Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем!!! 😉Натали поди специально сегодня не заходит 😁 , чтоб не эйфорить.
Наташ, все равно с лебедями тебя!
Как дела работой?
Ты оказывается еще и художник!
Покажешь здесь свои работы?
Необязательно портянки цитат таскать друг за другом - при чтении получается один текст по нескольку раз пробегать глазами.
Если уж важная фраза в простыни, цитируйте лишь ее, остальное при возможности удаляйте и жмите на предварительный просмотр, чтобы не порушить теги.
Совсем тяжко стало читать темы новичков с огромными цитатами и ответом - дадада, я согласна с тобой!
Привет, ZZTOP! 😄 Спасибо!Я бы тоже с удовольствием посмотрел твои работы. Показывай!!!
Покажу позже, обязательно!
Привет, Sqwer!!! 😉 (природа наградила "алкашкой"...помимо талантов в рисовании, шитье, геометрии)Тоже бы посмотрел чем тебя наградила природа.
Очень важное и нужное пожелание!!! Спасибо SEA79! 😄Желаю сохранять трезвость вне зависимости от обстоятельств!!!
Симку МТС восстановить не забудь.такой тел. у меня сейчас.
А всё восстанавливаю потихоньку. Вот за три недели в трезвом уме: долги погасили, здоровье - норм, только лень у меня ещё есть. Настроение - ровное, нервы - держу в "узде".Симку МТС восстановить не забудь.
Это как?нервы - держу в "узде".
Ну, тут есть алкаши, которые в травы не верят... Но расскажу.Это как?
Как говорил мой бывший шеф - травы для успокоения нервной системы для достижения эффекта надо пить или очень долго, или настаивать на спирту)а кто не верит - зря, просто надо "настырно" долго травы пить, месяцами, тогда эффект будет)
Нельзя нам на спирту! 😄 Алкашам. Отвар только на воде! То, что долго надо, это да. Но мята с мелиссой вполне вкусные, привыкла уже.Как говорил мой бывший шеф - травы для успокоения нервной системы для достижения эффекта надо пить или очень долго, или настаивать на спирту)