Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Ты гиперэмоциональный и чувствительный человек!
Ты себя очень накрутила.
Люди, вот просто так в один день, как правило, не расстаются, особенно, если есть взаимопонимание и чувства.
Думаю, что в твоей ситуации всё решаемо.
Спокойно дождись мужа и поговорите.
При этом нужно быть "в себе", то есть психологически настроиться на спокойствие, что бы не случилось.
Солнышко, спасибо. Очень постараюсь успокоиться. Но у него оба телефона отключены с 21 часа. Когда приедет - тоже не пишет. Ладно, всё равно надо настроиться, как ты пишешь на спокойствие, как бы сложно это не было. Просто вот на смс не отвечает, а я уже в голове "планы" строить начинаю - развод, дом продавать срочно... и прочее. Продолжаю накручивать себя, вот идиотка. Только вас почитаю, советы на форуме - успокаиваюсь по немногу. Хорошо, что вы есть!!! 😍

Нати, привет! Пролистала последние события.... оба трезвые, а разборки, как у бухих. 😁 Ты счас его красная тряпка, его алкаш бесится на тебя, не он.
С забором! 😍 😔 все наладится.

171-e1363255369511.jpg

Нати, с заборчиком тебя! Пусть растет и крепнет на радость тебе и нам!

Отстраниться тебе надо немного от этой ситуации.
Трезвость - самое главное, попробуй не зацикливаться на отношениях с мужем.

Лови поддержку 👩 .

Нати, привет! Пролистала последние события.... оба трезвые, а разборки, как у бухих. 😁 Ты счас его красная тряпка, его алкаш бесится на тебя, не он.

Они ещё не трезвые, только восстанавливаются.
Как говорят, первый год - ещё только самое начало пути.

Конечно, всё наладится, так или иначе...
Лучше бы без потрясений, но если без этого никак,
придётся справляться.

Продолжаю накручивать себя, вот идиотка. Только вас почитаю, советы на форуме - успокаиваюсь по немногу. Хорошо, что вы есть!!! 😍

Нати, дорогая, только, что прочла. Мы у тебя есть. Не бросим и всегда поддержим. а по поводу мужа, мы с тобой просто две дуры эмоциональные, еще нечего не произошло, а мы уже накрутили себе.
Ложись спать-утро вечера мудренее.
Завтра все будет хорошо. Это я тебе как правнучка цыганки говорю.
Люблю тебя.

Спасибо, Незабвенная! 😍 А я и смотреть свой счётчик забываю... Такое дурацкое чувство - что решаешь бросить бухать, а проблемы "разбухают". Муж то не пьёт раньше меня - закодировался для костыля. А подумал - что я в истерику впала - и бухнула.

Нати, дорогая, только, что прочла. Мы у тебя есть. Не бросим и всегда поддержим. а по поводу мужа, мы с тобой просто две дуры эмоциональные, еще нечего не произошло, а мы уже накрутили себе.
Ложись спать-утро вечера мудренее.
Завтра все будет хорошо. Это я тебе как правнучка цыганки говорю.
Люблю тебя.
Привет, Марыля! Тоже тебя люблю, дорогая! 😍 Да, нервы и у тебя и у меня "ни к чёрту", понакрутила себе в башке уже - как развод, дом надо продать срочно и прочее. Это очень хорошо, что вы есть, хоть я поплакалась вам на форуме, поревела - и успокоилась немного, не забухала.

Нати, с заборчиком тебя! Пусть растет и крепнет на радость тебе и нам!
Отстраниться тебе надо немного от этой ситуации.
Трезвость - самое главное, попробуй не зацикливаться на отношениях с мужем.

Лови поддержку 👩 .
Спасибо, Павлуша! 😍 Зато я поныла на форуме, поплакалась, и всё равно немного успокоилась. И в рюмку не "нырнула". Хотя нервы, верно пишешь за какой-то месяц не восстановятся. Спасибо за поддержку!!! 👩

Спасибо, Незабвенная! 😍 А я и смотреть свой счётчик забываю... Такое дурацкое чувство - что решаешь бросить бухать, а проблемы "разбухают". Муж то не пьёт раньше меня - закодировался для костыля. А подумал - что я в истерику впала - и бухнула.
Таки конечно, без призмы стакана- то 😁 Про мужа- ты сама держишься, он на костылях.. подумай об этом 😉 Тебя щвыряет, качает, трясет. Он на костыле. Но демон- то сцуко, бесится и у него. Я тебе как химзащитная говорю 😁

Натусик! Ты нашлась! 👩
Ты большая молодец, что глупостей не наделала...Я считаю это твоя большая победа!
Главное как можно лучше прочистить себе мозги и перестать паниковать. Только в этом случае ты сможешь разрулить ситуацию..
Держись, дорогая и с заборчиком тебя! 😄

пы сы Я тоже сегодня с мужем поссорилась...впервые за несколько лет...эпидемия детектед. 😁

Таки конечно, без призмы стакана- то 😁 Про мужа- ты сама держишься, он на костылях.. подумай об этом 😉 Тебя щвыряет, качает, трясет. Он на костыле. Но демон- то сцуко, бесится и у него. Я тебе как химзащитная говорю 😁

Все эти костыли хрень полная, если нет реального желания жить трезво...

ТС с забором 😍

Натали, поздравляю с забором! 😍 Семейные разборы нужно разруливать в трезвом уме! Держись!!!

Натка! С забором! Красивый счетчик 😄
что там муж? Нашелся?
Калиса, привет и спасибо! 😍 У меня же тел. нет сейчас, переписываемся через интернет. Вроде едет, вроде успокоился. Тоже понять можно - злой на меня, подумал, что я в "рюмку" нырнула... (но я ведь, если бухаю - то 5-7 дней, не меньше...1-2 дня не бывает, такая вот беда...) Приедет - поговорим, может всё уладится. Напишу потом. Спасибо за поддержку.

Натусик! Ты нашлась! 👩
Ты большая молодец, что глупостей не наделала...Я считаю это твоя большая победа!
Главное как можно лучше прочистить себе мозги и перестать паниковать. Только в этом случае ты сможешь разрулить ситуацию..
Держись, дорогая и с заборчиком тебя! 😄

пы сы Я тоже сегодня с мужем поссорилась...впервые за несколько лет...эпидемия детектед. 😁
Привет, Мурка! Спасибо за поддержку!!! 😍 Да, нервы надо в узде держать. А ты чего поссорилась с мужем? У тебя в темке есть? Зайду сейчас.

Все эти костыли хрень полная, если нет реального желания жить трезво...

ТС с забором 😍
Спасибо, NexWat! костыли - я тоже к ним также отношусь (5 раз кодировалась...). Считаю, что только сами мы можем "демона" не поить.

Назад
Сверху Снизу