от меня муж уходит...
С чего вдруг? Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от меня муж уходит...
Ты выпивала?Солнышко. от меня муж уходит...
Нет, Лена он не приехалТы выпивала?
Он же вроде в командировке? Вернулся?
Как то не правильно. Обычно когда пьют уходят, а ты вроде не пьешь, стараешься что то изменить.Солнышко. от меня муж уходит...
Спасибо. дорогой, ну я не знаю, что и делать, останусь тут одна, почти в лесу... Не могу я без мужика, не могу...<div align="center">Утра! 😄 </div>
[
останусь тут одна, почти в лесу... Не могу я без мужика, не могу...
Привет, NexWat! 😄 С чего - не знаю, видно подумал, что я набухалась. (я если набухаюсь - даже буквы не вижу). А он прислал смс - приеду, уйду. Вещи собирай. Ко мне 12.06 вечером коллекторы приходили - я с банком сужусь за изменение ставки без предупреждения. Они стучали в ворота - я и открыла. Начали мне в нос совать свои удостоверения, а я возьми - и ляпни: я вас записываю... Выхватил телефон один мордоворот, муж дозвониться не может. И подумал - что нажралась. Написал в инете - приеду, уйду. Что мне делать, Дима??? СвидетелеС чего вдруг? Привет
Написал в инете - приеду, уйду. Что мне делать, Дима??? Свидетелей нет. Или все сидели тихо, чтоб не ввязываться. Так обидно - уйдёт же...
Привет, Нати!С чего - не знаю, видно подумал, что я набухалась. (я если набухаюсь - даже буквы не вижу). А он прислал смс - приеду, уйду. Вещи собирай. Ко мне 12.06 вечером коллекторы приходили - я с банком сужусь за изменение ставки без предупреждения. Они стучали в ворота - я и открыла. Начали мне в нос совать свои удостоверения, а я возьми - и ляпни: я вас записываю... Выхватил телефон один мордоворот, муж дозвониться не может. И подумал - что нажралась.
Что мне делать, Дима???
Начали мне в нос совать свои удостоверения, а я возьми - и ляпни: я вас записываю... Выхватил телефон один мордоворот, муж дозвониться не может.
Привет, WimS! Только по смс и общаюсь с ним, телефона же нет... Как мне его вернуть? Как доказать, что я трезвая? Да была у нас карта, на 262 т.р., пропили всю вместе (он конечно себе покупал то очки за 9 т.р., то шмотки - я не знала, а карта на меня, причём до брака). Обратилась я к адвокатам на соседней улице живёт, заплатили 30 т.р. в рассрочку (ну это же дешевле, чем 39 т.р. в месяц отдавать!). Но муж думает, что я нажралась - и потеряла телефон!!! Написал - приеду и уйду. Что мне делать??? Нет у меня свидетелей! Все как мыши дома сидели, а то что я тут орала - всем по фиг.Привет, Нати!
Слушай, очень сильно смахивает на недоразумение.
Ты вообще с мужем разговаривала или только посредством SMS?
Никуда не денется, поверь!
Ты просто, как эмоциональный человечек себя накрутила!
А как в полицию? Ведь свидетелей нет! Кто что и слышал - промолчит. Мы недавно сюда приехали, друзей не завели. Мне очень жаль, что у тебя два брака рухнуло... Это вообще катастрофа... Как ты это пережил? В рюмку нырял? И сам знаешь, что это не выход. А мне что делать??? Да, земля и дом на мне (было моё условие), и кому я нужна сейчас со своим домом и землёй. Только сестре - она мою проблему знает - она меня и споит. Как мне быть, помогите...Первое - не кипишить...Пусть приедет, дальше - разговор...нормальный спокойный разговор, а не выплескивание эмоций...
Я же тебе писал, что у меня два брака рухнуло, так вот, ни в одном случае перед разводом не было нормального разговора, просто мне звонили из суда и говорили, что супруга подала на развод, просьба подойти....
Какие либо попытки мои выйти на разговор не имели успеха, через какое-то время я посылал всё на три буквы и нырял в бутылку....хотя надо было просто выдержать паузу и попробовать всё таки нормально поговорить 😄
Ведь зачастую мы просто многие недовольства носим в себе типо "стерпится-слюбится", но это не правильно...
А как в полицию? Ведь свидетелей нет! Кто что и слышал - промолчит. Мы недавно сюда приехали, друзей не завели. Мне очень жаль, что у тебя два брака рухнуло... Это вообще катастрофа... Как ты это пережил? В рюмку нырял? И сам знаешь, что это не выход. А мне что делать??? Да, земля и дом на мне (было моё условие), и кому я нужна сейчас со своим домом и землёй. Только сестре - она мою проблему знает - она меня и споит. Как мне быть, помогите...
Нати, самое главное, оставаться трезвой. Муж вернется и увидит что ты трезвая,что не пила. А вот если вдруг на эмоциях сейчас сорвешься, тогда точно не поверит. Вобще,странная ситуация, он у тебя такой же эмоциональный как ты? Мог что- то надумать? Очень некрасиво с его стороны вот так вот с тобой общаться..нормальные люди в масках такое не сообщают. Будем надеяться,э то он просто на эмоциях.А как в полицию? Ведь свидетелей нет! Кто что и слышал - промолчит. Мы недавно сюда приехали, друзей не завели. Мне очень жаль, что у тебя два брака рухнуло... Это вообще катастрофа... Как ты это пережил? В рюмку нырял? И сам знаешь, что это не выход. А мне что делать??? Да, земля и дом на мне (было моё условие), и кому я нужна сейчас со своим домом и землёй. Только сестре - она мою проблему знает - она меня и споит. Как мне быть, помогите...
Солнышко моё, привет! Да я очень эмоциональна, бывает! Но я не хочу быть одна! Я уже писала тебе, что детей у меня не будет, а у мужа есть ребёнок от первого брака. Сестра считает, что её обделили в наследстве (у неё трое детей - а у меня нет, значит, надо было всё ей отдать, там свои "козни", причём я гараж ей отдала большой (200 т.р.) Мой стоит 20 т.р. Даже нотариус была в шоке - как вы делить не будете?: У нас, говорит - тут войны бывают. Дерутся даже. Но от меня муж уходит - что мне делать?:??Никуда не денется, поверь!
Ты просто, как эмоциональный человечек себя накрутила!
Предположение основа всех ошибок.Привет, WimS! Только по смс и общаюсь с ним, телефона же нет... К