Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Солнышко, заштукатурю, как смогу, раны затянулись уже, корки есть. Посмотрю, что делать. Но это предложение очень не кстати... И неожиданно. Я про них уже забыла.
А на ребрах как, повязка у тебя или что?
Высидеть на работе целый день сможешь?

А на ребрах как, повязка у тебя или что?
Высидеть на работе целый день сможешь?
Солнышко, конечно смогу, рёбра - то фигня, лицо оцарапано... Буду думать, чего делать. Просто это правда очень неожиданно. Этот звонок. 21 минуту говорили, вот понравилась я им. А я раненая... ☹️ Какого х...на он мне позвонил сегодня??? Я думала - забыли уже.

Солнышко, конечно смогу, рёбра - то фигня, лицо оцарапано... Буду думать, чего делать. Просто это правда очень неожиданно. Этот звонок. 21 минуту говорили, вот понравилась я им. А я раненая... ☹️ Какого х...на он мне позвонил сегодня??? Я думала - забыли уже.
Я бы мобилизовалась и пошла.
Если уверенность в себе есть.
Тем более директор в курсе про аварию.
Остальные посудачат, конечно, а может наоборот посочувствуют.
А может и так быть, что покажешься ты директору со шрамами и он тебя домой "заживать" отправит.

А если муж не ущемляет - то и сиди на шее. Меня вот ущемляет - игнорирует полностью. Очки себе за 3 т.р, смартфон - за 13 т.р. Про меня даже не вспомнил, когда покупал. Мне обидно до слёз. Если у него получилось бросить пить, то что теперь - я в "утиль". Подозреваю - кого то завёл на стороне. Как ещё объяснить, что он только всё для себя...
Муж не-ее, у нас с ним договоренность - пока он работает, я могу не работать если душа у меня не лежит и порыва нет, а душа у меня действительно не лежит), хочу так, чтоб на работу как на праздник, а не как на каторгу, я вообще мед заканчивала, но немножко с факультетом ошиблась)))
Ну у тебя муж молодой я правильно поняла, так что за ним глаз, да глаз нужен), на работу выйдешь купишь себе все, что захочешь, пусть пока он порадуется, тем более он закодированный ведь (или я ошибаюсь?) должны же быть у него какие-то милые шалости типо очков, да телефонов!

А может и так быть, что покажешься ты директору со шрамами и он тебя домой "заживать" отправит.
Так и сделаю, Солнышко. Возьму - и пойду. Позвоню завтра, и будь, что будет. Вот так. Спасибо за поддержку, дорогая!!!

Муж не-ее, у нас с ним договоренность - пока он работает, я могу не работать если душа у меня не лежит и порыва нет, а душа у меня действительно не лежит), хочу так, чтоб на работу как на праздник, а не как на каторгу, я вообще мед заканчивала, но немножко с факультетом ошиблась)))
Ну у тебя муж молодой я правильно поняла, так что за ним глаз, да глаз нужен), на работу выйдешь купишь себе все, что захочешь, пусть пока он порадуется, тем более он закодированный ведь (или я ошибаюсь?) должны же быть у него какие-то милые шалости типо очков, да телефонов!
Да, Натали, закодированный муж с февраля. И моложе меня на 6 лет (я очень долго сопротивлялась жить с ним, настоял... гад). Теперь мне всю жизнь держать себя в форме. А я бухаю... На себя неделю смотреть не могу. Дай Бог на работу попасть, дельная фирма. А ты чего по мед. профилю не работаешь? Я сама училась в мед. училище, бросила. В худ. училище - бросила. Окончила НХМТ по спец. ПГС, потом архитектурный - 4 года, развелась, бросила, потом политех - на бухгалтера (экстернат, 2,5 года). Мне везде всего хотелось - и художницей быть, и медиком, и архитекторм, и плавчихой (до мастера дошла - бросила). Переквалифицируйся на косметолога - будешь как на праздник ходить на работу (сестра гл. бух. косметической фирмы, говорит - супер у них там работа, пришёл - поколол себе, поколол клиентам, красота). Не думала об этом?

И в последнее время, как он закодировался, он только себе покупает - то шмотки, смартфон не хилый, и пр. Раньше и мне что-то покупал, сейчас только себе... Разлюбил, может.
А где у нас щедрые мужики водятся?
Не разлюбил тебя он. Просто, после кодировки, как мне кажктся, себя полюбил родненького.

Нати обязательно соглашайся на работу, главное что-бы голова работала
Я после пьянок туплю, поэтому опасаюсь на работу ходить, что-бы косяков не было.
Внешность поправишь , только свой интеллект раскрой и будет все ОК 😉

Просто, после кодировки, как мне кажктся, себя полюбил родненького.

не факт, что себя полюбил...всё зависит от того, с каким настроем и целью кодировался, одно дело в качестве костыля на первое время для того, чтобы жить трезво, другое просто не пить какой-то срок с возможным возвращением к КУ

Привет, Солнышко! Не вышло ничего с работой - позвонил он мне и сказал "выздоравливайте, но мы пригласили другого кандидата, т.к. гл. буха нам надо срочно". Очень обидно, сбил меня с толку, что лучше бы не звонил вообще. Ладно, успокаиваюсь, залечиваю раны, рёбра - и ищу дальше. Всё что не делается - к лучшему. Буду так себя настраивать!!! Всё равно спасибо за поддержку!

не факт, что себя полюбил...всё зависит от того, с каким настроем и целью кодировался, одно дело в качестве костыля на первое время для того, чтобы жить трезво, другое просто не пить какой-то срок с возможным возвращением к КУ
Привет NexWat! Время покажет, себя полюбил, или ещё кого... Мне надо себя полюбить - и не пить, всё тогда на свои места встанет.

Нати обязательно соглашайся на работу, главное что-бы голова работала
Я после пьянок туплю, поэтому опасаюсь на работу ходить, что-бы косяков не было.
Внешность поправишь , только свой интеллект раскрой и будет все ОК 😉
Привет, Анфиса! Не вышло с работой, сказали- выздоравливай, а мы пригласили другого человека - т.к. срочно нужен гл. бух., прямо горит. Ладно, найду. Со временем. Всё равно раненая сижу...

А где у нас щедрые мужики водятся?
Не разлюбил тебя он. Просто, после кодировки, как мне кажктся, себя полюбил родненького.
Привет, Ксения! Дай Бог, что всё так, как ты пишешь. Да ещё и злой на меня всё равно - он не пьёт, а я продолжаю... Стыдуха. А он расстраивается, причем это видно по нему. Чуть не плакал как-то. Себя поставлю в трезвость - надеюсь, всё будет, как раньше (хорошие, тёплые отношения с 2008 года, как встретились. Он такой был трогательный - бывает клубники чашку принесёт, черешни, яблок... Стеснялся, как пацан. Вспоминаю со слезами... А потом пожили - да как начали бухать на пару... Страшно вспоминать.)

Привет, Солнышко! Не вышло ничего с работой - позвонил он мне и сказал "выздоравливайте, но мы пригласили другого кандидата, т.к. гл. буха нам надо срочно". Очень обидно, сбил меня с толку, что лучше бы не звонил вообще. Ладно, успокаиваюсь, залечиваю раны, рёбра - и ищу дальше. Всё что не делается - к лучшему. Буду так себя настраивать!!! Всё равно спасибо за поддержку!
Не переживай, молятко! 😄
Я всегда говорю себе, что всё только к лучшему.
Найдешь работу покруче!
Точнярики!
Не твое это, да и не вовремя.
Хоть мы тебя и поддерживали, но сидеть с рваным лицом главбуху не комильфо однако.
Да и "заживешь" - увереннее будешь в себе!

здравствуй нати. а у тебя какие ребра сломаны?
Рёбра - номер 6 и 7 слева... ууу, дышать больно. Да ну с ними, рёбрами - срастутся! Царапины на подбородке 2 шт, глубокие. Мамочки, так переживаю, что шрамы будут сильно заметны. Мазями всякими непрерывно мажу, чтобы меньше шрамы остались (на свежие эти мазюки помогают). Нервничаю...

Не переживай, молятко! 😄
Я всегда говорю себе, что всё только к лучшему.
Найдешь работу покруче!
Точнярики!
Не твое это, да и не вовремя.
Хоть мы тебя и поддерживали, но сидеть с рваным лицом главбуху не комильфо однако.
Да и "заживешь" - увереннее будешь в себе!
Да, Солнышко, всё верно - не вовремя, и значит - не моё это место было. Заживу!!! Сейчас буду с племянниками заниматься геометрией - не посижу толком в форуме (сестра разводится - им там какую-то мебель надо из гаража мужа к сестре на квартиру - детей некуда деть, у родителей мужа не хочет оставлять)

Рёбра - номер 6 и 7 слева... ууу, дышать больно. Да ну с ними, рёбрами - срастутся! Царапины на подбородке 2 шт, глубокие. Мамочки, так переживаю, что шрамы будут сильно заметны. Мазями всякими непрерывно мажу, чтобы меньше шрамы остались (на свежие эти мазюки помогают). Нервничаю...

не нервничай. шрамы останутся. посмотри на лизу боярскую. упала с велосипеда.
а ты аж с черешни навернулась. обезьянка.
ты чего туда полезла?

не нервничай. шрамы останутся. посмотри на лизу боярскую. упала с велосипеда.
а ты аж с черешни навернулась. обезьянка.
ты чего туда полезла?
Ну, я очень надеюсь, что шрамы будут менее заметны, чем если бы их не лечить вообще (то есть если не мазать, дарсонвалем не обрабатывать, да ещё пилинг желтый есть, если именно на шрамы нанести - тоже должно помочь). Если что - к косметологам. Блин... плохая я обезьянка, раз по деревьям лазить не умею...

Назад
Сверху Снизу