И столько сожаления у тебя в этом посте, что больше нельзя не рюмки, не полрюмки...
Не той дорогой опять идешь...
Дим, да нету сожаления! Ну нельзя мне и ничего не сожалею. Просто они - как из другого теста, умеют. Я нет, ну, "аллергия" у меня. Нет, не сожалею, где-то ощущаю себя "не нормальной" наверно, и всё.
И ещё, может я опять неверно думаю, но я не курю совсем неделю, и у меня ассоциация такая - что пить нельзя вообще! Я мечтала бросить курить давно, мне помогал Табекс (с ним бросала за 2 дня), а тут я без помощи из вне. Сама бросила. Значит, я сильная, значит - могу, если захотеть.
А про природу нечего рассказывать - чего я тут на Кавказе не видела (горы-степи), если у нас с мансарды Эльбрус видно (поднялся - посмотрел). Да и погода была не айс. У меня в тот период нервы "шалили", и цель поездки была - сменить обстановку, я даже с мужем созванивалась крайне редко. Тай-аут был нужен. Муж тут за собакой ухаживал, на поводке они научились гулять спокойно, и "рядом" понимаем, и не истерим, машин не боимся. Теперь надо в людные места выводить (в город). И ещё приятно - приехала, дома всё тихо и спокойно.
И спасибо, что честно говоришь, где я не "в ту сторону пошла"!!! 😉 Буду прислушиваться. Но я очень настроена серьёзно. Правильно или нет, но я очень разозлилась на себя в начале октября. Тогда меня к срыву склоняло моё состояние, было желание "тяпнуть", честно было. Тут позвонила родня, пригласили, решила поехать (очень вовремя, отвлеклась). И разозлилась на себя. Вот так.
Очень рада за тебя, как прочитала твой отчёт, и про доченьку твою!!! 👍