Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ты знаешь, в январе когда я на форум пришла, тоже буквально поняла слова "ты пьешь, потому что ты алк" и типа не было бы мужа ты бы нашла другую причину нажраться. Я конечно не спорю. В этом есть свой смысл. Но есть все таки и ну очень сильно подталкивающие к выпивке факторы. И если хочешь быть трезвой- нужно их постараться исключить. Кто то спокойно воспринимает когда рядом муж пьет, а кто то нет. Мы все люди разные.
И потом. Алкоколизм- это социальная болезнь. Окружение здесь играет немаловажную роль.
Поэтому советую сесть и подумать что к чему. Что тебе именно тебе надо для того чтобы быть трезвой. Потому что главнее твоей трезвости ничего нет!
Ксюшенька, выйду к тебе, я пропустила, как у тебя сложилось после измены мужа.

Все в меня верили, а я свинья...
<
Ты не свинья!!!
Запомни это!

Я со своим бывшим (десятый раз уже пишу) пила на протяжении девяти лет.
Мы алкосозы.
Когда пять лет назад он мне сказал, что женский алкоголизм не излечим, я рассмеялась ему в лицо.
А типа мужской излечим?!
Я читала НД в 2008 году и еще несколько лет заглядывала и читала матчасть, так как понимала, что у меня серьезная (!) проблема.

Уговаривала его не пить. Всё бЕстолку.

Пыталась до него донести информацию.

Но мне было сказано, что ты женщина, вот ты и не пей.
Типа не гоже женщине пить и тем более в запое валяться вместе с ним.
Я алкашка (!), а он ... так ... мимо проходил... ну чуток запил мужик и чё?!

Порой я обслуживала его запои.

Потом резко обрубила всё.
Мы расстались.
Я решилась и просто грубо выгнала его из своей квартиры.

Обрубила отношения именно на выходе из своего запоя.
Я тогда ЧЁТКО для себя поняла, что если мы не расстанемся, то будет полный аут.
Я НИКОГДА не буду трезвой вместе с ним.
Так больше не могу жить (!)....

Я осталась одна, но хотя бы трезвая!!!
Плевать мне что с ним происходит, и как он живет.
Жив и ладно, но без меня.

Я скучала первое время, но проблему то свою понимала...

Я не пью, а он пьет.
Не могу этого видеть больше.

Я думаю, что ему не долго осталось пить.
Уже было шунтирование.
Вот такие дела...

Ксюшенька, выйду к тебе, я пропустила, как у тебя сложилось после измены мужа.
Да я там что то не появляюсь последнее время. Так что читать нечего.
У меня все норм. Одиночество да присутствует. Но это пройдет. Я и с мужем себя одинокой ощущала.

Да я там что то не появляюсь последнее время. Так что читать нечего.
У меня все норм. Одиночество да присутствует. Но это пройдет. Я и с мужем себя одинокой ощущала.
Очень жаль, что у тебя такая фигня случилась. И очень тяжело оставаться трезвой в такой ситуации... Ты очень сильная, это видно с первых сообщений

Ты не свинья!!!
Запомни
Полностью согласна! Ты - взрослая женщина. Ты должна себя ценить, любить и уважать.
Кто то сказал не дословно конечно, но смысл такой: "будете себя ценить и другие будут вас ценить, не будете себя ценить - другие будут на вас плевать"

Не получится у нее забить.
А и разойтись, мне кажется, не получится. Так и будет это тянуться, с жалостью к себе, жалостью к нему, с мыслями про деньги-дом-одиночество. Ведь разойтись - это тоже процесс, а не мгновенный результат -а ТС к этому процессу не готова, КМК.
В общем, мнения разделились, но все единогласно голосуют за работу😄 Наташ, чо там на рынке труда то у вас?

Ты не свинья!!!
Запомни это!

Я осталась одна, но хотя бы трезвая!!!
Плевать мне что с ним происходит, и как он живет.
Жив и ладно, но без меня.

Я скучала первое время, но проблему то свою понимала...

Я не пью, а он пьет.
Не могу этого видеть больше.

Я думаю, что ему не долго осталось пить.
Уже было шунтирование.
Вот такие дела...
Солнышко, дорогая, мне видно тоже придётся решится на это. Чтобы не пить! Женский алкоголизм излечим, так же как и мужской, всё от нас зависит.

И очень тяжело оставаться трезвой в такой ситуации...
Нет. Ни грамма не тяжело. Поверь мне. Все фин проблемы решаемы. Было бы желание.
Тяжело было жить вот так как я жила. А сейчас я ни на кого не надеюсь, никого и ничего не жду. Сама все решаю. Так намного проще оказывается. И в фин плане мне без мужа вообще прям легко 😄 хоть у меня и кредиты и дети и родители старые. Вроде все везде успеваю.

Нет. Ни грамма не тяжело. Поверь мне. Все фин проблемы решаемы. Было бы желание.
Тяжело было жить вот так как я жила. А сейчас я ни на кого не надеюсь, никого и ничего не жду. Сама все решаю. Так намного проще оказывается. И в фин плане мне без мужа вообще прям легко 😄 хоть у меня и кредиты и дети и родители старые. Вроде все везде успеваю.
Умничка, смогла бросить своего хмыря. Мне тоже надо решиться. Так он меня тянет за собой. Пьёт и я срываюсь (причём это второй раз).

А еще правда говорят, что где убудет, то там и прибудет.
У меня теперь нормальные отношения с человеком, который совсем чуток может выпить.
А я смотрю на него, как на ЛУНУ, и мне не верится, ну разве так можно, но то есть выпить две рюмки и не продолжить бухать...

Я поздно поняла, что уважение и любовь к себе самой прежде всего должно быть!

Надо было раньше расстаться...
Эх... млиин...
Но на все воля божья и приходящее просветление....

У меня теперь нормальные отношения с человеком, который совсем чуток может выпить.
А я смотрю на него, как на ЛУНУ, и мне не верится, ну разве так можно, но то есть выпить две рюмки и не продолжить бухать...

Я поздно поняла, что уважение и любовь к себе самой прежде всего должно быть!

Надо было раньше расстаться...
Эх... млиин...
Но на все воля божья и приходящее просветление....
Очень рада за тебя, что ты не одна. Так он и тебе не даёт нажраться?

А у меня такое настроение сейчас, что никого не хочу. Прям боюсь даже мужиков что ли и себя боюсь.
Ну мне наверное сейчас рановато еще о мужиках думать. И вообще ну их на фик блин. Еще одного такого же я не выдержу.

А у меня такое настроение сейчас, что никого не хочу. Прям боюсь даже мужиков что ли и себя боюсь.
Ну мне наверное сейчас рановато еще о мужиках думать. И вообще ну их на фик блин. Еще одного такого же я не выдержу.
То есть ты поняла, что с ним не бросишь.

Очень рада за тебя, что ты не одна. Так он и тебе не даёт нажраться?
Я, Наташа, очень рада, что я не могу упасть в грязь лицом перед этим человеком.
Мы не живем вместе, ну не знаю что будет в будущем...
Это можно сказать мой стимул...
А еще дочка и няшный, с ума сводящий!)))

Так он и тебе не даёт нажраться?
Эххххх
Как любит говорить Ксю, прогноз негативный. Хорошо, если ошибаюсь.
Думаю, что Солнечная сама не пьёт. Запретить никто не может.

Я, Наташа, очень рада, что я не могу упасть в грязь лицом перед этим человеком.
Мы не живем вместе, ну не знаю что будет в будущем...
Это можно сказать мой стимул...
А еще дочка и няшный, с ума сводящий!)))
Рада за тебя, что так сложилось - ты не пьёшь, он тебе не даст!

Вот я Ксению очень понимаю.
У меня первые дни после расставания эйфория была.
Потом тоска и скучание.
Но это всё проходит и переживается хорошо, если ты в социуме находишься, т.е. на работе с девчонками общаешься и тэ де и тэ пэ.

А потом ты писала, что сосед у тебя холостяк 😁
Флирт поднимает настроение и самооценку))))

То есть ты поняла, что с ним не бросишь.
Я поняла, что по замкнутому кругу бегаю. И мне все нравилось наверное тогда.
Я поняла, что мой алкоголизм и меня и мужа устраивал. Что как бы я не старалась, ничего не изменится. Это сценарий такой.
Вот я и решила бороться за свою трезвость. Потому что трезвая я. - умная красивая женщина. А пьяная я дура дурой.

Я поняла, что по замкнутому кругу бегаю. И мне все нравилось наверное тогда.
Я поняла, что мой алкоголизм и меня и мужа устраивал. Что как бы я не старалась, ничего не изменится. Это сценарий такой.
Вот я и решила бороться за свою трезвость. Потому что трезвая я. - умная красивая женщина. А пьяная я дура дурой.
ага, я тоже пьяная дура дурой. Даже не смотрю, иду ли я расчёсанная, или нет.

Назад
Сверху Снизу