Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Поздравляю с лебедями, так держать! 😍 Холи их и лелей, чтобы плодились и размножались 👍

Нати, поздравляю с лебедями
<

Натали поди специально сегодня не заходит 😁 , чтоб не эйфорить.
Наташ, все равно с лебедями тебя!

Как дела работой?

Ты оказывается еще и художник!
Покажешь здесь свои работы?

Натали поди специально сегодня не заходит 😁 , чтоб не эйфорить.
Наташ, все равно с лебедями тебя!
Как дела работой?
Ты оказывается еще и художник!
Покажешь здесь свои работы?
Спасибо всем!!! 😉
(ну да, чтоб не эйфорить... потому что даже месяца нету.). Зато сегодня зашла - и уже 23 дня, на один больше... 😜
Покажу работы позже (смартфон как куплю, чтобы сфоткать, а то муж его... "подарил" своему алко-демону).
Всем трезвого и позитивного дня!!!

Нати, устное предупреждение за игнорирование правил цитирования.
В следующий раз - с занесением.

В третий раз лично тебе доношу.

Необязательно портянки цитат таскать друг за другом - при чтении получается один текст по нескольку раз пробегать глазами.

Если уж важная фраза в простыни, цитируйте лишь ее, остальное при возможности удаляйте и жмите на предварительный просмотр, чтобы не порушить теги.

Совсем тяжко стало читать темы новичков с огромными цитатами и ответом - дадада, я согласна с тобой!

Нати, привет. Я бы тоже с удовольствием посмотрел твои работы. Показывай!!!
С прошедшей датой.

Нати, привет. Поздравляю с прошедшими лебедями. Желаю сохранять трезвость вне зависимости от обстоятельств!!!

Тоже бы посмотрел чем тебя наградила природа.
Привет, Sqwer!!! 😉 (природа наградила "алкашкой"...помимо талантов в рисовании, шитье, геометрии)
Как получится - покажу. А сейчас если телефоном сфоткать - качество будет ужасное, такой тел. у меня сейчас.

Симку МТС восстановить не забудь.
А всё восстанавливаю потихоньку. Вот за три недели в трезвом уме: долги погасили, здоровье - норм, только лень у меня ещё есть. Настроение - ровное, нервы - держу в "узде".

Ну, тут есть алкаши, которые в травы не верят... Но расскажу.
У меня в саду растёт мята и мелисса. Я их посушила и на зиму. Не пью я никаких колёс и снотворных. Я три недели пью чай с мятой и мелиссой, мёд, лимон (листья смородины чёрной) чашек по 5-7 в день, и кофе натуральный с корицей (корица для мозга "гут") один раз утром. Мята и мелисса- обе имеют успокаивающий эффект. Так что результат ощущаю на себе - я спокойная стала, все заметили (муж, сестра). Спать рубит в 21-30, подъем - в 4-45. Стабильно 16 дней.
Вот и нервы не шалят, ну совсем!!! 😜 (а кто не верит - зря, просто надо "настырно" долго травы пить, месяцами, тогда эффект будет)

Травки это хорошо.
И вкусно, и полезно и душевно Полностью разделяю такую терапию.

а кто не верит - зря, просто надо "настырно" долго травы пить, месяцами, тогда эффект будет)
Как говорил мой бывший шеф - травы для успокоения нервной системы для достижения эффекта надо пить или очень долго, или настаивать на спирту)

Как говорил мой бывший шеф - травы для успокоения нервной системы для достижения эффекта надо пить или очень долго, или настаивать на спирту)
Нельзя нам на спирту! 😄 Алкашам. Отвар только на воде! То, что долго надо, это да. Но мята с мелиссой вполне вкусные, привыкла уже.

Назад
Сверху Снизу