Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет! Трезвого дня!
cosmonavt, салют! 👏
Куда подевался, занят?! Работа, семья... Ясное дело, чем занят, когда не пьёшь!!!
Зато замечаешь каждый трезвый день! Вот сейчас даже мелочи замечаю - деревья некоторые желтые уже. А, как бухала, не одну смену времён года пропустила. (запила - летом, пью-пью, очнулась - осень...). Хорошо трезво на мир глядеть!

cosmonavt, салют! 👏
Куда подевался, занят?! Работа, семья... Ясное дело, чем занят, когда не пьёшь!!!
Зато замечаешь каждый трезвый день! Вот сейчас даже мелочи замечаю - деревья некоторые желтые уже. А, как бухала, не одну смену времён года пропустила. (запила - летом, пью-пью, очнулась - осень...). Хорошо трезво на мир глядеть!
Да, знаешь куча дел.На сайт захожу всё реже, почитать в основном, посмотреть все ли живы-здоровы. Сегодня пол дня занимался,
вроде для себя, USB микроскоп делал для ремонта плат, все глаза сломал, устал как собака, а результатом остался не доволен, в
былые времена в магаз метнулся бы за пивом (сам себя поймал на мысли), а сейчас чайку зелененького с мелисой заварил, жду жену
с работы. 😄

Нати, привет!
Видела твоего красавца! Замечательный пес! 👍 (потискать так и хочется 😁 ).

Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...

Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...
Ничего. Сейчас плохо, значит завтра будет хорошо - маятник эмоций сработает.

Ох, Наташ, я сама такая же. На работу как из-под палки топаю.
Осень... Осталось пару месяцев потерпеть.. 😉
Попробуй комедии какие нибудь что ли глянуть.

Привет.А мне лень встать с дивана посуду помыть,наелась всего что не приколочено и такой покой в дУше 😁

Так уж и депрессняк? Осенью часто так бывает, просто меланхолия, погода может навеяла. Ты завари себе
чайку своего травяного, завернись в пледик и посиди киношку посмотри, или музычку послушай и книжечку
почитай, но прежде поешь плотненько и вкусно. Увидишь как сразу лучше станет. Поешь, в кресле устроишься, а еще лучше на диване и такая сладкая дрема окутает тебя, а ты не сопротивляйся ей. Усни.
Проснешься, глядь, а и нет хандры. 😄

Ничего. Сейчас плохо, значит завтра будет хорошо - маятник эмоций сработает.
Спасибо, zbagovech! Просто какаято меланхолия... Это же нормально.... Собака соя скулит, паук линиет... А мне не весело. Но пить не хочу.... Хотя не оказалась бы. Это качели?

Скорее разводилово себя любимой на саможалость...
Дим, ну дай мне пинка, где нужно. Очень буду благодарна. Честно.А то сейчас эйфория какая-то: и собака в доме, и работа намечается. И так, блин, весело... А это плохо для меня.

Дим, ну дай мне пинка, где нужно. Очень буду благодарна. Честно.А то сейчас эйфория какая-то: и собака в доме, и работа намечается. И так, блин, весело... А это плохо для меня.

Наташа, ты гипер эмоциональна 😁 тебя тяжело иной раз понять, постом выше была меланхолия, теперь уже эйфория, прыгаешь с одного на другое....как то по спокойней надо

zbagovech, и сколько это будет длиться? То весело, то грустно, то "повесится хочется"...
Не переживай, у меня сегодня тоже такое настроение 😁
Помогает забота о других, когда внимание с собственной персоны переносится на ближних.

Дима, и Zdagovech Да, верно, мне сейчас надо спокойней быть. Какая-то грусть не-нормальная... Собака эта, не к месту. Не хотела я её в зиму брать... Не знаю, держусь, конечно, просто грустно. Поэтому и прошу "пинка", если "покачусь к срыву"...

Назад
Сверху Снизу