Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нету у меня уже потом никакого аппетита)))) ,недели две))))
😁 эт точно)

И столько сожаления у тебя в этом посте, что больше нельзя не рюмки, не полрюмки...
Не той дорогой опять идешь...
Пардон, но мне тоже так показалось(

даже в голове не шумит, а так для вкуса. Мне тоже не понятно - мне же не для вкуса надо, а для "шума" в голове, и "чтобы в груди жгло"

Да и не надо нам ничего понимать, кроме того, что нам надо НЕ пить.
-WExr34yARo.jpg

Привет! С возвращением! 😄

Мне тоже не понятно - мне же не для вкуса надо, а для "шума" в голове, и "чтобы в груди жгло"... У нормальных (не алкашей) по-другому всё.
Да и не надо нам ничего понимать, кроме того, что нам надо НЕ пить.
Какие знакомые ощущения, особенно про "жгло"...
А по трезвому "жгется" или нет?

И столько сожаления у тебя в этом посте, что больше нельзя не рюмки, не полрюмки...
Не той дорогой опять идешь...
Дим, да нету сожаления! Ну нельзя мне и ничего не сожалею. Просто они - как из другого теста, умеют. Я нет, ну, "аллергия" у меня. Нет, не сожалею, где-то ощущаю себя "не нормальной" наверно, и всё.
И ещё, может я опять неверно думаю, но я не курю совсем неделю, и у меня ассоциация такая - что пить нельзя вообще! Я мечтала бросить курить давно, мне помогал Табекс (с ним бросала за 2 дня), а тут я без помощи из вне. Сама бросила. Значит, я сильная, значит - могу, если захотеть.
А про природу нечего рассказывать - чего я тут на Кавказе не видела (горы-степи), если у нас с мансарды Эльбрус видно (поднялся - посмотрел). Да и погода была не айс. У меня в тот период нервы "шалили", и цель поездки была - сменить обстановку, я даже с мужем созванивалась крайне редко. Тай-аут был нужен. Муж тут за собакой ухаживал, на поводке они научились гулять спокойно, и "рядом" понимаем, и не истерим, машин не боимся. Теперь надо в людные места выводить (в город). И ещё приятно - приехала, дома всё тихо и спокойно.
И спасибо, что честно говоришь, где я не "в ту сторону пошла"!!! 😉 Буду прислушиваться. Но я очень настроена серьёзно. Правильно или нет, но я очень разозлилась на себя в начале октября. Тогда меня к срыву склоняло моё состояние, было желание "тяпнуть", честно было. Тут позвонила родня, пригласили, решила поехать (очень вовремя, отвлеклась). И разозлилась на себя. Вот так.
Очень рада за тебя, как прочитала твой отчёт, и про доченьку твою!!! 👍

Наташа, я тебе это к тому пишу, что ты слишком акцентируешь внимание именно на алкоголе, как пьют другие, значит где-то внутри себя еще не полностью смирилась со своей болезнью...задевает тебя это очень, мол они могут три рюмки за ужином, в мне ни одной нельзя.... 😉 плохие это мысли, трезвости они не помощник....

Привет! С возвращением! 😄
Привет, Вячеслав!!! 👏 Классная картинка, прямо про меня!
Но я вернулась не из запоя!!! Мне надо было тайм-аут взять, обстановку сменить, нервы были "никуда"... "Нагрузку" на себя большую взяла - и пить бросить, и курить следом. Сейчас справляюсь. Дальше - справлюсь.
Ну, спокойная сейчас, даже соседи заметили.
Пойду к тебе, новостей почитать!

значит где-то внутри себя еще не полностью смирилась со своей болезнью...задевает тебя это очень, мол они могут три рюмки за ужином, в мне ни одной нельзя.... 😉 плохие это мысли, трезвости они не помощник....
Дима, спасибо! Учту обязательно. Но сожаления, честно, не испытываю. Как бы, умеют - и умеют, я нет, мне нельзя. Нет, не сожаление, а смирение. Вот, точно, смирение. Смириться, принять как есть, и жить трезво, потому что по-другому жить не зачем. (правильно-нет, вижу так).

Какие знакомые ощущения, особенно про "жгло"...
А по трезвому "жгется" или нет?
Привет, СэрСамуэль! 😉 Вот не пью и надо учиться так жить, чтобы "жгло" по трезвому! Сейчас в начале пути. Уже спотыкалась... Хочу не повторять!
Хороший срок, красиво!!!

С возвращением! А как с работой то дела?
Привет, Умница! 😍 Спасибо, что заглянула!
Ну, пока я в отъезде была, конечно, поиски работы приостановила. Мне надо было отвлечься, сменить обстановку. Пошло на пользу, к тому же бросила курить. Сейчас возобновила поиски, обновила резюме везде. Как что - сразу напишу! Очень-очень хочу на работу, сейчас отчёты квартальные за 9 мес.... !

С ответным визитом))))
Ирина, если читала (у меня всё в первом посте кратко), видишь, сколько схожего у нас... Печальные истории. Надо вылезать из болота, не пить!
Ещё чуть - и возврата не будет. Да, блин, всё получится! Надо.

Конечно всё получится! Ты решаешь, ты делаешь. Делай правильный выбор.

Наташа, прочитала твою тему, как все похоже!
У меня полно знакомых, у которых мужья пьют, но они сами не спиваются. Мы что из другого теста? Или это распущенность? Или такая любовь 😜 , или что?
Уверена, что работу найдешь, бухгалтеры всегда востребованы, скоро и годовая отчетность. Желаю, чтобы это поскорее получилось

У меня полно знакомых, у которых мужья пьют, но они сами не спиваются. Мы что из другого теста? Или это распущенность? Или такая любовь 😜 , или что?
Да, похожа ситуация у нас! Мы не из другого теста, мы видимо мало думаем о своей трезвости! Наверно, постоянно оглядываемся на мужа, ой, кто заметит, кто что подумает, ты - на ребёнка, создавая себе излишнюю нервозность. А надо о своей трезвости думать, мне не один раз говорили это здесь на форуме (кстати, перед моим срывом в августе, тогда муж запил, я тогда продержалась 5 дней пока он пил - и следом за ним). Нам надо "вбить" себе в голову, что трезвость нужна только нам, что трезвость жизненно необходима. А там пусть всё "синим огнём горит". Главное - мы трезвые.
Да и вообще меньше думать, не пить и ловить кайф от жизни! Не бонусы ждать, а дышать жизнью (а не пьяным отходняком мучиться), бонусы от трезвости сразу не посыпятся. А то бывало после запоя очнёшься - а за окном зима уже, а начинала бухать - ещё тепло было... А тут на форуме пишут, как просто не бухая начинают радоваться мелочам, когда не пьют.
Вот я уверена, что всё получится!!!
Вот в это верю: "Человек так устроен, что может захотеть и добиться чего угодно. Поверить в невозможное, свернуть горы, что бы достичь поставленной цели. Весь вопрос в том что бы сильно захотеть."

Наташа доброй ночи! 😍
Зашла пожелать тебе сладких трезвых снов!
У меня сегодня был замечательный день. Только недавно домой заявилась.
Ты спрашивала во сколько я ложусь,я у себя тебе ответила про сон.А вот во сколько...
Я явная сова.Обычно ложусь после полуночи, бывает чуть раньше. Вчера задержалась, концерт Земфиры смотрела.
Как же она постарела... Потом плюнула и спать легла, было где-то 1.30.Так что вчера поздновато.
А встаю по обстоятельствам. Обычно в 9.00 + - На службу мне не надо. Все свои дела я делаю в течении дня.
Пиши мне. Нам всем надо держаться вместе!

спать легла, было где-то 1.30.Так что вчера поздновато.
А встаю по обстоятельствам. Обычно в 9.00 + - На службу мне не надо. Все свои дела я делаю в течении дня.
Пиши мне. Нам всем надо держаться вместе!
Спасибо, Ирина, за доброе пожелание!!! (увидела только утром, т.к. уже дрыхла...)
Я жаворонок, значит. Но если проснулась до 6-00 утра - весь день бодрость такая, аж "прёт". Даже в выходные не спала никогда долго, по привычке просыпаюсь за несколько минут до 6-00. У меня тоже сон нормализовался где то за 5-7 дней после последнего запоя...
Как хорошо быть трезвыми, правда?!
Всем доброго утра!!!

Я жаворонок, значит.
Всем доброго утра!!!
А я лютая совища! 😜 Ложусь далеко за полночь! Мне невероятно повезло, что рабочий график позволяет поспать утром:)
Работала летом на замещении в офисе с графиком 9-18 ч., так утром просто стаскивала себя с дивана:( Не могла глаза продрать:)))
И еще пару часов после сна было состояние "поднять - подняли, а разбудить забыли!":)

Привет, Нати. Зашла пожелать тебе хорошего трезвого дня!

А я лютая совища! 😜 Ложусь далеко за полночь! Мне невероятно повезло, что рабочий график позволяет поспать утром:)
Привет, Нати. Зашла пожелать тебе хорошего трезвого дня!
Спасибо, Яночка!
У меня уже не переделаешь режим - с детства такой. Загоняли меня всегда спать пораньше - и просыпалась рано, как выспалась - так и "вылупилась", и в 4 утра бывало, в 5.
Да, по большому счёту, пусть мы хоть совы, хоть жаворонки, главное - чтобы трезвые были все!

Назад
Сверху Снизу