Надо в аптеке их глянуть, а то фенибут курсом пропила и никаких изменений не почуствовала.Но мята с мелиссой вполне вкусные, привыкла уже.
Деньги на ветер...
Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в аптеке их глянуть, а то фенибут курсом пропила и никаких изменений не почуствовала.Но мята с мелиссой вполне вкусные, привыкла уже.
cosmonavt, салют! 👏Привет! Трезвого дня!
Да, знаешь куча дел.На сайт захожу всё реже, почитать в основном, посмотреть все ли живы-здоровы. Сегодня пол дня занимался,cosmonavt, салют! 👏
Куда подевался, занят?! Работа, семья... Ясное дело, чем занят, когда не пьёшь!!!
Зато замечаешь каждый трезвый день! Вот сейчас даже мелочи замечаю - деревья некоторые желтые уже. А, как бухала, не одну смену времён года пропустила. (запила - летом, пью-пью, очнулась - осень...). Хорошо трезво на мир глядеть!
Ничего. Сейчас плохо, значит завтра будет хорошо - маятник эмоций сработает.Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...
Ох, Наташ, я сама такая же. На работу как из-под палки топаю.Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...
Привет.А мне лень встать с дивана посуду помыть,наелась всего что не приколочено и такой покой в дУше 😁Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...
Умница, спасибо!!! Но у меня депрессняк... Грустно, куда не глянь - порядок, всё убрано, всё чисто, но так плохо на душе...
Спасибо, zbagovech! Просто какаято меланхолия... Это же нормально.... Собака соя скулит, паук линиет... А мне не весело. Но пить не хочу.... Хотя не оказалась бы. Это качели?Ничего. Сейчас плохо, значит завтра будет хорошо - маятник эмоций сработает.
Это абстинентный синдром!Спасибо, zbagovech! Просто какаято меланхолия... Это же нормально.... Собака соя скулит, паук линиет... А мне не весело. Но пить не хочу.... Хотя не оказалась бы. Это качели?
zbagovech, и сколько это будет длиться? То весело, то грустно, то "повесится хочется"...
Съешь печеньку,полегчает 😁zbagovech, и сколько это будет длиться? То весело, то грустно, то "повесится хочется"...
Да мне бы поправиться, печеньки не помешают...Съешь печеньку,полегчает 😁
А мне не весело. Но пить не хочу.... Хотя не оказалась бы. Это качели?
Дим, ну дай мне пинка, где нужно. Очень буду благодарна. Честно.А то сейчас эйфория какая-то: и собака в доме, и работа намечается. И так, блин, весело... А это плохо для меня.Скорее разводилово себя любимой на саможалость...
Дим, ну дай мне пинка, где нужно. Очень буду благодарна. Честно.А то сейчас эйфория какая-то: и собака в доме, и работа намечается. И так, блин, весело... А это плохо для меня.
Не переживай, у меня сегодня тоже такое настроение 😁zbagovech, и сколько это будет длиться? То весело, то грустно, то "повесится хочется"...