Что то сложилось впечатление, что муж твой хитрец.
Ввел тебя в нервяк угрозами развода, как отвлекающий маневр. Под шумок накупил себе шмотья, хотя вы сейчас финансово сильно нестабильны. И ты его не упрекнула даже, не до этого тебе, семью спасаешь)
Еще и живете на твоей территории!?!
Дааааа, мужчины дикие приспособленцы.
Len@, привет! 😄 Тоже не спорю, что он приспособленец в какой то степени, что он хитрец, но ведь обычно в паре баба-мужик приходится кому то жить на территории своей жены (или мужа). Сестра живет на территории мужа. Хотя квартира у неё есть, как и у меня дом - наследство. А мой, если бы ушёл - не пропал бы (получает не плохо, если "в одно рыло"): и на квартире можно, потом родители не вечны (прости, Боже), а наследник он один.
Даже не знаю, Len@, что думать, но всегда было всё нормально, всё в дом тянет, дома всё делает: перегородки во второй половине выложил, забор допоставил, лес купил - мансарду делать, двор засыпал под плитку. Сад тоже на нём: рассада, опрыскивание и прочее. Просто пить он бросил после нового года,в конце февраля закодировался, а я продолжала "в рюмку" нырять. Последний у меня
запой на Пасху был. Форум подтолкнул принять твёрдое решение не пить, а не "плюшевое" решение, которое раньше у меня было: "а, фигня, сегодня попью, и брошу", не было осознанности, пока не стала в
НД читать всё: ВАЖНО, книги, истории, ужасы и пр. Думаю, время покажет, какой он на самом деле. Надеюсь, что нормальный мужик.
И упрекнула я его его, что он себе всего понакупил, а про меня забыл, обидно, говорю (правда и не много, телефон, очки, кроссовки летние (у него не было, прошлогодние порвались). Завтра он расчёт полный дополучит (только часть дали), напишу на форум, исправилась ли ситуация в этом. Как то не хочу в нём сомневаться сильно. Не получу подарка (я причём ничего не просила, сказала, что мне обидно), засомневаюсь уже серьезно.