Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Присоединяюсь к пожеланиям удачи!
Верунь, спасибо! 😄 Ты вот тоже в начале пути! Удачи! Только советы на форуме слушай, они из собственного опыта. Никто плохого не посоветует. На себе проверено. Всё получится, иначе зачем мы тут обсуждаем, советами и опытом делимся?! Просто бывалых надо слушать, ерунду никто не говорит. Будем трезвыми!

С Добрым утром, Наташ!
Как ты сегодня?
У нас ливень с утра ☹️
Я уже уборку наполовину завершила)))

С Добрым утром, Наташ!
Как ты сегодня?
У нас ливень с утра ☹️
Я уже уборку наполовину завершила)))
С добрым трезвым утром! У нас солнце, тепло. И проснулась в 4-46 опять, что то рано встаю уже два дня.
Вот тоже делами домашними займусь, в 11 на сбс (напишу потом, может и не подойдёт мне работа, я же тоже выбираю, на абы что не хочется).
Удачных и трезвых выходных!!!

Наташ приветик. Решила и я к тебе заглянуть. Экие вы ранние все. Я в полвосьмого еле глаза продрала. И то только потому, что дочке надо было в школу бежать по делам) А так бы дрыхла до 10. Я ж, это, не алкаш, у меня ж проблем со сном нету 😁 😁 Дрыхну и дрыхну)

На самом деле, если по теме - то я уже обратила внимание за эти почти уже две недели - что все как-то складываться начинает. Конечно, не без моих усилий. Но не прилагая излишних при этом.
Вот думала голову ломала - идти куда то на день города или нет. Измучилась уже вся. И хочется - и народу дохерище - не люблю я этого. А тут при выходе с работы билеты мне на ипподром предложили халявные. Все, вопрос исчерпан)
Так что, жизнь она сама все расставляет по местам. Главное - чтобы жизнь была трезвой)

Наташ приветик. Решила и я к тебе заглянуть. Экие вы ранние все. Я в полвосьмого еле глаза продрала. И то только потому, что дочке надо было в школу бежать по делам) А так бы дрыхла до 10. Я ж, это, не алкаш, у меня ж проблем со сном нету 😁 😁 Дрыхну и дрыхну)
На самом деле, если по теме - то я уже обратила внимание за эти почти уже две недели - что все как-то складываться начинает. Конечно, не без моих усилий. Но не прилагая излишних при этом.
Вот думала голову ломала - идти куда то на день города или нет. Измучилась уже вся. И хочется - и народу дохерище - не люблю я этого. А тут при выходе с работы билеты мне на ипподром предложили халявные. Все, вопрос исчерпан)
Так что, жизнь она сама все расставляет по местам. Главное - чтобы жизнь была трезвой)
МарьИванна, то что "дрыхнешь" тоже нормально, значит, восстанавливаешься. А может, ты сова в жизни? Я жаворонок с детства. Пораньше лечь, пораньше проснуться.
А на ипподром сходи. Прикольно, лошадей люблю (рисовать их любила в художке, для себя), красивые они. Чего на дне города делать, на пьяные рожи смотреть. У нас как день города - настоящее "харево". Понятно, что не все упиваются, как я, но все противные, когда ты трезвый. Вопли, драки, и салют в честь чего-то. Иди на ипподром, расскажешь потом!

Поздравляла Диму с полугодием, и подумала, что пока меня поздравлять не с чем (а то скоро 22 дня будет...)
Нравятся поздравлялки, но у меня была какая-то эйфория как раз на 22 днях. Вот будет посущественней срок, тогда и поставлю.
Я в этот раз настроена посерьёзней, поэтому лучше опыта набираться буду и учиться, а не "пищать" от радости: "о, у меня уже такой срок, я такая молодца!" Вот так.
Всем удачного трезвого воскресенья! 😄

Доброго воскресного утра!
Можно в гости? Чего-то я совсем рано встала сегодня, а в рабочие дни впритык вскакиваю)
У тебя страниц много в теме, не осилить, прочитала первый пост. У меня тоже такой же характер пития, только в последнее время перерывы большие между возлияниями стала себе придумывать, всё типа КУ пыталась, очень характерно всё закончилось, приползла сюда чуть живая, а регистрировалась давно и никак не доходило, видимо, что никаких торгов и заигрываний с алко в нашем деле быть не может.
Теперь вот всё сначала, но уже с другим подходом и другими мыслями.

Доброго воскресного утра!
Можно в гости? Чего-то я совсем рано встала сегодня, а в рабочие дни впритык вскакиваю)
У тебя страниц много в теме, не осилить, прочитала первый пост. У меня тоже такой же характер пития, только в последнее время перерывы большие между возлияниями стала себе придумывать, всё типа КУ пыталась, очень характерно всё закончилось, приползла сюда чуть живая, а регистрировалась давно и никак не доходило, видимо, что никаких торгов и заигрываний с алко в нашем деле быть не может.
Теперь вот всё сначала, но уже с другим подходом и другими мыслями.
Привет, Майолика! 😉
Очень тебе рада, тем более, что у тебя похоже. Я в первом посте и постаралась изложить всё, чтобы не читали всю тему. Далее было - с 5 мая не пила, а в августе сорвалась. Муж не пил 4 месяца, стал ЕУ-шничать, но ушёл через 5 дней в заплыв, я следом. Проанализировала всё. Это было на эйфории (радость, что не пью столько), а потом резкая грусть (что муж запил). Вот и случилось.
Теперь, как и ты с другими мыслями заново начинаю. На ошибках своих же учиться буду. На форуме все почувствовали, что я забухаю. Надо было прислушаться, проанализировать ДО, а не после. Поэтому счётчиком сейчас себя "радовать" не буду, потом.
(пойду к тебе, почитаю).

Поздравляла Диму с полугодием, и подумала, что пока меня поздравлять не с чем (а то скоро 22 дня будет...)
Нравятся поздравлялки, но у меня была какая-то эйфория как раз на 22 днях. Вот будет посущественней срок, тогда и поставлю.
Я в этот раз настроена посерьёзней, поэтому лучше опыта набираться буду и учиться, а не "пищать" от радости: "о, у меня уже такой срок, я такая молодца!" Вот так.
Всем удачного трезвого воскресенья! 😄
Зря. На первых парах любые положительные эмоции, в том числе и радость, и гордость за себя и свой счётчик вполне объяснимые и, ИМХО, нужные вещи. Игрища со счётчиком (как показывает практика чтения Форума) предвестники срыва.

Зря. На первых парах любые положительные эмоции, в том числе и радость, и гордость за себя и свой счётчик вполне объяснимые и, ИМХО, нужные вещи. Игрища со счётчиком (как показывает практика чтения Форума) предвестники срыва.
Привет, Дип Си!
Не пугай! не предвестники. У меня на самом деле эйфория была от трезвых 1,5 месяца, даже сестра заметила, что "сверх-радостная, не к добру". У меня такая "болтливость" с сестрой появляется как раз перед срывом. А так мы с ней не близки, общаемся не много совсем. Надо ей на мужа-детей пожалится, позвонит, час может жаловаться.
Так что, будет срок побольше - тогда есть за что поздравлять. Я по своему опыту неудачному сужу, правда радовалась, как дитё. На "крыльях порхала". Сейчас подхожу к трезвости серъёзно. Для меня сейчас первая радость: я трезвая, вторая - у меня работа намечается, третья - мечты свои воплощать (есть две, очень серьёзные, денег надо накопить - и воплотить!), и маленькие радости себе позволять, хвалить себя.
Положительные эмоции каждый день "ловлю" - от трезвости, от ваших постов, от ясности мозгов! Всё будет норм!

Хозяин барин, но соглашусь с ДипСи, позитивные моменты и "поздравлялки" в первое время не помешает, позитива много не бывает

Так что, будет срок побольше - тогда есть за что поздравлять.
А разве не каждый трезвый день в копилку?
Разве сегодняшний трезвый день будет отличаться от трезвого спустя год?

Неужели нужно получить тридцать три диплома, чтобы начать какую-то деятельность, и иметь солидный счетчик, чтобы считать себя достойной?)

Тебя может и вовсе никто не поздравить, даже если будет стоять пресловутый счетчик.

Позволять себе счетчик - некий показатель стабильности и веры в себя.
Ну, я так вижу.)

Игрища со счётчиком (как показывает практика чтения Форума) предвестники срыва.
Не могу не поддержать Рыбку. Именно так все и есть.

Нати, ставь счетчик, не бойся. Тебе и Лоллия все верно написала. Каждый трезвый день складывай в копилку и не оглядывайся назад.
Не оставляй себе даже крохотных лазеек)

Ты молодец, у тебя все получится, вот увидишь! 😍

Наташ, привет!
Знаешь, я спокойно пережила дату, на которой сорвалась первый раз.
Просто я уже знала что ожидать. И была твердо намерена все выдержать и не подвести свой счетчик на этот раз😉

А вообще, конечно смотри как тебе комфортно. Ведь главное это тревость.
Удачи 😍

Привет! Пришёл посмотреть как у тебя дела, и поддержать. Стараешься, молодец! Счётчик-твоё личное дело.
Ничего советовать не буду, ты девочка взрослая, шнурки сама завязываешь. 😄

Привет, я уж напряглась, что счетчик снят. Смотри сама конечно, но я бы оставила
Мне кажется отсутствие счетчика - наоборот лазейка для себя.

Ипподром не впечатлил. Скукота. Бегают они далеко, разбираться надо да и ставки делать. Без ставок - скучно) Уехали))))

А разве не каждый трезвый день в копилку?
Позволять себе счетчик - некий показатель стабильности и веры в себя.
Ну, я так вижу.
Лоллия, наверно поставлю обратно. Больше людей всё-таки советуют, чтобы счётчик был.
Спасибо.

Хозяин барин, но соглашусь с ДипСи, позитивные моменты и "поздравлялки" в первое время не помешает, позитива много не бывает
Поставила назад. Просто не буду "бурно" реагировать на него (было у меня).

Спасибо всем за советы!!! 😄 Поставила счётчик, но не буду на него особого внимания обращать, буду работать и учиться. Вот Дима говорит, даже через пол-года трезвости работа над собой продолжается. Да и лучше я вас послушаю, а то в прошлый раз не послушала бывалых - случился "заплыв"!

Назад
Сверху Снизу