Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нати, привет...а ты по жизни очень эмоциональная?
Да, есть такое. В рюмку ныряла, когда эмоции прут: если всё хорошо, или всё плохо, или себя жаль, или родителей... Сейчас 3-х племяшей привезли, как бы не наорать на них, если галдеть будут. В бросании я нервная стала... Пойду геометрией с Данилой заниматься, у него трояк в году. Освобожусь - и на форум к вам!
Повспоминали кое-что по геометрии:квадрат гипотенузы равен-?
углы равнобедренного треугольника составляют каждый по -?
ты поди про геометрию лобачевского и не слыхивала?
Повспоминали кое-что по геометрии:
1) квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!
2) углы равнобедренного треугольника равны. доказательство - через биссектрису проведенную к основанию.
3) площадь круга - "ПИ"*R в квадрате (это через радиус), через диаметр -"ПИ"/4*d в квадрате.
и прочее...
Нет, не торкает! Это я занималась вчера с племянником - у него по геометрии трояк в году. А у меня по-жизни были одни 5-ки + олимпиады в школе + 4 года архитектурного университета. Просто многое забыла уже, теперь вспоминаю. Данил (племяш 12 лет) даже не умеет переводить меры длины (см в метры, метры в см и прочее). Вот сестра (в передыхах между скандалами своего развода с мужем, попросила позаниматься, хоть иногда). Так что достала я с полки свою любимую геометрию (она для подготовки к экзаменам, этот "талмуд" все разделы охватывает, теория, доказательства теорем, задачи, в конце талмуда - ответы), аж самой интересно стало задачки порешать. Пусть лучше так "торкает", чем в рюмку нырять.Эт тебя торкает 😁
Пусть лучше так "торкает", чем в рюмку нырять.
Правильно, нет её для нас!!! Лучше геометрия и только геометрия (шучу 😄 ). Как угодно - лишь бы не в рюмку!!! Рёбра заживут - спортом надо (между запоями после отходняка занималась - но это же "курам на смех", забухала - и всё "коту под хвост"), шить надо, порисовать можно карандашом чего нибудь.... Всё буду делать, что бы от рюмки подальше. И ни на какие праздники-гости не пойду (чтобы не провоцировать себя, пока не окрепну). А то бывает, кто то рассказывает, ох как мы погудели... а у меня в мыслях проскальзывает ещё желание "чуть-чуть". Забиваю эти мысли воспоминанием, что остановиться потом не могу, и как же плохо потом...Так это само собой, про рюмку вообще вспоминать не надо, нет её для нас 😄
Нет. не поднимались. Да и не так близко - его просто видно из окна мансарды. Ставропольский край.Натали, ты раз с Эльбрусом рядом живешь то вопрос: не поднимались на вершину?
Правильно, нет её для нас!!! Лучше геометрия и только геометрия (шучу 😄 ). Как угодно - лишь бы не в рюмку!!! Рёбра заживут - спортом надо (между запоями после отходняка занималась - но это же "курам на смех", забухала - и всё "коту под хвост"), шить надо, порисовать можно карандашом чего нибудь.... Всё буду делать, что бы от рюмки подальше. И ни на какие праздники-гости не пойду (чтобы не провоцировать себя, пока не окрепну). А то бывает, кто то рассказывает, ох как мы погудели... а у меня в мыслях проскальзывает ещё желание "чуть-чуть". Забиваю эти мысли воспоминанием, что остановиться потом не могу, и как же плохо потом...
Так и было раньше в кайф, до 2007 года. Начались запои - пришла лень. А с ленью бороться только так - заставлять себя (других советов не видела тут), и кайф вернётся. И работа найдется - ещё кайф, я свою профессию люблю, и денежка ещё - тоже кайф. Да, ещё и рыбалка!!! Бросила пить - надо делать усилия, чтобы возвратиться в нормальную жизнь, что была до пьянок (была ведь!!! хочу её назад вернуть). Даже книжку читаю (ильф и Петров - не первый раз причём) Ты вот как возвращаешься - тоже спорт, то, сё?Это всё хорошо, спорт, рисование и прочее, главное чтобы это в кайф было, а не просто заменитель алкоголя...
Ты вот как возвращаешься - тоже спорт, то, сё?
Оушен, привет! 😄 Трезвого утра! И тебе желаю выздоравливать, и - на работу (тоже тебя читала...все мы тут объединились одной болячкой). Будем трезвыми! Я писала тебе - поправишься, с каждым днём будешь всё лучше и лучше, вот увидишь.Привет Нати. Бурная у тебя темка. Начало и ранее читал. Желаю выздоравливать и на работу выйти.
Доброе утро!!! 😄 Ну и чего делать в таких случаях? Тебе всё надоело - и ты "нырь" в рюмку. То есть всё может наскучить уже через полгода? И что делать? Вот сейчас же что-то делаешь, выводы из этого срыва сделал - и теперь как то же справляешься? У меня такой настрой серьезный, а тут читаю ваши срывы, страшновато становится! Нам не надо на эти грабли!!!В прошлом году завязав с алкоголем активно ударился в спорт и культ жизнь, гонял на выставки, театры, кино и прочее, в итоге очень быстро насытился этим и через полгода уже было ничего не интересно и тут же мыслишка, мол нафига такая жизнь, чет бегать суетиться когда можно спокойно уютно "отдохнуть" вечером под бутылку вина и бабамс, опять запой
Доброе утро!!! 😄 Ну и чего делать в таких случаях? Тебе всё надоело - и ты "нырь" в рюмку. То есть всё может наскучить уже через полгода? И что делать? Вот сейчас же что-то делаешь, выводы из этого срыва сделал - и теперь как то же справляешься? У меня такой настрой серьезный, а тут читаю ваши срывы, страшновато становится! Нам не надо на эти грабли!!!
Ну почему пишешь, ничего не делаю? Надо же что то делать!!!пока ничего не делаю, срок маленький, просто стараюсь за алкотему сильно не загоняться и себя через "не могу" не нагружать...короче плыву спокойно по течению жизни, годик трезвости пройдет, начну шевелиться поактивней 😄
Молчишь, Значит, занят семьёй.Ну почему пишешь, ничего не делаю? Надо же что то делать!!!