Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нати, привет...а ты по жизни очень эмоциональная?
[/QUOTE]

Да, есть такое. В рюмку ныряла, когда эмоции прут: если всё хорошо, или всё плохо, или себя жаль, или родителей... Сейчас 3-х племяшей привезли, как бы не наорать на них, если галдеть будут. В бросании я нервная стала... Пойду геометрией с Данилой заниматься, у него трояк в году. Освобожусь - и на форум к вам!

Нати, привет...а ты по жизни очень эмоциональная?

Да, есть такое. В рюмку ныряла, когда эмоции прут: если всё хорошо, или всё плохо, или себя жаль, или родителей... Сейчас 3-х племяшей привезли, как бы не наорать на них, если галдеть будут. В бросании я нервная стала... Пойду геометрией с Данилой заниматься, у него трояк в году. Освобожусь - и на форум к вам!

квадрат гипотенузы равен-?
углы равнобедренного треугольника составляют каждый по -?

ты поди про геометрию лобачевского и не слыхивала?

-

квадрат гипотенузы равен-?
углы равнобедренного треугольника составляют каждый по -?

ты поди про геометрию лобачевского и не слыхивала?
Повспоминали кое-что по геометрии:
1) квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!
2) углы равнобедренного треугольника равны. доказательство - через биссектрису проведенную к основанию.
3) площадь круга - "ПИ"*R в квадрате (это через радиус), через диаметр -"ПИ"/4*d в квадрате.
и прочее...

Повспоминали кое-что по геометрии:
1) квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!
2) углы равнобедренного треугольника равны. доказательство - через биссектрису проведенную к основанию.
3) площадь круга - "ПИ"*R в квадрате (это через радиус), через диаметр -"ПИ"/4*d в квадрате.
и прочее...

Эт тебя торкает 😁

Эт тебя торкает 😁
Нет, не торкает! Это я занималась вчера с племянником - у него по геометрии трояк в году. А у меня по-жизни были одни 5-ки + олимпиады в школе + 4 года архитектурного университета. Просто многое забыла уже, теперь вспоминаю. Данил (племяш 12 лет) даже не умеет переводить меры длины (см в метры, метры в см и прочее). Вот сестра (в передыхах между скандалами своего развода с мужем, попросила позаниматься, хоть иногда). Так что достала я с полки свою любимую геометрию (она для подготовки к экзаменам, этот "талмуд" все разделы охватывает, теория, доказательства теорем, задачи, в конце талмуда - ответы), аж самой интересно стало задачки порешать. Пусть лучше так "торкает", чем в рюмку нырять.

ОПИСКА!!!
2) углы равнобедренного треугольника при основании равны. доказательство - через биссектрису проведенную к основанию. А у равностороннего все углы по 60<sup></sup>0
и прочее...
[/QUOTE]

Натали, ты раз с Эльбрусом рядом живешь то вопрос: не поднимались на вершину?

Так это само собой, про рюмку вообще вспоминать не надо, нет её для нас 😄
Правильно, нет её для нас!!! Лучше геометрия и только геометрия (шучу 😄 ). Как угодно - лишь бы не в рюмку!!! Рёбра заживут - спортом надо (между запоями после отходняка занималась - но это же "курам на смех", забухала - и всё "коту под хвост"), шить надо, порисовать можно карандашом чего нибудь.... Всё буду делать, что бы от рюмки подальше. И ни на какие праздники-гости не пойду (чтобы не провоцировать себя, пока не окрепну). А то бывает, кто то рассказывает, ох как мы погудели... а у меня в мыслях проскальзывает ещё желание "чуть-чуть". Забиваю эти мысли воспоминанием, что остановиться потом не могу, и как же плохо потом...

Натали, ты раз с Эльбрусом рядом живешь то вопрос: не поднимались на вершину?
Нет. не поднимались. Да и не так близко - его просто видно из окна мансарды. Ставропольский край.

Правильно, нет её для нас!!! Лучше геометрия и только геометрия (шучу 😄 ). Как угодно - лишь бы не в рюмку!!! Рёбра заживут - спортом надо (между запоями после отходняка занималась - но это же "курам на смех", забухала - и всё "коту под хвост"), шить надо, порисовать можно карандашом чего нибудь.... Всё буду делать, что бы от рюмки подальше. И ни на какие праздники-гости не пойду (чтобы не провоцировать себя, пока не окрепну). А то бывает, кто то рассказывает, ох как мы погудели... а у меня в мыслях проскальзывает ещё желание "чуть-чуть". Забиваю эти мысли воспоминанием, что остановиться потом не могу, и как же плохо потом...

Это всё хорошо, спорт, рисование и прочее, главное чтобы это в кайф было, а не просто заменитель алкоголя...

Это всё хорошо, спорт, рисование и прочее, главное чтобы это в кайф было, а не просто заменитель алкоголя...
Так и было раньше в кайф, до 2007 года. Начались запои - пришла лень. А с ленью бороться только так - заставлять себя (других советов не видела тут), и кайф вернётся. И работа найдется - ещё кайф, я свою профессию люблю, и денежка ещё - тоже кайф. Да, ещё и рыбалка!!! Бросила пить - надо делать усилия, чтобы возвратиться в нормальную жизнь, что была до пьянок (была ведь!!! хочу её назад вернуть). Даже книжку читаю (ильф и Петров - не первый раз причём) Ты вот как возвращаешься - тоже спорт, то, сё?

Ты вот как возвращаешься - тоже спорт, то, сё?

Привет, Нати 👏 спорт да занимаюсь, но если чувствую себя уставшим, то через не могу не хожу на тренировки.

В прошлом году завязав с алкоголем активно ударился в спорт и культ жизнь, гонял на выставки, театры, кино и прочее, в итоге очень быстро насытился этим и через полгода уже было ничего не интересно и тут же мыслишка, мол нафига такая жизнь, чет бегать суетиться когда можно спокойно уютно "отдохнуть" вечером под бутылку вина и бабамс, опять запой

Привет Нати. Бурная у тебя темка. Начало и ранее читал. Желаю выздоравливать и на работу выйти.
Оушен, привет! 😄 Трезвого утра! И тебе желаю выздоравливать, и - на работу (тоже тебя читала...все мы тут объединились одной болячкой). Будем трезвыми! Я писала тебе - поправишься, с каждым днём будешь всё лучше и лучше, вот увидишь.

В прошлом году завязав с алкоголем активно ударился в спорт и культ жизнь, гонял на выставки, театры, кино и прочее, в итоге очень быстро насытился этим и через полгода уже было ничего не интересно и тут же мыслишка, мол нафига такая жизнь, чет бегать суетиться когда можно спокойно уютно "отдохнуть" вечером под бутылку вина и бабамс, опять запой
Доброе утро!!! 😄 Ну и чего делать в таких случаях? Тебе всё надоело - и ты "нырь" в рюмку. То есть всё может наскучить уже через полгода? И что делать? Вот сейчас же что-то делаешь, выводы из этого срыва сделал - и теперь как то же справляешься? У меня такой настрой серьезный, а тут читаю ваши срывы, страшновато становится! Нам не надо на эти грабли!!!

Доброе утро!!! 😄 Ну и чего делать в таких случаях? Тебе всё надоело - и ты "нырь" в рюмку. То есть всё может наскучить уже через полгода? И что делать? Вот сейчас же что-то делаешь, выводы из этого срыва сделал - и теперь как то же справляешься? У меня такой настрой серьезный, а тут читаю ваши срывы, страшновато становится! Нам не надо на эти грабли!!!

пока ничего не делаю, срок маленький, просто стараюсь за алкотему сильно не загоняться и себя через "не могу" не нагружать...короче плыву спокойно по течению жизни, годик трезвости пройдет, начну шевелиться поактивней 😄

пока ничего не делаю, срок маленький, просто стараюсь за алкотему сильно не загоняться и себя через "не могу" не нагружать...короче плыву спокойно по течению жизни, годик трезвости пройдет, начну шевелиться поактивней 😄
Ну почему пишешь, ничего не делаю? Надо же что то делать!!!

Назад
Сверху Снизу