Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

ТС, постарайся успокоиться, выпей успокоительного чего-нибудь, если колбасит эмоционально. И пробуй разгребать проблемы постепенно, а не в горячке, как ты пытаешься делать сейчас. <font face="Arial Black">И никто тебя здесь не осуждает, выбрось из головы.</font>
главное что тс это увидела.

главное что тс это увидела.
Ксю, у меня такое чувство, что мы тут вообще сами с собой беседуем:)) ТС отпугнули взаимопомощью, может?)

п.с. У меня в голове вопрос один крутится вообще не в тему. Но задам.
Вот если Нати такая гиперэмоциональная в трезвом виде, то что с ней творится в пьяном?!?!
Нати, это я не осуждаю!! Просто вот взбрело в голову что-то... "Все мы тут больные люди!" (с)

Вот то же самое! Подруги всегда наготове в качестве жилетки. Я один раз со своим разругалась в пух и прах и к подруге бухать и плакаться приехала. Попили с ней, мало показалось, ночью в кабак укатили, как вернулись - не помню. Шар утром открываю и телефон под подушкой нащупываю, а нетучки!! Смотрю, а я не у себя вообще, 😲 а у Масяни. Телефон нашла, своему первым делом отсмсила: "Зая, все норм, я у Маси." Рухнула обратно на диван и соображаю: "Какое "зай", мы же поругались вроде? и нафига сообщать ему о том, где я?!" Короче, забыла по какому случаю бухали! А вы говорите повод... Эх. Позорище:(((

ТС, постарайся успокоиться, выпей успокоительного чего-нибудь, если колбасит эмоционально. И пробуй разгребать проблемы постепенно, а не в горячке, как ты пытаешься делать сейчас. И никто тебя здесь не осуждает, выбрось из головы.
Ой, млииин, я тоже всегда, первым делом, оправдываться спешила...
Слава богу теперь не перед кем.

если он уйдёт - я умру. Не хочу я жить без него. Он такой родной, везде-везде. Твоя семья цела?
Иногда кажется что это конец света.
Но поверь мне-зачастую это просто начало новой жизни. Я в один из таких уходов так и поступила. Умерла. Та, какой я была просто больше нет. Мне здесь одну мудрую вещь сказали-я у себя одна. Очень важно понимать это в любом из периодов своей жизни.
Нати 😍

Иногда кажется что это конец света.
Но поверь мне-зачастую это просто начало новой жизни. Я в один из таких уходов так и поступила. Умерла. Та, какой я была просто больше нет. Мне здесь одну мудрую вещь сказали-я у себя одна. Очень важно понимать это в любом из периодов своей жизни.
Нати 😍
Я плюсуюсь. Это совсем не конец света.
Вот если пить дальше и жить одной, то оооочень фигово, пишипропало.

Просто нужно начать выбирать для себя лучшее. Не меньше.
Пить-плохо, быть одной-ну, мне хорошо с собой) Я классная 😁

Нати, тысячи женщин бросали тысячи мужиков, тысячи мужиков бросают тысячи женщин. Это жизнь. Не будь слабачкой, не дай себя сломить - это раз, а два. Еще ничего не известно! Я тебя постараюсь успокоить: ты сейчас в сказке про бедную Эльзу. Еще ничего с потолка не упало, а ты уже плачешь.
Вот давай так. Я сейчас в точно такой же ситуации, как ты, только у меня завывания по поводу работы. Мне ужас как страшно, я на испытательном сроке, еще не все мои косяки вылезли, я в безумной панике, я живу на афобазоле, но засыпаю с мыслюю о работе и с нею же встаю все последние 2 недели. Меня тошнит от моих мыслей, но я ничего не могу изменить. Ты сейчас тоже не можешь. Давай смотреть в лицо нашим проблемам, а не прятаться в бутылке. Да, ситуации у нас разные, но животный и панический страх, как я понимаю один. Держись.

Надо признать тот факт, что ТС никого не слышит и не пытается услышать, так что бесполезно ей что-то объяснять...ей даже сейчас не выгодно мирное спокойное решение проблемы, "реального" повода забухать лишится

Надо признать тот факт, что ТС никого не слышит и не пытается услышать, так что бесполезно ей что-то объяснять...ей даже сейчас не выгодно мирное спокойное решение проблемы, "реального" повода забухать лишится
Дима, она в панике...придет в себя немного перечитает и осмыслит.
А не подскажешь как видео в пост вставить?

Всем привет.. 😄

Дима, она в панике...придет в себя немного перечитает и осмыслит.
А не подскажешь как видео в пост вставить?

Всем привет.. 😄
Люба, привет!
В техразделе есть тема "Как вставить картинки и пр."
Дочитай до конца и поймешь.

Люба, привет!
В техразделе есть тема "Как вставить картинки и пр."
Дочитай до конца и поймешь.

Ириша, привет дорогая! 👩
Спасибо! Сейчас гляну...
А если я видео клип в пост вставлю мне по шапке не надают? А то устный пред за таскание видео в цитатах у меня уже есть... 😋

Нати, тысячи женщин бросали тысячи мужиков, тысячи мужиков бросают тысячи женщин. Это жизнь. Не будь слабачкой, не дай себя сломить - это раз, а два. Еще ничего не известно! Я тебя постараюсь успокоить: ты сейчас в сказке про бедную Эльзу. Еще ничего с потолка не упало, а ты уже плачешь.
Вот давай так. Я сейчас в точно такой же ситуации, как ты, только у меня завывания по поводу работы. Мне ужас как страшно, я на испытательном сроке, еще не все мои косяки вылезли, я в безумной панике, я живу на афобазоле, но засыпаю с мыслюю о работе и с нею же встаю все последние 2 недели. Меня тошнит от моих мыслей, но я ничего не могу изменить. Ты сейчас тоже не можешь. Давай смотреть в лицо нашим проблемам, а не прятаться в бутылке. Да, ситуации у нас разные, но животный и панический страх, как я понимаю один. Держись.
спасибо, Эризо. Чуть успокоилась.

Нати, как сегодня? Какие мысли, какое настроение?
Рассказывай!
Привет, Эризо! За поддержку спасибо! Огромное. Да, в панику я быстро впадаю, надо нервами заниматься. Успокаиваюсь потихоньку. Сижу читаю темы разные. И говорю себе, прямо внушаю - всё будет хорошо. Муж написал - посмотрим, будет разговор серьёзный. Ничего конкретного, и не пишет точно, когда приедет.
Ты как, как настроение. Читала твою темку - поправимое дело, я думаю, с таким настроем. А я как решила твёрдо бросить - пошли какие то "чёрные-чёрные полосы" одна за другой. По пьянкам - всё как то "с рук сходило", проболела - и нормуль. Аж стыдно перед форумам - жалуюсь только, да плачусь (но некому больше ведь).

Ты гиперэмоциональный и чувствительный человек!
Ты себя очень накрутила.
Люди, вот просто так в один день, как правило, не расстаются, особенно, если есть взаимопонимание и чувства.
Думаю, что в твоей ситуации всё решаемо.
Спокойно дождись мужа и поговорите.
При этом нужно быть "в себе", то есть психологически настроиться на спокойствие, что бы не случилось.

Назад
Сверху Снизу