, а для чего ты это делаешь?! Тебе не дает до сих пор покоя осознание того, что ты алкоголезависимая и больше не сможешь "нормально" употреблять?
Я невольно это сделала.

В воскресенье ходили в ресторан отмечать день рождения няшного, 1 год исполнился))).
Собрались родственники.
Все пили водку.

Вот там то я с интересом за всеми и наблюдала.
И ничего меня абсолютно не беспокоило, ни капельки.

Для меня было вообще легко не пить в таких компаниях.
Я же привыкла всегда дома втихаря.

Поэтому мое сознание, как ты говоришь, в покое.

Вот там то я с интересом за всеми и наблюдала.
И ничего меня абсолютно не беспокоило, ни капельки.

Для меня было вообще легко не пить в таких компаниях.
Я же привыкла всегда дома втихаря.

Поэтому мое сознание, как ты говоришь, в покое.

ой не знаю, я когда сейчас нахожусь в компании, в которой пьют, чет не наблюдаю как народ пьет и что с ними происходит, а просто общаюсь 😁 ну да ладно, трезвая, мысли трезвые, настрой на трезвость есть, а это главное...
я в первую ремиссию тоже таким наблюдательством страдал, но меня тогда внутри реально поддевало осознание того, что я больше не могу вот так как они пить

ой не знаю, я когда сейчас нахожусь в компании, в которой пьют, чет не наблюдаю как народ пьет и что с ними происходит, а просто общаюсь 😁 ну да ладно, трезвая, мысли трезвые, настрой на трезвость есть, а это главное...
я в первую ремиссию тоже таким наблюдательством страдал, но меня тогда внутри реально поддевало осознание того, что я больше не могу вот так как они пить
Я абсолютно не страдаю.
Почему ты во всем видишь подвох?
Захочу - нажрусь.
И меня никакая компания не остановит.
Трезвость сугубо личное дело каждого.

Я абсолютно не страдаю.
Почему ты во всем видишь подвох?
Захочу - нажрусь.
И меня никакая компания не остановит.
Трезвость сугубо личное дело каждого.

Ирина, ты слишком резко реагируешь, я не вижу подвох, просто спросил зачем наблюдать как пьют другие? ты ответила "Я невольно это сделала"...всё, вопросов у меня больше по этому поводу к тебе нет)))

Ирина, ты слишком резко реагируешь, я не вижу подвох, просто спросил зачем наблюдать как пьют другие? ты ответила "Я невольно это сделала"...всё, вопросов у меня больше по этому поводу к тебе нет)))
ТРОЛЬ
<

Дима прав. Я тоже никогда не пил в компаниях. Зато я часто потом возвращался домой и догонялся.

Сейчас пьяные компании для меня - провокатор. Я не выпью на вечеринке. Но триггер срабатывает и приступ тяги может случится после нее. Когда я окажусь дома.

Окрепнуть трезвость должна прежде, чем я снова смогу спокойно посещать такие мероприятия.

Назад
Сверху Снизу