Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Да фигня все это! Обнулила счетчик "на жалости" ( а также от радости, от безысходности, от одиночества и от прочих чуЙств)
Выпить хотела и выпила. Алкаш потому что. Вот и весь сказ.

п.с. NexWat, отличный счетчик! 😉 Красава:)))
Яночка, жалость одно из тех плохих чувств что раскачивают и без того шаткое состояние. Жалеть-это плохо. А сострадание это хорошо.

А сострадание это хорошо.
Может жалость это и плохо, я пока не привыкла к этому. Сострадание, так на сострадании (если уж рассуждать) можно вдвоем и через 10000 км. набухаться. Алонавту повод вообще не нужен, кмк, можно палец показать и это поводом уже станет.

NexWat, действительно - красивая дата, поздравляю.

Солнечная 😍 лови

Яночка, жалость одно из тех плохих чувств что раскачивают и без того шаткое состояние.
Ксюш, я не спорю! "Жалость - отличная закуска к выпивке!" еще говорят. Но если честно, считаю, что все эти "жалости, безысходности, одиночества" и прочая лабуда - хорошая отмазка, чтобы бухнуть оправданно. Что мешает жалеть себя без водки? Постепенно разбираясь с собственными заморочками? Алкомышление? Вот с этим и надо работать. Это ИМХО.

А поддержать можно и нужно. Но вот надо ли? В конкретном случае? По моему тут другое. Но это снова ИМХО.

"Жалость - отличная закуска к выпивке!" еще говорят. Но если честно, считаю, что все эти "жалости, безысходности, одиночества" и прочая лабуда - хорошая отмазка, чтобы бухнуть оправданно. Что мешает жалеть себя без водки?
тут не поспоришь)

Ой, Натаха, ты просто сидишь и накручиваешь себя.
Ты же женщина, и красивая женщина!
Придет, однозначна!

Вот меня бы кто пожалел!
Ни котенка, ни ребенка....

ну котёнка-то завести какая проблема ???
ну чистая отмазка !

Да что вы меня все осудили? У меня как в жизни - не виноватая я ... он сам пришёл...

Да фигня все это! Обнулила счетчик "на жалости" ( а также от радости, от безысходности, от одиночества и от прочих чуЙств)
Выпить хотела и выпила. Алкаш потому что. Вот и весь сказ.

п.с. NexWat, отличный счетчик! 😉 Красава:)))

так понятно, что это всё лишь поводы, я вот редко начинал пить из жалости или когда всё плохо...как правило начиналось всё с "немножко расслабиться, устал" спрашивается от чего устал?! а раз устал, возьми выходной, выспись или смени род деятельности, но нет же, надо бухнуть....а потом как по накатанной, да работа ни такая, да жена не понимает, да и вообще всё ни так, один я Д'Артаньян стою в белом пальто 😁 так мало того, что сам перед собой за пьянку оправдывался, так сколько еще окружающим мозги пудрил...

так понятно, что это всё лишь поводы, я вот редко начинал пить из жалости или когда всё плохо...как правило начиналось всё с "немножко расслабиться, устал" спрашивается от чего устал?! а раз устал, возьми выходной, выспись или смени род деятельности, но нет же, надо бухнуть....а потом как по накатанной, да работа ни такая, да жена не понимает, да и вообще всё ни так, один я Д'Артаньян стою в белом пальто 😁 так мало того, что сам перед собой за пьянку оправдывался, так сколько еще окружающим мозги пудрил...
это женщины пьют от жалости. к самой себе. у нас по-другому все) а когда тебя еще подруги жалеют или сочувствующие...ой все. пиши пропало

это женщины пьют от жалости. к самой себе. у нас по-другому все) а когда тебя еще подруги жалеют или сочувствующие...ой все. пиши пропало

не, ну я после каждого развода закатывал пьянку на месяц под лозунгом "все бабы дуры", сочувствующих среди знакомых мужского полу было дофига кто со мной разделил тяготы бутылки, только большая часть из них живут своими семьями и не испытывают проблем с алкоголем, в отличии от меня 😄

я заметила как только жалелки и светлые человечки уходят и появляются люди помогающие. тс уходит ныть в соседние темы.

не, ну я после каждого развода закатывал пьянку на месяц под лозунгом "все бабы дуры", сочувствующих среди знакомых мужского полу было дофига кто со мной разделил тяготы бутылки, только большая часть из них живут своими семьями и не испытывают проблем с алкоголем, в отличии от меня 😄
у тебя бабы дуры были. у женщин не так. ой на кого меня бросили.. сама не могу. и сразу слезы лить. а рядом жалелки пьют и поддакивают. и ты пьешь. это мой опыт таков. у меня такие собутыльницы были.

Дим, мне нельзя оставаться одной!!! Я виживу одна!

Да что вы меня все осудили? У меня как в жизни - не виноватая я ... он сам пришёл...

Наташа, тебя никто не судит, тебе предложили хорошие качественные советы
1) дождаться и поговорить с мужем, а не смс или e-mail
2) решить проблему с коллекторами

всё остальное - это твои пустые эмоции...

Дим, мне нельзя оставаться одной!!! Я виживу одна!

я когда со своей девушкой ссорюсь по мелочи и мы "молчим друг на друга" день другой, так я прям балдею в это время 😁 можно спокойно вечером висеть на НД, купить вкусное пирожное и нагло слопать в одного, да и просто лечь по раньше и выспаться)))

я когда со своей девушкой ссорюсь по мелочи и мы "молчим друг на друга" день другой, так я прям балдею в это время 😁 можно спокойно вечером висеть на НД, купить вкусное пирожное и нагло слопать в одного, да и просто лечь по раньше и выспаться)))
почему женщины так боятся остаться одной???? 😎 😎 😎 😎

почему женщины так боятся остаться одной???? 😎 😎 😎 😎

думаю тут надо не у мужиков спрашивать, хотя я всегда считал, что девушке построить отношения проще, но круг знакомых девушек говорит об обратном, и главное все такие умницы, и фигура, и образование, и мафынка под попой есть, и жилье, а счастья нет 😭 😁

у тебя бабы дуры были. у женщин не так. ой на кого меня бросили.. сама не могу. и сразу слезы лить. а рядом жалелки пьют и поддакивают. и ты пьешь. это мой опыт таков. у меня такие собутыльницы были.
Вот то же самое! Подруги всегда наготове в качестве жилетки. Я один раз со своим разругалась в пух и прах и к подруге бухать и плакаться приехала. Попили с ней, мало показалось, ночью в кабак укатили, как вернулись - не помню. Шар утром открываю и телефон под подушкой нащупываю, а нетучки!! Смотрю, а я не у себя вообще, 😲 а у Масяни. Телефон нашла, своему первым делом отсмсила: "Зая, все норм, я у Маси." Рухнула обратно на диван и соображаю: "Какое "зай", мы же поругались вроде? и нафига сообщать ему о том, где я?!" Короче, забыла по какому случаю бухали! А вы говорите повод... Эх. Позорище:(((

ТС, постарайся успокоиться, выпей успокоительного чего-нибудь, если колбасит эмоционально. И пробуй разгребать проблемы постепенно, а не в горячке, как ты пытаешься делать сейчас. И никто тебя здесь не осуждает, выбрось из головы.

думаю тут надо не у мужиков спрашивать, хотя я всегда считал, что девушке построить отношения проще, но круг знакомых девушек говорит об обратном, и главное все такие умницы, и фигура, и образование, и мафынка под попой есть, и жилье, а счастья нет 😭 😁
это к пт. сама пойду скоро туды. гештальты прикрывать

Назад
Сверху Снизу