Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Поздравляю с заборчиком!
Хорошего дня, мыслей, настроения!
Спасибо, Эризо! А ты чего счётчик не ставишь? Не созрела? Я считаю - счётчик это прикольно и ничуть не глупо. Может кому то это хороший костыль!

Натали, поздравляю с забором! 😍 Семейные разборы нужно разруливать в трезвом уме! Держись!!!
SEA79, привет, и спасибо! 😄 Вот и будем в трезвом уме разруливать, хотя в трезвом тяжелее...

Нати!
Поздравляю с забором!
😍 😍 😍
Спасибо, WimS!!! И отдельное спасибо за то, что убедил меня тему открыть. Не жалею ничуть, и очень рада общаться с вами всеми! 😄

SEA79, привет, и спасибо! 😄 Вот и будем в трезвом уме разруливать, хотя в трезвом тяжелее...
В трезвом уме нифига не тяжелее. На самом деле все на много лучше в трезвом уме получается. просто срок у тебя еще маленький, нервная система шалит, проблемы еще рано решать. Еще месяца 3 как минимум и тогда уже более здравые рассуждения приходят. И с каждым трезвым месяцем все лучше и лучше будет. Удачи!
Кстати, я в начале пути тоже все с мужем расставалась. Бывает... 😄

И отдельное спасибо за то, что убедил меня тему открыть. Не жалею ничуть, и очень рада общаться с вами всеми! 😄
Да благодарила ты уже меня. 😁
Знаешь, а по трезвости всех этих семейных разборок и проблем становится категорически мало.
Нервы успокаиваются и понимаешь, что весь процесс ссоры контролируем, выйти из неё можно в любой момент, было бы желание.
Так, что пройдет еще пару месяцев и твоя эмоциональность выравнивается.
А то сейчас она у тебя на гран истеричности. 😁
Не торопись, всё наладится.

по трезвости всех этих семейных разборок и проблем становится категорически мало.
И разговоров задушевных тоже становится категорически мало ☹️ . Не знаю, может только у меня так...Раньше пивка возьмем, на кухне сядем - и давай делиться, что у нас на работе за неделю произошло, приколы всякие расскажем, на дебилов всяких друг другу пожалуемся...А сейчас как то все не до того(

В трезвом уме нифига не тяжелее. На самом деле все на много лучше в трезвом уме получается. просто срок у тебя еще маленький, нервная система шалит, проблемы еще рано решать. Еще месяца 3 как минимум и тогда уже более здравые рассуждения приходят. И с каждым трезвым месяцем все лучше и лучше будет. Удачи!
Кстати, я в начале пути тоже все с мужем расставалась. Бывает... 😄
Ну, да шалят нервы... Срок небольшой. Буду держаться, себя успокаивать как-то, но не рюмкой...

Нервы успокаиваются и понимаешь, что весь процесс ссоры контролируем, выйти из неё можно в любой момент, было бы желание.
Так, что пройдет еще пару месяцев и твоя эмоциональность выравнивается.
А то сейчас она у тебя на гран истеричности. 😁
Не торопись, всё наладится.
Так срок то небольшой, и боязно через эти разборки проходить. Спасибо. Думаю, наладится всё.

И разговоров задушевных тоже становится категорически мало ☹️ . Не знаю, может только у меня так...Раньше пивка возьмем, на кухне сядем - и давай делиться, что у нас на работе за неделю произошло, приколы всякие расскажем, на дебилов всяких друг другу пожалуемся...А сейчас как то все не до того(
Просто в часть задушевных разговоров входили и пьяные базары?
Их не стало, поэтому и кажется, что стало меньше общения. Оно стало продуктивнее, короче и информативнее что-ли.

Точно, точно! Задушевных разговоров мало. Всё какой-то озабоченный ходит, постоянно что-то в доме делает вечером, потом телек чуть - и в люлю. А я нервная хожу, сама чувствую. Но у меня наоборот ничего не делается - всё как то из рук "валится", и лень бывает. А разговоры - только за ужином, и всё... ☹️

Просто в часть задушевных разговоров входили и пьяные базары?
Пьяные базары, разумеется, тоже присутствовали, но их отсутствие только радует. Нет нормального обмена информацией. Просто некогда. Бухали то мы все чаще по ночам, а трезвой мне спать интереснее, чем в полночь душу изливать 😉 .
Не самая приоритетная задача, но ее тоже надо будет решать.

Всё какой-то озабоченный ходит, постоянно что-то в доме делает вечером, потом телек чуть - и в люлю.
Вот я абсолютно такая же 😄 . А это что, напрягает окружающих? 😲

Пьяные базары, разумеется, тоже присутствовали, но их отсутствие только радует. Нет нормального обмена информацией. Просто некогда. Бухали то мы все чаще по ночам, а трезвой мне спать интереснее, чем в полночь душу изливать 😉 .
Не самая приоритетная задача, но ее тоже надо будет решать.
Позже наладится. Станет более глубоким, кмк. Реже, но гораздо здоровЕе. Я месяцев десять вообще ни с кем не могла общаться. Выправилось.

Вот я абсолютно такая же 😄 . А это что, напрягает окружающих? 😲
Да нет, но это же муж... И всё время какой-то серьёзный, "надо это делать, то ... делать", юмор куда-то подевался. А я нервная. Но как тут пишут - временно, выравняется. Буду трезво жить - и увижу, как выравняется!!! 😄 Лишь бы не разбежались, завтра или послезавтра решиться всё... должно... ой, держитесь, мои нервы...

Позже наладится. Станет более глубоким, кмк. Реже, но гораздо здоровЕе. Я месяцев десять вообще ни с кем не могла общаться. Выправилось.
Varvara aronova, привет! А как общаться не могла - не хотелось, или раздражало многое? Мне вот сейчас, в начале пути, легко только на форуме общаться!

Varvara aronova, привет! А как общаться не могла - не хотелось, или раздражало многое? Мне вот сейчас, в начале пути, легко только на форуме общаться!
Раздражало многое, не хватало энергии на общение. Даже привет из себя тяжело было выдавить, как представляла что дальше еще что то нужно говорить. Ну вот не нужен никто был, потому что внутри было много диалогов. Переосмысление, поиск себя, разбор реакций. Порой просто нужно было останавливаться и тихо слушать себя-что внутри творится. Какое уж там общение, не резиновая же)
На форуме общалась много, здесь другое. Здесь можно вытащить все что угодно. Разобрать и обдумать. Больше относится к работе над собой.

Привет 😄

Раздражало многое, не хватало энергии на общение. Даже привет из себя тяжело было выдавить, как представляла что дальше еще что то нужно говорить. Ну вот не нужен никто был, потому что внутри было много диалогов. Переосмысление, поиск себя, разбор реакций. Порой просто нужно было останавливаться и тихо слушать себя-что внутри творится. Какое уж там общение, не резиновая же)
На форуме общалась много, здесь другое. Здесь можно вытащить все что угодно. Разобрать и обдумать. Больше относится к работе над собой.

Привет 😄
Да, на форуме другое. Мне очень помогает!

Да, на форуме другое. Мне очень помогает!
Хорошо понимаю)
Это очень важно-знать что ты не одна. Здесь много хороших людей, готовых поддержать и способных на сопереживание.
Даже потрындеть ни о чем может здорово выручить в сложный момент)

Наташа, добрый вечер!
Поздравляю тебя с красивым забором!

Держи!

9af69c87fabd47a0f294eba2fd5f9ef6.jpg

Назад
Сверху Снизу